автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 августа 2019 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Сон в бане. А вообще, при живом Кейне да. Ну и от формы Алли зависит.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
7 августа 2019 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Лестер — это засада!
А мне каждый год нравится Вест Хэм: Лансини, Форнальс, Антонио, Ярмоленко, Андерсон, Алле. Такой боевитый составчик, но что-то им постоянно мешает.
цитата elninjo_3 Ну а Саллаха-то брать?
Или Саллаха или Стерлинга, без них никак.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 августа 2019 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Bench Boost — это опция, которую можно взять один раз в сезоне. Если вы нажмете эту кнопку перед туром, то очки в нем будут считаться не только у игроков в стартовом составе, но и у запасных.
цитата donKixot Triple Captain" Тоже разовая опция, когда очки капитана умножаются не на 2, а на 3.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 августа 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, раз такое дело, выставляю свой состав.
Fabianski Недооцененный вратарь, к тому же, я надеюсь, что Вест Хем, наконец-то, возьмется за ум.
Button Для массовки.
Alexander-Arnold Конечно, очень дорого. Конечно, предсезонка не впечатляет. Но, как и в прошлом году, должен отдавать передачи и идти в проходы. Главное, чтобы было кому эти передачи отдавать.
Kolasinac Думаю, что он будет незаменимым игроком в Арсенале, который принесет мне много очков ассистами.
Digne Долго выбирал между ним и Дельфом, но с последним пока непонятно, будет ли он играть и на какой позиции. А Динь очень мощно провел прошлый сезон и должен начать в старте.
Ritchie В прошлом сезоне играл латераля при 3-5-2. Мало забивал. И в этом сезоне перешел из полузащитников в защитники, что может оказаться очень выгодным. Как игрок стартового состава — не очень расчитываю. Но пригодится.
Godfrey Надежда Англии. Бежит, навешивает, отдает и забивает. Может, будет в старте. Посмотрим.
Sterling Пока предпочел его Салаху, хотя последний в форме.
De Bruyne Самая неочивидная кандидатура, с которой у меня всегда нелады. Когда он стоил бешенные деньги, я его никогда не брал, т.к. он тот человек, что отдает предпоследнюю передачу. Но альтернатива ему — Бернарду Силва, который славится тем же. Поэтому попробую Де Брюйне, пока он здоров. Может, выстрелит.
Tielemans Тут сложно. Либо он, либо Перез. Перез — практически нападающий, пониженный до полузащитника. Если все пойдет как надо, начнет колотить голы и зарабатывать очки. Но Тилеманс очень разносторонний игрок, который в прошлом сезоне начал вести игру Эвертона. Пока взял его.
Lucas Moura Заслужил второй шанс предсезонкой и ценой.
Zaha Должен забивать и отдавать. Да и сам Кристал Пелас должен быть где-то вверху.
Jota Думаю, что первый сезон ушел на адаптацию и пора бы показывать, на что он способен. Хотя жаль, что его перевели в нападающие.
Vardy Пока ударным форвардом выбрал его, т.к. состав у Лестера очень атакующий и они должны много забивать.
Greenwood Из всех молодых английских форвардов у него больше всех шансов выходить и играть. Но я особо на это не надеюсь. Вся сила брошена на полузащиту.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
7 августа 2019 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ладно, раз такое дело, выставляю свой состав.
Я про половину игроков даже и не слышал Теперь хоть есть повод следить за английской премьер-лигой))
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 августа 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Теперь хоть есть повод следить за английской премьер-лигой))
Я для этого и начинал играть в свое время А то очень многое проходило мимо меня.
|
|
|
HGrunge 
 активист

|
8 августа 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, все переживал. Будет ли играть Рауль Хименес (Вулверхэмптон) в первом туре. Т.к. на сайте фэнтази написано, что только 75% вероятность. Но глядя на матч в Лиге Европы, стало спокойнее) еще и 2 забил.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
HGrunge 
 активист

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 августа 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HGrunge Он мне отлично послужил в прошлом сезоне) не мог оставить его.
Еще манит Пепе из Арсенала, но слишком дорог. Придется тогда продать Александра-Арнолда, а жалко
|
|
|
Medium 
 магистр

|
8 августа 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фостер — даже сам не знаю почему. Дорогого вратаря не хотелось, из недорогих лучше всех есть Фабьянски, но ему в первом туре накидает Сити, так что взял воротчика Уотфорда, тем более все равно через пару туров весь состав перетасую. Баттон — потому что нужен второй вратарь
Данк — неплохой основной защитник Брайтона Диоп — неплохой основной защитник ВХ Ван Биссака — шикарный краек. В МЮ особо не верю, но Биссака в прошлом сезоне очень впечатлил Робертсон — хотел взять Арнольда, но на предсезонке тот выглядел просто ужасно. Робертсон все же постабильнее Зинченко — Менди все еще травмирован, Анхелиньо зеленый еще, так что верю в Сашку, тем более он и в атаку хорошо подключается
Фрейзер — шикарный "бегунок", который с каждым годом только прибавляет. Очень нравится Сигурдссон — лидер и главный мозг атак Эвертона. Думал взять Ришарлсона, но у того за плечами кубок Америки Стерлинг — главная надежда в атаке, главное чтобы моменты не порол как в суперкубке Моура — Сон дисквалифицирован, так что Лукас должен стартовые матчи тащить Тилеманс — Диллема между ним и Пересом Но Тилеманс уже играл в Лестере, Пересу же надо притереться
Рэшфорд — Лукаку ушел, Погба хандрит, в Марсиаля не верю. Кроме Рэшфорда забивать больше некому, надо пареньку отрабатывать новый жирный контракт Жота — на Хименеса денег не хватило, душа хочет Кутроне, но тот будет запасным Алле — главное приобретение АПЛ лично для меня. Шикарный форвард таранного типа, именно за счет прекрасной игры Алле в завершающей стадии и подыгрыше Айнтрахт так хорошо смотрелся в Бундеслиге и погремел в ЛЕ
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2019 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Алле из ВХ это он Haller? Тоже думаю, удачно заедет, кандидат на замену наравне с Кином (дёшево, кстати) и Ивоби (очень дёшево)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
9 августа 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт из ВХ это он Haller?
Он самый.
цитата ВаХхОббИт наравне с Кином
Первые туры думаю у него на раскачку будут, а потом должен тащить
цитата ВаХхОббИт Ивоби
Никогда не нравился, по мне так Эвертон мог кого поинтереснее найти (например Эвертона )
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 августа 2019 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алее, Кин, Ивоби, Пепе... за все сезоны я понял, что новичков сразу брать нельзя. Сразу начали отбиваться только Алексис Санчес и Салах. Остальные 50/50. Поэтому, куплю я пока Варди. Лестер должен быть в этом году веселой командой.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
9 августа 2019 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Алее, Кин, Ивоби, Пепе... за все сезоны я понял, что новичков сразу брать нельзя.
Пайет меня со старта чемпионата тащил. На старте сезона то можно рисковать, все равно вайлд кард играть.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 августа 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас уже 12! Это круто! Призываю всех, кто поначалу не будет набирать очки, не отчаиваться и не бросать игру. В фентези АПЛ можно за пару игр отыграть и 100-очковое отставание! Прошлый сезон тому пример
|
|
|