автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 августа 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, затаскивают меня все-таки в этот омут... Попробую сегодня зарегиться. Прочитал шапку, вроде более или менее понятно.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто менять ненужных игроков на необходимых, схема перестаривается автоматически. Обязательно только иметь 3-3-1
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 августа 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял. Спасибо.
П.С. А можно там посмотреть на команды других игроков?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 августа 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно продавать, менять на других игроков уже собранной команды по ходу сезона. Я вот Османа взял, а теперь не уверен, что он будет в основе Эвертона играть. Хотелось бы заменить.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 августа 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Смотрю, он в последних турах прошлого вроде не играл вообще. От греха решил его на Бейнса поменять, с доплатой естественно)))
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 августа 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Турнир начнется 17 августа у меня указано время 11:30. До этого времени можно менять и тасовать игроков сколько влезет — ни на что это не повлияет. Трансфер в одного человека начнет действовать с 11.30 17 августа. По трансферам еще один прикол, не знаю писал или нет: между турами можно сделать 1 свободный трансфер. Можно сделать и больше, но за последующие будут сниматься баллы (не помню уже, -2 или -3). Так что если я сделаю три трансфера между турами я начну второй тур с минус 4 или 6 очков (если это хед-ту-хед) или очки снимутся с общих набранных (классика)
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ещё "вайлд кард" для не угадавших стартовый состав или решивших капитально сменить курс — один раз перебрать весь состав.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
14 августа 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарегистрировался набрал команду... тепер бы еще ктонибудь меня пинал перед каждым туром составы менять )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cech обычно не беру дорогих вратарей, предпочитая 2 со средними показателями, но тут ставка на первый спаренный тур и надёжность обороны Маура. Harper ибо дешёвый. До травмы Чеха. Не знаю, как у него с перспективой на первый номер, просто знакомая фамилия.
Ivanovic ставка на первый тур. Мужик стандартно жжёт на старте сезона. Есть риск, что не будет постоянно играть в основе, да и удаляться умеет. Reid забивает и у ВХ неплохая оборона. Olsson неплохая оборона ВБ. Jose Enrique единственный в ком я уверен в защите Ливерпуля, неплохо пасует. Garrido дешёвый. Оборона у Норвича дикая, но голы и пасы у чувака в порядке.
Michu ставка на дистанцию. Да и в Европе неплохо отбегал, не должны провалить старт. Hazard спаренные матчи, шикарная статистика того сезона, впечатляющий старт того сезона. Walcott обычно хорошо входим в сезон Wilshere ставка на дистанцию или до первой травмы. Не дорогой. Mirallas в том году не кисло разбегался, а при Мартинесе, надеюсь, будет ещё лучше.
v. Wolfswinkel рискую в надежде на хороший заход. Agbonlahor спаренные матчи, умеренная цена. Chamakh у Олли пока нет альтернатив, надеюсь что-то принесёт. Не в первом туре точно. Очень дёшево.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|