автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
16 сентября 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 За 4,5 есть куда более привлекательный вариант, как Куртуа.
Это мой вариант. Причем изначально, до того, как увидел его стоимость. В принципе так всю команду составил, еще не зная цен на трансферы. И почти все срослось 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя. Решил поменять Луиса Адриано на кого-то другого. Поменял уже игроков 7, а Луис в составе походу останется
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Состав уже 3 раза делал, никак не прийти к знаменателю Есть похвастаться: Алаба, Иванович, Рибери Определённая ставка на: Ван Дер Вил, Оскар, Дракслер, Вилья, Кардосо А остальных называть стыдно 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Поменял уже игроков 7
Я уже стопицот человек сменил, теперь половину состава не знаю вообще И как потом жить с одним трансфером на тур? 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
armitura 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Есть похвастаться: Алаба, Иванович, Рибери Определённая ставка на: Ван Дер Вил, Оскар, Дракслер, Вилья, Кардосо
Похвастаться: Иньеста, Месси, Иско, Балотелли, Кьеллини, Мексес Перспектива: Элтон, Данни, Оскар
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Похвастаться: Иньеста, Месси, Иско, Балотелли, Кьеллини, Мексес
Серьезно. У меня такой россыпи нет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator И на какие жертвы нужно пойти ради этого? По большому счету лишь фланги защиты. На замене есть неплохие ребята тоже, хотя и калибра не того.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
sanchezzzz