автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 капитанскую повязку у Гетце и передать ее Роналду((
хм.. опять у всех одинаковые команды будут? у меня тоже оба есть, только повязка сразу у Роналду
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon хм.. опять у всех одинаковые команды будут? у меня тоже оба есть, только повязка сразу у Роналду
На самом деле нет. Посмотрел составы нашей лиги. Составы очень разные!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 февраля 2015 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня вопрос: следующая неделя в АПЛ — 27, там всего восемь матчей стоит, причем не играют Челси и шпоры. А трансфер один всего дают, это прикол какой-то?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon не, не прикол. Матчи перенесены на другие даты, будут играться потом в какой-то другой тур, будет 12 матчей.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПЛ итоги 26 тура: Aleggator's 30 — 41 Zubilo AFC Wimbledon 41 — 48 Nomads Fly Bizon 61 — 42 Average Ibrahim Loza 61 — 48 Sudostroitel` Reitermaniacs 45 — 80 Morgause DNR AVBPL 33 — 25 Britta
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще Бизон меня уже догнал. Опять я не выдерживаю и начинаю тасовать состав, хотя проверенная тактика 3-5-2 работала отлично! Одно радует — Алеггатора обыграл в эпическом дерби  Сегодня ЛЧ. Кто не успел — делайте замены!
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Одно радует — Алеггатора обыграл в эпическом дерби
Было не эпично, я забыл замены сделать, как раз на Агуэро денег накопил, и не взял Как всегда, в общем.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 февраля 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Да, тур был не очень. Хотя кое-кто 80 набрал!))
тур был бы очень хорош если бы святые сыграли по нулям с Ливерпулем, тогда у меня был бы рекорд. Очень удачно просчитал результативность шпор и Вест Хэма и успел прикупить Сахо.
цитата elninjo_3 И вообще Бизон меня уже догнал.
та не, еще далеко, всего 20 очей ликвидировал. Жаль Сильву не сделал кэпом было бы куда как лучше. А на СЭ в фэнтези у меня сотни за тур пробиты уже в двух чемпионатах — Германии и Испании
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 февраля 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator не, не прикол. Матчи перенесены на другие даты, будут играться потом в какой-то другой тур, будет 12 матчей.
засада мягко сказать, учитывая что пропускают шпоры и Челси, как делать замены у голову не приходит 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 февраля 2015 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Bizon зато потом можно будет по Челси и Тоттенхему дважды за тур очки набрать
текущая проблема не решается — пять закоперщиков приносящих баллы из Челси и шпор, придется кого-то сносить.. впрочем уже знаю кого
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Тур малорезультативный. Так что защита тянет.
У меня и защита не тянет Хорошо хоть Бертрану за что-то бонус дали.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я лажанулся по полной сначала долго выбирал между вратарями Суонси и Саутгемптона — думал в одном из матчей будет нулевая ничья, и неправильно выбрал. А Фабьянски аж 11 баллов получил.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 марта 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня все кончилось не так уж и плохо. Теперь вот задача. Что тактически верно: поставить капитаном Агуэро, который просто обязан уничтожить Лестер или Кейна, который играет два матча?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|