автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а было у кого-нить, чтобы полкоманды забили голы?
У меня максимум четверо за тур отличались.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Oddman 
 магистр

|
25 октября 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon кстати возник вот такой вопрос: у кого сколько игроков в команде в одном туре забивало? у меня вот счас все 3 нападающих забили. а было у кого-нить, чтобы полкоманды забили голы?
Как раз в этом туре забили 6 игроков. Пока личный рекорд, даже с учетом АПЛ.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 октября 2013 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонсирую, что завтра 9 тур АПЛ. Тем временем подбиваю бабки по 8-му туру АПЛ и 3-му туру Лиги Чемпионов. АПЛ Лучший игрок: Координаты чудес 86 очков Лучшая победа: FC Quasar +43 Самый упорный матч Rotor VLG — AFC Wimbledon 72-70 Самый результативный матч Rotor VLG — AFC Wimbledon 142 очка
ЛЧ Лучший игрок: ВаХхОббИт 91 очко Лучшая победа: FC Cthulhu +59 Самый упорный матч Zubilo — DARKER 75-75 Самый результативный матч Lacusta — Reitermaniacs 170 очков
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 октября 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator да у меня на него все ставки были подвешены, а он взял и...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
26 октября 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Залез в минуса на этой неделе. Oddman может не простить.
Я тоже собирался, но побоялся Опять череда травм пошла — Коллинз, Энрике, Макгрегор, сейчас ещё Амальфитано, судя по всему. Вот и думай теперь, как от всего этого балласта избавляться.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 октября 2013 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угадал с Санья) Вытащил из глубокого запаса именно в нужный момент, 7 очков принес-мелочь, а приятно Теперь, главное, чтобы Сити завтра не ударили в грязь лицом-на их эшелон большие надежды)
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|