автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 сентября 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid А можно всех продать и наварить бабла)))))))))))
dimale Я все продолжаю играть в принципиальность (в данном случае как болела Барсы). В АПЛ уже наказали, в ЛЧ уже скоро.)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 сентября 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Впереди еще почти 30 туров!!!
Угу, 30 унижений еще осталось... 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 сентября 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Можно менять во вторник.
Т.е. после начала вторничных матчей никакие редактирования производить нельзя уже будет?Ну, допустим, у меня в команде есть игроки, еоторые играют в среду-после вторничных игр, я не могу их ввести в состав?
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ неправильно высказался: можно менять в среду, в том числе капитана (но только на тех, кто играет во второй день). Короче говоря, надо оставить на скамейке максимум людей, играющих 2 числа и назначить капитана 1 дня.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, надо было брать Коулмена и Баркли или Лукаку. Есть мнение, что будут дальше дорожать, а Ромелу с такой игрой твёрдо станет первым номером.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleggator's 58 — 80 Steam Powered FC
Хоть и закладывался в этом туре на поражение, но Старридж дал мне надежду, как оказалось зря: Лукаку учинил разгром. Даже идеальный состав не принес бы мне победу. С победой, "паровозы"!
цитата FC Borsch 58 — 57 AFC Wimbledon
Классный поединок выдали . И все решил 1 балл, который принес на замене Маига. На тоненького.
Теперь, насколько я понимаю, у нас аж 5 лидеров в хеде и смена лидера в классике. Интрига закручивается.
Также предлагаю еще один вариант для интересу — соревнование "президентов", а не "тренеров": где-то после каждых 10 туров собирать данные о стоимости команд.
|
––– Design your own universe |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 октября 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator вы еще 1 упорнейший матч не заметили у нас с elninjo_3 , ничья у нас но мной совершен один лишний трансфер )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ничья у нас но мной совершен один лишний трансфер )
Да, немного невовремя. Очки хоть приобретенный игрок принес?
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 октября 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вы еще 1 упорнейший матч не заметили у нас с elninjo_3 , ничья у нас но мной совершен один лишний трансфер ) Так Zubilo выиграло этот матч за счет этого самого трансфера! В колонке с набранными очками команды эти -4 не отнимаются. Они отнимаются в хеде в колонке с результатами сразу после окончания тура, а в классике отнимаются сразу же после начала тура от предыдущих набранных очков.
цитата maxxx8721 FC Borsch — AFC Wimbledon 58 — 57
Второй тур подряд каким-то чудом вырываю победу. Во вчерашнем поединке, при практически равных очках, у меня был лишь Дистен и Майга на замене (+1), то у Mediumа было три игрока в основе: Коулман, Ягелка и Бен Арфа. Честно, думал, что этот тур мимо. Ан нет, Ньюкасл запулил после перерыва два гола, чем спас меня от поражения.
В этом туре вообще невероятно упорные поединки выдались еще. Reitermaniacs — Fakel Huli 30 — 29 Zubilo — Sudostroitel` 49 — 45 Rotor VLG — Zion City 45 — 42
Oddman , по всей видимости, читер, либо имеет дар предсказания. Ладно знать, что Лукаку, не игравший в предыдущих пяти турах больше тайма, выйдет в основе, но поставить его еще и капитаном... Браво! Да и я, видимо, наванговал, когда в итогах прошлого тура в лидерах написал именно Oddmanа, а не Mediuma
цитата aleggator Теперь, насколько я понимаю, у нас аж 5 лидеров в хеде и смена лидера в классике.
Аж 6 лидеров, имеющих по 12 очков!
Итоги тура: Лучший игрок тура: Oddman 80 очков Самый упорный матч тура: FC Borsch — AFC Wimbledon 58-57, Reitermaniacs — Fakel Huli 30-29 (тоже, перед последней игрой соотношение сил было 1 к 3 в пользу pkkp, но неудачная игра "Ирисок" в защите не позволила набрать очков по-полной. Могла бы быть ничья, но подвел Бэйнс, схлопотавший горчичник). Самый зрелищный матч тура: Aleggator's — Steam Powered FC 138 очков Лучшая победа тура: Nomads — FC Quasar 60-37 (+23)
цитата aleggator Также предлагаю еще один вариант для интересу — соревнование "президентов", а не "тренеров": где-то после каждых 10 туров собирать данные о стоимости команд.
После 10-го тура подведу промежуточные итоги.
Следующий тур не за горами — 5 октября. Пока же переключаемся на ЛЧ.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, еще думал кого взять в защитники из Зенита: Ансальди, Ломбертс или Смольников... а после игры со Спартаком даже не сомневался что Ансальди в основе будет
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, печалька с Ансальди. Теперь у меня нет никакого резона болеть за Зенит 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут сделал финт ушами и выменял Халка на Вилью, ещё и закапитанил чудовище, ждите голов от испанца. Много)
|
|
|