автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 августа 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дааа...вот это я лоханулся, по другому и не скажешь..  Где, кстати, Ассу Экотто???Даже в запасных его не видел...Взял Доусона в защиту из ВБА, но я думал это вообще другой Доусон, а этот сидит в запасе..кх..придется пару фамилий поменять, скорее всего..) хотя,сегодня еще и горожане МС играют, а этот клуб у меня один из ведущих в команде-будем посмотреть еще
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заруба понеслась. Теперь АПЛ смотрится с куда большим вниманием и интересом. Прям как тотализатор. Я вот думаю, может под АПЛ открыть отдельную тему?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ вот это я лоханулся, по другому и не скажешь
Та я тоже прогадал с Луисом и Касорлой. Очки — такое дело. В одном туре может не подфартить, во втором наоборот вознести. Я играл давно в АПЛ, был в лидерах туров 7, потом наступили тяжелые времена и моя команда посыпалась, как отслоившаяся штукатурка.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 августа 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Очки — такое дело. В одном туре может не подфартить, во втором наоборот вознести.
Да даже и не в очках дело-обиднее вего, что заявленные игроки вообще не играют,не попадают в состав..пусть лучше уж проиграть, но не так от отсутствия игрока..( P.S.Так никто не знает где Ассу Экотто?)))GOOGLE какую то старую инфу выдает..
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Предлагаю закончить прямо сейчас! не дожидаясь даже последнего матча в туре?) я на него рассчитываю вообще-то!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp тьфу ты, я забыл про Сити, а подразумевал Челси-Вилла, где у тебя набрано даже больше чем у меня. Кстати, третий тур недалеко, как планируешь разгребать?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
19 августа 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Заруба понеслась.
Если бы еще какой-нибудь приз для мотивации, так вообще бы)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт тут бы разгрести на самом деле хоть бы как — в отпуск уезжаю, не факт, что будет интерент.
А вообще, я читер — Ван Перси и все такое....
|
|
|
Хохол 
 философ

|
19 августа 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp читерство это у меня когда Робин капитанит ) половина очков им набрана, с оборонцами я вообще пролител, думал Аспилькуэте и Нотону (или как там правильно правого бека из Шпор называть?) больше доверять будут. в Матче МС Ньюкасл вообще разовраться, единственый оборонец это Забалета остался однако Сисоко и Сисе в основе... за кого переживать? )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матчи уже начались, а задачи на сезон никто пока так и не озвучил. Есть замахивающиеся на чемпионство? Я, например, буду доволен попаданию в 8-ку общего зачета и в 6-ку хэда. Ну и 1000 очков бы набрать
|
––– Design your own universe |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два матча до конца тура и есть два упорных противостояния: Oddman — ВаХхОббИт, а также Snowman, принимающий на своем поле aleggator .
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 раз уж пошла такая пьянка, если не сложно, сделать главную страницу видной постоянно, и вывешивать там результаты
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешу обратить внимание на возможность неверного указания позиции игрока, в том году на этом неплохо наваривались с тем же Филом Джонсом. Сейчас, что первое бросилось в глаза — Роуз в Тоттенхэме, играя крайнего защитника, вписан как полузащитник — как мне кажется, это хуже.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Там стартовая будет на всю страницу. Поэтому я и подумал о том, чтобы создать отдельную тему по АПЛ, так как результаты вывесить бы надо.
|
|
|