автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
3 октября 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... Набрал почти столько же, сколько и в первом туре. Вела еще забивал бы пенальти, а защитники не травмировались настолько внезапно, то было бы совсем неплохо.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 октября 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то я облажался снова. На трансферах сгорело 14 очей. А из замененных мало кто очков принес. Только вратари радуют: два тура подряд на 0 играют. Но очков мало дают за это. Еще и Боатенг редиска кк словил...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 октября 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж..лучше надо было сконцентрироваться на АПЛ, там хоть и туго, но дела в гору потихоньку пошли, а здесь сплошной ужас..мало того, что Буффон, обычно железобетонный пропустил уже целую авоську, так еще и Месси сломался..один Роналду с Балло очки набирают, а п/защита у меня вообще-полное гавно почему то(
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 октября 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постфактум 2-го тура по Лиге Чемпионов.
Лучший игрок — aleggator 76 очков.  Самый результативный матч — EuroAleggators — DARKER 142 очка Самый упорный матч — Evendim — Zubilo 34-38 Лучшая победа — Reitermaniacs +34
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
3 октября 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Лучший игрок — aleggator
Да, не повезло мне с жеребьевкой 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул состав соперника. Хм, я жду провал в следующем туре, но заруба должна выйти неплохая.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 октября 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Глянул состав соперника. Хм, я жду провал в следующем туре, но заруба должна выйти неплохая.
Битва лидеров группы.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 в Лиге. В АПЛ печальбеда, там надо очень сильно состав править, так что захожу исключительно ради трансферов
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 октября 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, в итальянской манере гол с пенальти записали на Ховарда
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 тура назад, после пары голов выменял Бен Арфа, так этот гад в следующем же матче отвратительно сыграл, а теперь вообще осядет на скамейку, потому что Кабая простили, а к Сиссоко и Гуффрану Пардью почему-то не равнодушен, хотя они 7 туров ни о чём.
|
|
|