автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
27 августа 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Мне кажется, что досаднее даже то, что ФК Борщ проиграл команде без тренера. Ну ничего, второй тур только, тут все очень быстро меняется)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 августа 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем напоминаю — завтра состоится третий тур АПЛ. Самое время сделать трансфер и подкорректировать тактическую схему.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
31 августа 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше волнует, будет ли проводиться на форуме ежегодный турнир прогнозистов по ЛЧ? П.С. Мои игроки из Сити сегодня разочаровали, думал отгрузят Халлу полную кашелку после конфуза с Кардифом — ничего подобного.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 августа 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прогнозистам — это инициатива Zizu. Не знаю, как у него со временем.
цитата ВаХхОббИт
Сайт пока молчит относительно фэнтези.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 там закладка "игры", а так ещё вроде нигде нету, рано ведь, окно даже не закрыто.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 августа 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт там закладка "игры", а так ещё вроде нигде нету, рано ведь, окно даже не закрыто.
Я ж о том же. Вчера на уефа заходил — рановато, но сигнал о начале турнира себе не поставил, так что жду отмашки aleggator-a 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пары такие, я бы не удивился, если б так все и закончили сегодня. Смотрю Ньюкасл и там дичайшее уныние.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
31 августа 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Смотрю Ньюкасл и там дичайшее уныние. у меня уже руки чешутся поменять кого либо из пары Сисе Сисоко, и почемуто Сисе как то скорее видится поменяным, но вдруг прорвет... Порадовали сегодня мои оборонцы, посмотрим что завтра атака покажет
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|