автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 июля 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в теме тоже. Пока подожду с формированием тимы, непонятно что по трансферам до конца. цель на сезон — пробить сотку, и в кубке пройти общем подальше 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 июля 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут начал потихоньку набирать команду. Вариантов в этом году много, много и интересных новичков. Но выбор как всегда: жертвовать кем-то ради совместного нахождения Косты и Агуэро в составе или выбрать одного из двух. И вопрос с Кейном стоит ребром)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
29 июля 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, да тут один вариант, на мой взгляд: какую команду не собирай, все равно в первых турах придется серьезно менять состав. Либо вайлдкардом, либо в минус уходить)
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 июля 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вопрос почему у Агуэро желтый значок? он травмирован чтоль?
У многих тоже горят травмы. Я думаю, что все это ерунда, в любом случае, в первом туре совершенно непонятно кто выйдет в старте))
|
|
|
Medium 
 магистр

|
30 июля 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вопрос почему у Агуэро желтый значок? он травмирован чтоль?
Банальная усталость после Кубка Америки. По этой же причине и Кун, и Санчез скорее всего пропустят первый тур. Во втором уже по идее должны принять участие. П.С. Ну и если щелкнуть на этот желтый значок, то там пишется причина.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
30 июля 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Банальная усталость после Кубка Америки. По этой же причине и Кун, и Санчез скорее всего пропустят первый тур. Во втором уже по идее должны принять участие. П.С. Ну и если щелкнуть на этот желтый значок, то там пишется причина.
смотрел но причины не было раньше. Несколько странно — по идее Агуэро уже поиграл в официальных матчах и наоборот должен быть в лучшей игровой форме. Время есть, ежли что поменять его. Взял бы Бентеке — цена нормальная и скорее всего на него играть будут, больше забивать особо некому в Ливерпуле... но первый тур в гостях у Стока... скорее всего вхолостую
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 августа 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon готов подключится, составчик набран и скорее всего изменять не буду
А я все меняю, но группу надо организовывать!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 августа 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А я все меняю, но группу надо организовывать!
у меня победный рецепт, наполеоновские планы и желание попасть в первую сотню Хотя уже суперкубок удивил. Почему Косты не было даже в запасе?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 августа 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Почему Косты не было даже в запасе?
Что-то у него там с сухожилиями. Поэтому его участие тоже под вопросом.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 августа 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Что-то у него там с сухожилиями. Поэтому его участие тоже под вопросом.
и Санчеса не было в заявке, а Фалькао на лавке. Сомневаюсь что в основе будет Реми Лоик бегать.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 августа 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Сомневаюсь что в основе будет Реми Лоик бегать.
Я тоже думаю, что Коста выйдет в первом матче. Другой вопрос — в какой он будет форме.
|
|
|