автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
6 сентября 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 в строчке с кодом вставить ChampionsFantLiga. Добавится или нет?
Я не могу добавиться. Пишет, что лига не найдена.
|
––– Design your own universe |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 На русском, интерфейс более красочный, приятный, помощник менеджера даже есть! По поводу несоответствия позиций игроков обратил внимание только на Срна пока, т.к. брал его в команду. Более гибкая система с составами, можно вручную менять игроков после первого игровового дня, если кто-то не понравился. В Лигу не добавляется (((
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Я не знаю, как в ЛЧ можно уложиться в 100
вполне себе можно, однако 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Я не могу добавиться. Пишет, что лига не найдена.
Расчехлился. Можно добавиться. Код — 1245648-480839.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 А хед-ту-хед нет? Довольно прогнозируемо, т.к. в отличие от 38 туров чемпа ЛЧ может предоставить только 10 туров (6 в группе, 4 на стадии плей-офф), причем к финалу уже можно будет брать всех игроков из одного клуба. Своего рода блиц-турнир, отсюда и специфика, которая может кого-то напрягать. Нас уже трое, можно еще троих и хватит. Ну если, конечно, других желающих не будет.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2013 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Честно, уже и не помню по хед-ту-хед. Может, ВаХхОббИт знает. Посмотрим, сколько соберется команд. Мы моем сами ее организовать не в рамках УЕФА, а в рамках фантлаба. Заведем иксель-файл, проведем жеребьевку и стартанем. Относительно АПЛ, где-то с 18-го тура должен стартовать Кубок. Кубок — это игры среди участников на вылет.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Можно добавиться. Код — 1245648-480839
Я вроде тоже добавился
цитата maxxx8721 Мы моем сами ее организовать не в рамках УЕФА, а в рамках фантлаба.
Было бы круто, я только за.
|
––– Design your own universe |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
10 сентября 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 До дедлайна еще полно время, чтобы хоть весь состав перетасовать. На самом деле я кокетничаю. Мне не нравятся только фланги защиты, их уже брал от безысходности. Все остальное вполне перспективно)
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все!Я добавился в ЛЧ. Но 100 млн. этого ну совсем мало. Объясните мне кто-нибудь как делать замены? Вот допустим, один игрок играет 17 — он в основе, но он набрал мало очков, я его могу заменить на того, кто играет 18? И когда это нужно сделать? Состав собрал странный, но денег мало((
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол замена произойдет только если игрок в основе не играл
Не понимаю. Т.е. замена автоматическая? А почему тогда в фентези ЛЧ помощник говорит, что ты в любой момент можешь заменить игрока на другого?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол может в смысле "продать купить"?
В том то и дело, что он говорит если игрок, который играет 17-го сыграет плохо, то ты его можешь поменять на другого игрока команды, который будет играть 18-го... не понимаю.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Сегодня увидел эту подсказку помощника. Получается, что если игрок отыграл слабо 17, то его можно заменить на того, кто сыграет 18. Однако на того игрока, который есть на замене и никто не дает гарантии, что он сыграет лучше. Т.е. если Каррик играл в основе и набрал 2 очка, что не устраивает, а на замене есть, например, Широков и он может сыграть лучше, то мы производим замену с надеждой, что Роман принесет больше очков. Плюс к этому, я так понял, можно поменять капитана с 17-го на 18-е. ИМХО, замысел не особо, но можно договориться не страдать этой мутотенью и не делать замену в дни игр, так будет куда проще. А вот замены того, кто не участвовал в матче тоже никто не отменял.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|