автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я думаю пока насчет премьер-лиги, в РПЛ уже зарегился и команду набрал. Сегодня старт  а на каком сайте вы лигу фанталаба по английской ПЛ делать хотите? надо бы правила почитать, а то не всегда удачные.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 августа 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator сылка в топ-сообщении; в АПЛ замечательные правила, все отлично продумано и сбалансировано
о! так это на СЭ?! там отличные правила, тем более я уже зарегился под РПЛ. я тоже участвую, а как группа называется? может параллельно и РПЛ замутим все же?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
расскажите об английском фэнтези: как начисляются очки, когда можно делать замены (автоматические или нет) меняется ли цена игроков по ходу сезона? и где приват лигу найти? во вкладке Лиги есть только создание своей лиги
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon замены автоматические, цена на игроков меняется. трансфер 1, если не делаешь, то накапливаются. а вот очки я подзабыл...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 августа 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А трансферы можно делать когда угодно между турами? Или есть определенные дни?
и еще когда замены во время тура делать можно? и сколько раз
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 августа 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura когда угодно, главное до определенного срока Bizon замены автоматические, если игрок старта не вышел на поле.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 августа 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 замены автоматические, если игрок старта не вышел на поле
это плохо... в ЛЧ фэнтези получше было насчет замен внутри тура. Т.е. капитана выбираешь только один раз?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon есть кэп и вице-кэп — играет, если первого не выпустили на поле. В ЛЧ как раз было странно менять игроков по дням, тут всё просто, выбор на тур.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|