автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 декабря 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Мхитарян меня подвел. Есть риск, что зимой Мики уйдет. Поэтому поменял на Стерлинга.
Я уже давно поменял. Вместе с Алли — вот от кого не ожидал такого спада по показателям.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 декабря 2017 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium Трансферы- это моя слабость)) Но толку нету. Я подозреваю в заговоре Азара и Руни. Они всегда были против меня)) Но ха первое место битва. Как и за третье
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 марта 2018 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто бы мог подумать, что именно в этом туре можно набрать больше сотни. Похоже, мы с Уимблдоном одни остались))
|
|
|
Medium 
 магистр

|
18 марта 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Похоже, мы с Уимблдоном одни остались))
Да там уже недель 5-10 как никого кроме нас не осталось. Только Манчестер Ю еще иногда заглядывает на огонек. П.С. Салах — это какое-то читерство, надо запретить его брать в следующем сезоне 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 марта 2018 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium П.С. Салах — это какое-то читерство, надо запретить его брать в следующем сезоне
На моей памяти, за последние годы — это первый игрок, у кого первый сезон в АПЛ так удачно складывается. Ну, может, Озил и Санчес, были удачной покупкой. Н овсе равно, Салах — монстр.
цитата Medium Да там уже недель 5-10 как никого кроме нас не осталось.
Надо в следующий раз на призы играть! Бизон хотел замутить, но куда-то исчез. Уже как год нету. Наверное, в полях.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Medium 
 магистр

|
18 марта 2018 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 На моей памяти, за последние годы — это первый игрок, у кого первый сезон в АПЛ так удачно складывается. Ну, может, Озил и Санчес, были удачной покупкой. Н овсе равно, Салах — монстр.
Мане хорошо начинал в Саутгемптоне, Эриксен, Мата, Азар, Агуеро, Жезус, Пайет. Но до уровня Салаха далеко конечно, вот только и у Салаха это уже третий сезон.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 марта 2018 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg это не первый его сезон в АПЛ, в 14-15 он за Челси играл
цитата Medium вот только и у Салаха это уже третий сезон.
Точно! Я забыл совсем.
цитата Medium Но до уровня Салаха далеко конечно
Яя Туре один сезон творил что-то похожее.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 марта 2018 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня конец контракта — времени вообще нехватка полная. В принципе, так и ожидалось. По возможности зайду и добью турнир.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
19 апреля 2018 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бред какой-то. В следующем туре у меня 7 игроков не играют! Просто нет игр у этих команд в 35 туре. Также было несколько туров назад. Идиотизм. И как в хед-ту-хед играть при таком раскладе?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 апреля 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Бред какой-то. В следующем туре у меня 7 игроков не играют! Просто нет игр у этих команд в 35 туре. Также было несколько туров назад. Идиотизм. И как в хед-ту-хед играть при таком раскладе?
А для этого нужно готовиться и играть в единоразовую замену всего состава. А вообще, ну интересно же))
|
|
|