автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid лянул состав "Зубило"... аж шесть совпадений! Почти наполовину у нас мысли сошлись
Особенно забавно совпадение по Лиме и Ансалди — не самые очевидные кандидатуры)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, сделал трансфер, который хотел и выгодал миллион на следующий. Пока полет нормальный)))
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
19 сентября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам первого тура полностью доволен своей командой, даже менять ничего не буду к следующему 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
dimale 
 авторитет

|
19 сентября 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Эх, сделал трансфер, который хотел и выгодал миллион на следующий. Пока полет нормальный)))
А зачем сейчас трансферы, не лучше за денек-два до матчей все провернуть? Не дай бог, кто-то травмируется и трансфер насмарку...
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
19 сентября 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman О, спасибо! П.С. Но там только последний игровой день.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Я смог побороть свое нежелание и составил команду, но большого внимания ей уделять не буду. Еще ВаХхОббИт
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp maxxx8721 читер!
Это говорит человек, который творит читерский беспредел в АПЛ! Вот DemonaZZ — абсолютный читер.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Краткий итог тура. Лучший игрок тура: maxxx8721 с чем его и поздравляю. Лучшая победа: DARKER (senoid) +25 Самая результативная игра: FC Borsch — MonsterSquad 169 очков Самая упорная борьба: Sudostroitel` — Nomads 50 — 46 Отдельно отмечу dimale, который присоединился к лиге в последний момент. Как видим, не зря.
Итог голосования на лучший гол 1 тура: 1. Халк 2. Яя Туре 3-4. Вайсс и Роналду.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
19 сентября 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Самая упорная борьба: Sudostroitel` — Nomads 50 — 46
я бы сказал самая лузерская))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, собсно по тому и не собираюсь следить за Лигой Европы, у меня уже 2 защитника дорогих не сыграли, который я взял по совету местного "аналитика"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 сентября 2013 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale А зачем сейчас трансферы, не лучше за денек-два до матчей все провернуть? Не дай бог, кто-то травмируется и трансфер насмарку...
Я согласен, но не утерпел)))
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|