автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 я Оскара капитаном переназначил, сейчас возьмёт спешл уан и решит его отдохнуть. Но вообще интерес пока общий.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси в старте, а вот Хави на банке. Буду параллельно наблюдать за игроком, которого не внес состав, но который заслуживает к себе внимания — это Жозуэ из Порто.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я Оскара капитаном переназначил, сейчас возьмёт спешл уан и решит его отдохнуть.
Моур вроде говорил за день до матча, что Оскар 100% в основе будет. Так что назначение его капитаном пока что оправдывает себя=)
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale Ну, повторюсь, первично у меня был Алаба, и не уверен, что я бы стал менять 17 очков.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учиду выкинул, потому что лишние очки появились, блин.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|