автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon в конце первого круга или в любое время можно использовать?
В любое! Я после 4 тура взял!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
1 декабря 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПЛ итоги 13 тура: Aleggator's 34 — 32 Nomads Zubilo 27 — 39 Average AFC Wimbledon 29 — 41 Sudostroitel` Fly Bizon 42 — 24 Morgause DNR Ibrahim Loza 20 — 54 Britta Reitermaniacs 48 — 50 AVBPL
|
––– Design your own universe |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это катастрофа!
ну зачем так сразу завтра уже стартует новый тур, на всякий случай пишу здесь, чтобы все успели сделать замены
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 декабря 2014 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПЛ итоги 14 тура: Britta 40 — 70 Aleggator's Nomads 53 — 72 Fly Bizon Zubilo 68 — 36 AFC Wimbledon Morgause DNR 28 — 52 AVBPL Sudostroitel` 37 — 38 Reitermaniacs Average 49 — 17 Ibrahim Loza
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 декабря 2014 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Империя наносит ответный удар! Забавный тур, битва в таблице, во всех ее частях, идет не шуточная. И как же хорошо, что я волевым решением все ж таки продал и Ди Марию и Пелле и купил Агуэро.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 декабря 2014 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Забавный тур, битва в таблице, во всех ее частях, идет не шуточная. И как же хорошо, что я волевым решением все ж таки продал и Ди Марию и Пелле и купил Агуэро.
а у меня Агуэро капитанит, уайлд кард сыграл на полную
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 декабря 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у нас супермегадерби с Аллегатором! Столкновение двух тактических схем и причесок!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 декабря 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а у меня Агуэро капитанит, уайлд кард сыграл на полную
Агуэро сейчас вообще незаменим!
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
6 декабря 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сегодня у нас супермегадерби с Аллегатором!
Ага, я готовился, есть парочка сюрпризов. Пока идем на равных (хотя у меня форма получше и прошлые 2 тура я бы выиграл)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 декабря 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 У кого там на Агуэро ставка?
Это кошмар! Купил Чамберса- его удалили. Капитан Агуэро- его унесли. Пол команды с травмами, а джокера нет
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2014 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сеску дали бонус, как одному из лучших на поле? Как по мне, то Сеск сегодня отыграл вообще слабо. Спас ассист со штрафного. Хотя Хохол свои 12 очков получил
цитата aleggator Ага, я готовился, есть парочка сюрпризов. Пока идем на равных (хотя у меня форма получше и прошлые 2 тура я бы выиграл
Шансы одинаковы У aleggator на 1 игрока больше, но у elninjo_3 есть Сигурдссон, который может стрельнуть.
Как всегда веселит Bizon. Что ни тур, то, по его словам, катастрофические проблемы с составом, а сам лихо так на медали прет.
Прометнулся по составам. Реально удивило то, что практически никто (кроме Mediumа) не взял в состав Остина. Остин реально крут и всего 6.1 Тот же не играющий Адебайор и застопорившийся Пелле по 8.1 млн. Правда, следющую игру пропускает.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 декабря 2014 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мдя.. я лажанулся, за 2 часа до старта тура поменял в составе Фера на Сигурдсона... изначально так и прикидывал, что шансы набрать очки у Фера выше, т.к. валлийцам играть с молотками, от которых у мну Даунинг есть и так в основе
|
|
|