автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 августа 2018 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator меня уже была команда, я только в лигу добавился. Пишет, что посчитает меня после обновления очков.
Это же отлично! Сможем посмотреть ламповое дерби zubilo-alligator )))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 августа 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 хотел взять Лукаса Моуру, но думал, что он не будет игроком основы со старта.
А какие у него конкуренты на позиции? Только Сон Хин Мин. Плюс в предсезонке он феерил.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 августа 2018 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А какие у него конкуренты на позиции? Только Сон Хин Мин. Плюс в предсезонке он феерил.
По-сути дела да, но Сон как-то предпочтительнее.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 августа 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Только один игрок набрал больше очков, и, как назло, в туре играл именно с ним.
В кое- то веке я угадал с капитаном))
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 августа 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт совсем висит(( Я смотрю, Уимблдон начал менять по пол команды еще раньше меня))) Я пока держусь!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 августа 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и Manchester U вдарил по тройному капитанству на Кейна в августе — смело, но рискованно. Кто не рискует, тот не пьет... но не вышло. Как- то Уимблдон так всех разделал в конце. Все эту опцию потратили, а он приберег на последние туры и выиграл. Я с тех пор держу ее до конца и его не отпускаю)) Ну и не забывайте, 100- очковое отставание легко ликвидируется за пару туров!
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
27 августа 2018 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин Дэвис вышел напомните Трипье поменяли при нуле, сухой матч засчитается если Тотен пропустит?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 августа 2018 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Блин Дэвис вышел напомните Трипье поменяли при нуле, сухой матч засчитается если Тотен пропустит?
Засчитывается. А вообще Девис все обломал, как и Лукаку своими промахами)) Я разогнал подающих надежды и набрал проверенных ребят. Хотя все равно — это лучший мой старт за всю историю))
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|