автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 ноября 2014 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Эх, Челси подвел, а было бы вообще хорошо
Да, Челси очень подвел(( А я вот Луиса Адриану не решился поставить капитаном...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем! Благодарю тем активистам, кто до конца довел турниры предыдущего сезона! Увы, как бы я не хотел быть в обойме, так и не смог найти своевременный выход в интернет. Поздравляю Medium, elninjo_3 , SP1LLER с победами!!! Смотрю, в АПЛ пока пылит Zubilo
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 ноября 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Привет всем!
С возвращением! Да, в прошлый сезон выдалась знатная заруба! Сейчас народу поменьше, но все равно собрали приличный состав на АПЛ, и чуть меньше на ЛЧ. Так что ваше дело живет!))
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
10 ноября 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПЛ итоги 11 тура: Reitermaniacs 32 — 78 Aleggator's AVBPL 78 — 15 Ibrahim Loza Britta 33 — 58 Fly Bizon Morgause DNR 69 — 58 AFC Wimbledon Sudostroitel` 50 — 77 Zubilo Average 51 — 56 Nomads
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 ноября 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon не хочется смотреть все с начала, но пробивал ли кто-нибудь 100 баллов в АПЛ?
Я — нет. У меня 78 максимум!
цитата aleggator Начинается второй круг, время для реваншей
А когда дадут уайлдкарт? У меня начинается ломка к середине сезона, даже не ссмотря на то, что вроде бы все ок!)))
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 ноября 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уайлкарт это когда можно всех игроков поменять за бесплатно? я уже раз три менял за минусовые баллы... сейчас прикинул мне нужны 4 замены и пойду на штурм 100 баллов 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 ноября 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon уайлкарт это когда можно всех игроков поменять за бесплатно? я уже раз три менял за минусовые баллы... сейчас прикинул мне нужны 4 замены и пойду на штурм 100 баллов
Это было моим любимым занятием в прошлом сезоне из-за которого я занял место в середине таблицы. Теперь я за стабильность!))) Но уайлдкарт нужен!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
10 ноября 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А когда дадут уайлдкарт?
С самого начала ж давали, я уже попользовал. Или имеешь в виду вторую? Та, вроде как, в районе нового года будет доступна.
|
––– Design your own universe |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, pkkp, Bizon, elninjo_3 благодарю Я сам рад зайти на форум и видеть здесь всех "коренных". С интересом наблюдаю за происходящим.
цитата Bizon еще есть возможность присоединится к лиге чемпионов, будем вместе догонять
И рад бы, да боюсь снова не дотяну до конца турнира. Настраиваюсь на следующий сезон, прохожу курсы по тактике и стратегии с последующим получением лицензии PRO 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 ноября 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 прохожу курсы по тактике и стратегии с последующим получением лицензии PRO
реально есть такие курсы? я видел что есть курсы по анализу и статистике спортивных соревнований для прогнозов. Но там уже должно быть математическое образования по специализации матстатистика. Правда и работа сразу резервируется, и не только аналитиков в букмекерских конторах. Есть вакансии подготовки тв-программ перед и после тура.
|
|
|