автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Medium 
 магистр

|
11 января 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Исходя из этого можно предположить что на следующей неделе МС официально заявят Бони.
Бони сейчас бегает по солнечным полям Австралии, так что в любом случаи в ближайшее время им не помощник. Тем более что после травм уже оправились и Агуэро, и Джеко.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Medium 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 января 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тяжеловато будет место для Агуэро высвободить за один присест, надо посмотреть. жаль что Бераимо не взял, хотя желание было, он стабильно баллы набирает
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Праздники почти кончились)) Я смотрю, можно использовать уайлдкарт? Очень вовремя. Опять Влаар травмировался. Постоянно ходят слухи о его переходе в суперклуб, но я не понимаю, как можно куда-то перейти, будучи пол сезона травмированным.... Как у вас с кубком?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 января 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал Фостеру дадут бонус, глядишь к Зубило бы приблизился. Уйалд карт пока рановато использовать, посмотреть надо кто куда перейдет. Но шансы догнать еще есть 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 января 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПЛ итоги 21 тура: Aleggator's 50 — 29 Ibrahim Loza Reitermaniacs 39 — 63 Fly Bizon AVBPL 68 — 65 AFC Wimbledon Britta 42 — 64 Zubilo Morgause DNR 54 — 65 Nomads Sudostroitel` 55 — 52 Average
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 января 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Как у вас с кубком?
Я вылетел после 2 раунда. Как-то я уже второй год проседаю в новогодние праздники по очкам, и, как назло, именно в этот момент начинается кубок.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Из всех команд я смотрю, что только Зубило еще в кубковом строю.
Причем каким-то чудом. В одной из игр противник набрал больше очков с бонусами. Но результат засчитали без них и я на 1 очко его опередил. Получается, что бонусные очки не входят в хэд-ту-хэд?
цитата Bizon Думал Фостеру дадут бонус, глядишь к Зубило бы приблизился. Уйалд карт пока рановато использовать, посмотреть надо кто куда перейдет. Но шансы догнать еще есть
Я не выдержал и использовал! Мы вообще плотно идем. 4 команды за 1000.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 января 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Из всех команд я смотрю, что только Зубило еще в кубковом строю.
а где этот кубок вообще смотреть надо?
цитата elninjo_3 Я не выдержал и использовал!
я тожа, только что надо план выполнять за 100 очей сделать хоть разок
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 января 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Из всех команд я смотрю, что только Зубило еще в кубковом строю
Достойный представитель ФантЛаба
цитата elninjo_3 В одной из игр противник набрал больше очков с бонусами
Может, у него трансферы лишние были?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а где этот кубок вообще смотреть надо?
Справа под Global leagues! В этом туре меня Санчес, конечно, вытащил!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Может, у него трансферы лишние были?
Кстати, может. Я как-то об этом не подумал...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 января 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обратил внимание, что бонусы вратарям почти не дают. Мягко сказать очень странно: у де Хеа всего 2 балла, у Фабьянски 1 балл, у Фостера вообще ноль. Хотя каждый из них вытянул несколько матчей — особенно де Хеа, навскидку с Саутгемптоном в гостях и с Эвертоном. А у Ллориса аж 6 бонусных баллов непонятно вообщем.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
долго выбирал кого сделать капитаном и ошибся таки. Хотя не думал что Коста так раззабивается в гостях у Суонси. ну один гол в принципе прогнозируемо, но 2+1 многовато. Кто-то смотрит матч?
|
|
|