автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator armitura (armitura) — Oddman (ChiWahWah) 110 — 106
Охтыж. Жахнуть овер 100, чтобы остаться в последний день всего с 4 баллами перевеса и аж одним играющим футболистом в составе. Сурово 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid а они (за исключением вратаря) дружно на лавке осели
А у меня наоборот получилось, 4 лавочника, не игравших толком в первых 2 турах, дружно все вышли, 30 баллов заработали, правда не все в составе.
|
––– Design your own universe |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 июня 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол команды на лавке осталось в этом туре. Приберегли тренеры как раз "моих" 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 июня 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator armitura (armitura) — Oddman (ChiWahWah) 110 — 106

|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
armitura 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Оддман сделает меня, а Бритиш Медиума, у троих будет по три балла. Я обыграл Бритту, Медиум меня, а Бритта Медиума. Кто пройдет в следующий раунд? У кого больше баллов в сумме?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Кто пройдет в следующий раунд? У кого больше баллов в сумме?
Когда трое друг у друга выиграли — то да, по общей сумме баллов.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на последний день у меня разница аж 51 балл, ну в принципе я намеренно поменял капитана, т.к. 16 очей с него маловато. посмотрим как матчи сегодня пойдут игроков остается аж 10 на последний день может удастся правильный пазл сложить
|
|
|
Хохол 
 философ

|
26 июня 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я обыграл Бритту, Медиум меня, а Бритта Медиума. у нас такое же сейчас будет если я выиграю Сеноида, а по очкам я в самой попе из соперников.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Oddman 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, вообще зла не хватает, чертова ротация Я ещё умудрился Монтазери поменять на Алдервейрелда. Могу влететь в хед-ту-хед из-за этого.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что вы знаете о провале? У меня вообще ни одного гола за тур и капитан Набил Бенталеб 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем-то перед стартом тура посмотрел, что Янузай выходит в основе и на радостях сменил Бенталеба на него. В итоге Янузай набрал 2 балла. Жизнь боль. Одна надежда на Бритту.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две голевых передачи на всех. Один клиншит. И при этом аж 75 баллов из воздуха нарисовалось 

|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты 3 тура:
Группа А ВаХхОббИт (BaXxO66UT) — Bizon (Russia.Bizon) 104 — 46 Snowman (Leftie80) — aleggator (aleggator) 93 — 100
Группа В Paganist (Paganist) — A_VB (SP1LLER) 81 — 132 Хохол (KpbIM4aHuH) — senoid (senoid) 70 — 75
Группа С Координаты чудес (BRIGADISTAS) — pkkp (pkkp26) 101 — 72 alex-fan (has.alex) — DemonaZZ (Blacksolves) 85 — 60
Группа D armitura (armitura) — Oddman (ChiWahWah) 112 — 113 Medium (New-Crobuzon) — British (Britta.Song) 118 — 89
|
|
|