автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Это перманентно, ротация, все дела.
Да как-то непохоже. Недоволен Жозе. Хоть бы на 2-й тайм выпустил, а то у меня замена слабенькая совсем
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 сентября 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Лемпард в запасе — это надолго?
Наверно. Возраст уже не позволяет все 90 минут на привычном уровне проводить.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Наверно. Возраст уже не позволяет все 90 минут на привычном уровне проводить.
Не, не буду пока менять, я думаю, что свои очки он еще принесет и не мало.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 сентября 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не, не буду пока менять, я думаю, что свои очки он еще принесет и не мало.
Все верно, таким мастерам, как Фрэнк может хватить и 15-20 минут, чтобы принести пользу.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Все верно, таким мастерам, как Фрэнк может хватить и 15-20 минут, чтобы принести пользу.
Да у него и статистика неплохая в этом сезоне, может, просто Моуриньо решил перетряхнуть команду. Так что подожду
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
27 сентября 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме шуток, народ, на сайте уефа все нормально могут залогиниться/разлогиниться? У меня уже больше суток "неверный пароль" и на почту новый не приходит 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman а что не так? senoid работает, и письма отсылаются автоматически, предлагаю попробовать создать ещё один акк на то же мыло, наверно, была ошибка.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
27 сентября 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman на мою душу возьми тогда еще))) Агуэро в ауте, Сильва тоже. Без лидеров задолбался играть и проигрывать.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman 75% он такой всегда, на офе ничего нет, "пройдёт тест" всего лишь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес А договорники в нашей лиге есть?
умные люди завсегда могут договориться)))) 
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 сентября 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежели позиции Оскара всё также непоколебимы, то товарищ Иванович который тур просится на выход...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 сентября 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Азара я давно сбросил, он пока не вписывается в новую схему, у Шурле было больше моментов.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 сентября 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошёл ол ин и проиграл. Результат тура будет ужасным, это понятно уже сейчас.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|