автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 января 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Координаты чудес поменял название клуба?
Новые владельцы пришли, латиносы. Сказали, что только испаноговорящие будут в клубе играть (условие как в Атлетик Б. — одни баски). Теперь буду с Paganist и Zion City соревноваться)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Новые владельцы пришли, латиносы. Сказали, что только испаноговорящие будут в клубе играть (условие как в Атлетик Б. — одни баски). Теперь буду с Paganist и Zion City соревноваться)
одни испанцы — это великолепно. но уж больно дорогие, поэтому приходится разбавлять и другими национальностями. более доступными в финансовом плане
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 января 2014 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Это вы удачно напомнили, случайно зашёл посмотреть соперника в кубке — перетасовал пол состава из-за травмы Руни. у меня там был Адам и Джонсон блин, лучшее враг хорошего. Жаль из кубка вылетел -4, хотя тур был неплох, подвели рискованные ставки на дешёвую молодёжь, но Янузай хоть и мэн оф зе матч, но очков не принёс, а Гнабри две игры подряд опять не может выдать, с Виллой на поле просто отдыхал — какой ему ЧМ, блин.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 января 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Есть первые ничьи, и сразу две в одном туре
Черт!А я и не заметил, думал, что выиграл...неудачный для меня тур. Из кубка тоже вывалился.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 FC Paganist, похоже, нащупал свою игру.
стабилизировался состав, ребята сыгрались, лучше понимают, что от них требует тренерский штаб 
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 января 2014 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Что-то отбился от рук. Не анонсирую очередной тур, хотя многие, как показывает практика, и так в курсе.
Все готово!Все на старте, составы перетасованы, Агуэро куплен))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
21 января 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator У Reitermaniacs как всегда 20+ очей на лавке сидит, так держать в следующем туре
Ура, Ольссон играет
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 января 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том туре Адебайор 5 очков — капитан, а Суарес на замене с 13, в этом точно наоборот 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|