автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 сентября 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Так нельзя подобрать, ибо в следующем туре будет другие пары и могут все, скажем, играть в среду)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 сентября 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Так нельзя подобрать, ибо в следующем туре будет другие пары и могут все, скажем, играть в среду)))
Но ведь логически, наверное должны они так же чередоваться и дальше: кто в среду, кто во вторник? Эх, а вообще я набрал каких-то сомнительных личностей...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Эх, а вообще я набрал каких-то сомнительных личностей... Мне офигенно нравятся мои полузащита и атака. А вот в оборонцах черти кто.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то пока ни хрена не понял, но стало интересно:) А что, выбирать любимую команду можно только из числа участников ЛЧ? 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 сентября 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Мне офигенно нравятся мои полузащита и атака. А вот в оборонцах черти кто.
Мне вот наоборот моя защита нравится, а вот в полузащите и атаке какие-то португальские парни из Пасуш-де-Ферейры)))
цитата senoid А что, выбирать любимую команду можно только из числа участников ЛЧ?
Мне кажется ,это не особо важно...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне вот наоборот моя защита нравится, а вот в полузащите и атаке какие-то португальские парни из Пасуш-де-Ферейры)))
По-ходу, только у меня сколотилась очень мощная банда во всех линиях?
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне вот наоборот моя защита нравится, а вот в полузащите и атаке какие-то португальские парни из Пасуш-де-Ферейры))) Нене, впереди у меня Реал, Барса, Милан и Челси. А в защите Ракицкий, ахахах) Так что буду по принципу — вы нам забьете сколько сможете, а мы вам сколько захотим)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А что, выбирать любимую команду можно только из числа участников ЛЧ?
По-сути, это не значит ничего, кроме того, что помимо локальной фантлаб-лиги вы моете попасть в глобальную лигу, где будут участвовать игроки с одинаковыми любимыми командами.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 сентября 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Нене, впереди у меня Реал, Барса, Милан и Челси. А в защите Ракицкий, ахахах) Так что буду по принципу — вы нам забьете сколько сможете, а мы вам сколько захотим)
ну не хватает денег на то, чтобы все были ого-го какие((
цитата maxxx8721 По-ходу, только у меня сколотилась очень мощная банда во всех линиях?
Ну ничего, посмотрим чей подход будет верным))) Плюс ко всему никак не могу себя заставить брать игроков из команд, которых не люблю...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На общий зачет набор без границ. А вот на хед-ту-хед, хватит, пожалуй еще одного, чтобы сделать две группы с последующим плей-офф.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
12 сентября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Подключился. Правда, команду еще не собирал, доверился рандому)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 сентября 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 хед ту хед надо сделать так, чтобы хватило 10 туров.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Сейчас нас 10. Это 2 группы по 5 команд, т.е. 8 туров (соответствует групповому раунду и 1/8 финала), Выходят по 4 команды, где разыграют в кубковых матчах 1/4, 1/2 и финал. Как-то так.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 сентября 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А... Ответки же еще Получается 6 туров в группах, 2 тура в 1/8, 2 в 1/4, 2 в 1/2 и финал. Итого в реале 13 туров, а не 10, как я думал. Нам По вышеприведенной схеме получается 11 туров надо. Т.е. Можно в 1/4 и 1/2 сделать ответки, тогда будет тоже 13.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
12 сентября 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, затраты по времени для фэнтези ЛЧ заметно больше, чем для АПЛ? Хочется попробовать, но не уверен, что среди недели буду успевать.
|
|
|
larren 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 сентября 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата larren присоединился к ЛЧ. теперь нас 11
maxxx8721 и чего будем делать с хед-ту-хед? 
|
|
|