автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж сказался неверный выбор капитана. такими темпами Зубило выиграет и общи зачет и хед-ту-хед досрочно. Кто-нить готовит место для Бэйла? 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
20 января 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПЛ итоги 22 тура: Reitermaniacs 52 — 61 Aleggator's AVBPL 40 — 56 Ibrahim Loza Britta 63 — 56 Fly Bizon Morgause DNR 64 — 52 AFC Wimbledon Sudostroitel` 49 — 67 Zubilo Average 52 — 56 Nomads
|
––– Design your own universe |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 января 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon да уж сказался неверный выбор капитана. такими темпами Зубило выиграет и общи зачет и хед-ту-хед досрочно. Кто-нить готовит место для Бэйла?
Еще ничего не решено!Всего-то 50 очков разницы. А что с Бэйлом??? Я не в курсе...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А что с Бэйлом??? Я не в курсе...
будет обмен Реал-МЮ, Бэйла на де Хеа с доплатой в 40 млн фунтов. В связи с этим мой прогноз, МЮ выпадает из гонки за ЛЧ. Вообще такой бред даже в голове не укладывается. Понятно, что нужен Бэйл, нет нормальных фланговых игроков. Но де Хеа тащит МЮ почти в одиночку. Сомневаюсь, что Вальдес будет так часто выручать...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 января 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Я что-то запамятовал — Бэйл слева способен играть? Не будут же они с Ди Марией ратироваться?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Бэйл слева способен играть?
играл в шпорах слева, так Ди Марию наверно под нападающие переведут. Хотя с ним вообще непонятно, в последних матчах судя по картинки он играл чистого нападающего
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 января 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Все ж таки сомнительно, что Бэйла продадут. А вот слух про переход Лакасетта в Ливерпуль — это интересно, хотя и не менее сомнительно.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Все ж таки сомнительно, что Бэйла продадут. А вот слух про переход Лакасетта в Ливерпуль — это интересно, хотя и не менее сомнительно.
Насчет Ляказетта это вброс какой-то — зачем ему переходить из клуба, который практически 100% будет участвовать в ЛЧ, в клуб который даже теоретически туда попадет лишь при неудержимой фантазии?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 января 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Насчет Ляказетта это вброс какой-то — зачем ему переходить из клуба, который практически 100% будет участвовать в ЛЧ, в клуб который даже теоретически туда попадет лишь при неудержимой фантазии?
Наряду с ним ходят слухи про переход в Ливерпуль Бензема, во что я уж совсем не верю! Но согласен, что переходить сейчас в Ливерпуль — это очень сомнительное продолжение карьеры.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 января 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Наряду с ним ходят слухи про переход в Ливерпуль Бензема
так вроде и про Манджукича относительно Ливерпуля тоже говорят. Но нападающим из таких клубов, которые точно будут играть в ЛЧ нет смысла переходить в Ливерпуль, который туда не попадет. Боссам Ливерпуля надо было решать проблему как получил травму Старридж, а сейчас готовится к следующему сезону, т.е. наигрывать тех игроков что есть в клубе.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 января 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока трансферы клубов АПЛ не впечатляют. "Лондонский «Арсенал» объявил о трансфере 17-летнего полузащитника варшавской «Легии» Крыстиана Белика." Вообщем-то правильно, что потратил уайлдкарт. Вот если Челси купит Куадрадо...хотя я не очень понимаю восторги по поводу этого игрока
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 января 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вот если Челси купит Куадрадо...хотя я не очень понимаю восторги по поводу этого игрока
Куадрадо неплох, но в последнее время забуксовал
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 января 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Вроде пауза в чемпионате, а у меня пол команды травмировались. Теперь и Сигурдсон((
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да эти кубки добавили головной боли, видать пробить "сотку" в этом сезоне будет проблематично для меня в кубковом матче удивила беспомощность Агуэро, многовато ощибок и в проходы не шел, бил издали — последствия травмы скорректировали игру?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 января 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon последствия травмы скорректировали игру?
Я думаю, что пока не в форме. Но еще неделя до тура. Думаю, что потащит Ман Сити. А на счет 100 очков, то как-то тяжко в этом сезоне. У меня максимум 70
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 января 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аааа!Сегодня тур! Пол команды дисквалифицировано, остальные травмированы))) Отлично прошли кубки!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|