автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Вареный 
 философ

|
1 апреля 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ — Бавария просто какой то отстой, не хотел спать, да захотел. При том, что коментаторы напрополую несут чушь одна фраза в точку. Бавария это 11 роботов наточенных на точный пас. И видимо забывших, что надо еще угрожать воротам.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 апреля 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Была опасная игра
Даже близко не было-защитник сам опускал голову низко, там ступня была в см 30 также. Ну а Вэлбек с выходом 1 в 1.. это просто:
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 апреля 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кавани такой Кавани, специально же втыкался в Терри(?), а потом падал. Против Уругвая всегда.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 апреля 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там был Лэмпс, Терри и жирнейшая точка от Чеха. Да-а, теперь у ПСЖ отличные шансы. Без шуток, если они пройдут Маура, то никаких скидок не будет, состав ничем не хуже Баварии и Реала.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 апреля 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрел матч в Париже, было интересно. Был быстрый гол, пенальти, 3 гол Пасторе, возникший и благодаря прекрасным индивидуальным действиям, и расслабленности на финальных минутах защиты синих, и Чеха запустившего мяч в ближний угол. Жду ответной игры.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моур велик. Реал разочаровал настроем или что у них там не заладилось, но из претендентов я их, для себя, вычеркну.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 апреля 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это игра!!! Вот это мощь! Браво Челси!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Вареный 
 философ

|
9 апреля 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Реал разочаровал настроем или что у них там не заладилось, но из претендентов я их, для себя, вычеркну.
Да вообще отскочили ребята из Мадрида. По крайней мере от доп.времени
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 апреля 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасная игра, половину которой пропустил к сожалению, слетела трансляция и я видел лишь 10 последних минут 2-го тайма. Но все равно круто. Лондонцы молодцы, уже после 1-го гола было у меня ощущения, что они забьют еще. А ПСЖ нужно учиться еще и учиться и учиться как играть двух матчевые противостояния в ЛЧ.
|
––– Don't panic! |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 апреля 2014 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Прекрасная игра, половину которой пропустил к сожалению, слетела трансляция и я видел лишь 10 последних минут 2-го тайма
В первой половине второго тайма ещё лучше играли. Шюрле и Оскар вдобавок перекладины посчитали
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|