автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon только увидел, что у нас снова хед-ту-хед! как настрой? матчи уже стартовали
Да! Хед-ту-хед! Мое самое слабое место — оборона и она не подкачала. Даже Ван Анхорт. Эх, жаль, что его выпустили только на 13 минут и не дали бонус. Поэтому я пока в игре! 3 очка отставание.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 марта 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забавный у нас получился бой с Зубило если бы я не сделал лишнюю замену то счет был бы равным 81-81, а если бы поставил на первую замену Ки Сунг Енг то выиграл бы. Но получилось как получилось
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Но получилось как получилось
Да, вышло неплохо! 81 очко — прилично, причем ни Коста, ни Агуэро никак этому не поспособствовали.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 марта 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3
в принципе я расчитывал что АВ сыграет в нулевую ничью с Вест Бромвичем, но не учел что защитник осел в запасе. Хотя все равно бы по минимуму было баллов у него. С валлийским корейцем оплошал — брал то из-за того, что он баллы стал регулярно набирать
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Уимблдон первым разменял сотню
это круто! в принципе все шансы у меня тоже были, если бы капитаном Кейна поставил и Фостер не травмировался
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 апреля 2015 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Тур провален(( у нас в этгм году реальная заруба за чемпионство
надежда что Клиши не выйдет у МС, как-то забыл замены сделать...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 апреля 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Ну, в хэде Зубило далеко вперёд вырвалось.
В хеде, наверное, уже не догонят. А вот в общем зачете — бойня! 4 команды претендуют. Уровень чемпионата растет
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 апреля 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 у меня в запасе сидят все, кто в этом туре сыграли нормально)
Клиши вышел и Остин остался в запасе вообщем облажался по полной программе. думаю я откачусь на 4-5 место в общем зачете.
|
|
|