автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 октября 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon интересно кто-нить брал зверюгу грека что хет-трик сделал?
Я перед началом ЛЧ ставил Митроглу, а потом, как у всех бывало, перетрусил состав и он выпал, тем более, что я не уверен, что он а) в основе, б) что он способен забить кому-то, кроме Андерлехта.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 в основе он, вроде, сборник и я его помню с последнего стыка с Арсеналом, года 2 назад. Основной, наверно. Но вот ставить его у меня мысли не было, тем более в гостевом матче, угадать разгром Андерлехта — уже круто, по-моему
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 октября 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт все-таки там есть еще такие ребята, как Домингес и Савиола, поэтому посчитал ,что именно Савиола будет основным. Хотя Митроглу — сборник и игрок в порядке.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подлый Винстон Рид, похоже, хоронит меня в этом туре 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Худшую команду за 3 года собрал, на дурака было лучше, в классике -100, от общего -200. Жесть.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 я тоже, даже "платный" трансфер Ламберта окупился. Это, наверное, вобще один из самых популярных трансферов на этой неделе.
|
––– Design your own universe |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 октября 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я планирую полную испанизацию (латинизацию) состава. Туру к 20му может получится)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
7 октября 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon А смысл тратить очки на них? Бомбануть один раз Джокером — и всё. Я так понимаю, нет никакого смысла его беречь. После группового турнира по полкоманды менять можно будет.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 октября 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги тура по АПЛ. Лучший игрок тура: DemonaZZ 73 очка Самый результативный матч тура: Reitermaniacs — Rotor VLG 134 очка Самый упорный матч тура: Steam Powered FC — FC Quasar 43-46 Лучшая победа в туре: AFC Wimbledon +28
Следующий тур 19 октября.
|
|
|