автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 августа 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archiНадеюсь все знают,что чипы в этом сезоне удвоены. И скоринг немного поменяли Это прям интересно. Тоже не увидел этой инфы. Занятно получается, теперь на многие параметры придётся шире смотреть, а я состав уже сформировал...
Хоть тренеров убрали — хреновая затея была, как по мне
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
player124 
 философ

|
12 августа 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archiТакже за отборы,перехваты и т.д будут давать дополнительные 2 очка. В принципе логичное решение, а то чистые разрушители оказывались практически бесполезными.
цитата archi2 фрихита,2 бенчбуста,2 триплкэпа А вот это мне не нравится. Я вообще за минимальную возможность подобных штук.
|
|
|
player124 
 философ

|
12 августа 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Я к тому, что одно другому не мешает. Будет заруба фантлабовская и Фантлаб против остального мира )) Но это так, если идея надёт отклик
В принципе можно, вопрос как и где найти и выбрать эту самую лигу.
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
12 августа 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но мне ещё понравилось,что к кубка Африки дают 5 доп трансферов,а значит если к этому времени накопить 5 и ещё 5 дадут вообще можно весь состав пересобрать
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
12 августа 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124А вот это мне не нравится. Я вообще за минимальную возможность подобных штук. Согласен создатели упрощает игру для казуалов так сказать
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 августа 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Там у меня выше по защитникам была статистика не совсем корректная. Там общие очки были. Здесь лучшие именно по оборнительным действиям
Ребята не очень популярные. Интересно, как у топов с этим?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|