автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Если проще: с Джокером все трансферы становятся бесплатными, как перед групповым турниром и стартом плей-офф. Только фишка эта не новая, она есть с самого начала Я, например, Джокера использовал после третьего тура.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 дают перед четвертьфиналом +1 за сэкономленный трансфер между первыми и ответными матчами 1/8 финала.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid 6 дают перед четвертьфиналом +1 за сэкономленный трансфер между первыми и ответными матчами 1/8 финала.
О как хорошо!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Если проще: с Джокером все трансферы становятся бесплатными, как перед групповым турниром и стартом плей-офф. Только фишка эта не новая, она есть с самого начала
вот ведь... я сделал два платных трансфера, а то нажал "джокера" ничего не произошло. Т.е. перед трансферами нажимаешь этого джокера и делаешь замены, которые становятся бесплатными?
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже толком не помню порядок действий, но вроде по обычной схеме делаешь трансферы (только за один раз сразу всю кучу), а потом в окошке подтверждения (где грозят вычесть очки за эти трансферы) выбираешь "разыграть джокера".
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 марта 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon При выборе джокера посмотрите, когда эти трансферы вступят в силу. Может быть, они уже будут безполезными.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2014 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 я уже сделал замены, но мне это не поможет 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
14 марта 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следущая игровая неделя увиличена на 5 матчей хорошенько подумать кого покупать надо, да и готовиться лучше уже с этой.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Следущая игровая неделя увиличена на 5 матчей хорошенько подумать кого покупать надо, да и готовиться лучше уже с этой.
я очень бестолков...т. е можно сделать трансферы уже сейчас? А перед 1/4 новые дадут?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 марта 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите — сейчас вообще можно делать трансферы в ЛЧ? насколько понял система фэнтази-футбола в плэй-офф поменялась. или трасферы деать можно также по кругам: перед первыми матчами 1/4 и перед вторыми матчами 1/4
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon подскажите — сейчас вообще можно делать трансферы в ЛЧ? насколько понял система фэнтази-футбола в плэй-офф поменялась. или трасферы деать можно также по кругам: перед первыми матчами 1/4 и перед вторыми матчами 1/4
Похоже, новый трансферы вступят в силу только после 1-го апреля.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 марта 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Следущая игровая неделя увиличена на 5 матчей хорошенько подумать кого покупать надо, да и готовиться лучше уже с этой.
цитата elninjo_3 я очень бестолков...т. е можно сделать трансферы уже сейчас? А перед 1/4 новые дадут?
Здесь имелась в виду АПЛ 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 марта 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon подскажите — сейчас вообще можно делать трансферы в ЛЧ?
Сейчас делать трансферы смысла нет — они в силу не вступят. Их нужно делать либо между стадиями, либо перед ответными матчами какой-нибудь стадии.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 либо перед ответными матчами какой-нибудь стадии.
Т.е. после первого матча можно было сделать трансферы?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|