автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень удачно сменял травмированного Андриану на Смольникова.. жаль что матч не сухой получился вообще бы принес 12 баллов, но и 7 для защитника нормуль
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нападающий не сыграл, полузащита стухла, оборона обломала, вратаря нет, кого назначать капитаном тоже непонятно. Как бы не выпасть ниже среднего в этом туре. Перетряс, блин, состав под плов...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челси... чуток не дотерпели На завтра теперь дилемма из дилемм. Рука не поднимется одновременно выставить и Сиригу в раму, и Митроглу, которому нужно туда забивать 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
dimale 
 авторитет

|
27 ноября 2013 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт нападающий не сыграл, полузащита стухла, оборона обломала, вратаря нет, кого назначать капитаном тоже непонятно. Как бы не выпасть ниже среднего в этом туре. Перетряс, блин, состав под плов...
Да только идете на 1м месте за тур, остальные еще хуже
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale ну, там ещё не подбили, к тому же, у меня 6 человек бесполезно скатали и ставка больше на первый день была
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator у него, вроде, травмы нет, а по иным причинам он не разрешит Блану оставить себя на скамейке 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А если Ибра будет отдыхать?
Тоже подумывал на счет Ибры, но таки решил лишить Джексона Мартинеса его шести капитанских очков.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
senoid 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А если Ибра будет отдыхать?
Значит мне не повезет. Но вообще шесть очков не так уж и много, чтобы ими рисковать. Другое дело, что капитана второго дня я выбрать сам не смог. Пришлось бросать монету Вот и проверим судьбу!
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 ноября 2013 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 ага, надо было Широкова оставить 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
28 ноября 2013 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Аааааа, это слив
Нет) Толку не особо много оказалось от смены капитана, но на пару очков больше Ибрагим принес. И вообще у меня всегда кэпами были нападающие, нельзя было менять традицию:)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 ноября 2013 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, я в лиге сохраню лидерство, но Борщ уже отстаёт всего на 1 очко жаль в Зените и России серьёзно свалился за пару туров, а то питал надежды.
|
|
|