автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, так перетряс состав в Лиге, что второй тур останусь без очков. Показательна линия обороны, где не ожидается ни одного сухаря, один человек выпал из основы сразу после трансфера, а главный поставщик очков дисквалифицирован за перебор жёлтых...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Чувствую, нас ждет еще один напряженный матч; к тому же тут на кону уже и какая-то турнирная мотивация, хочется таки пройти подальше.
Да, как-то даже жаль, если один вывалится, группа очень ровная получилась. Уайлдкарт израсходован давным-давно, влез в минуса, но ничего не поделаешь. Интрига, конечно, сыграет ли Роналду...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Как говаривают — матч за 6 очков.
Интрига сохранилась во всех группах. Удачно получилось!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, Reitermaniacs последний матч будут играть не основным составом, и у меня будет шанс на три очка, хотя и влез в минуса. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Надеюсь, Reitermaniacs последний матч будут играть не основным составом
Представляю, что выход в плей-офф обеспечил и залез в минуса, чтобы выставить второй состав, типа вместо игроков Реала и Барселоны дать поиграть игрокам Реала Сосьедад, Копенгагена или Андерлехта.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Представляю, что выход в плей-офф обеспечил и залез в минуса, чтобы выставить второй состав, типа вместо игроков Реала и Барселоны дать поиграть игрокам Реала Сосьедад, Копенгагена или Андерлехта.
Учитывая общезачетную гонку за первое место, Борщ бы тоже от таких подарков бы не отказался, да? *)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наоборот нафигачил аж пять штук Что-то увлекся, вполне хватило бы трех.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 декабря 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid я наоборот нафигачил аж пять штук
через несколько минут уже начнется все, посмотрим кто оказался прав. у меня на трансферах сгорело больше 30 очков в общий зачет в следующий раз поменяю тактику на фэнтази-футбол
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Митроглу, то ли с травмой, то ли что похуже. Сабалета отдыхает второй тур ради чемпионата. Отлично, Борщ меня завтра сместит, из тройки бы не улететь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, результаты пока адовые) А что там в Турции?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|