автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 тот бы до конца матча орал
Предвзятым комментатором я считал Орлова. Плюс он ещё часто стал вместе с маразмом вести репортаж. Но, вчерашний болельщик с фантрибуны, да с микрофоном Особо понравилось, что когда соперник из пределов вратарской не сильно катнул мяч в Акинфеева, то комментатор разразился тирадой о прекрасной игре вратаря и его умении выбирать позицию. А ведь он ещё где ить и пишет, и какая моя реакция была бы, если б не смотрел? Вот так и рождаются мифы о лучших вратарях страны.
А по игре... ЦСКА не мог, МС не очень хотел. У ЦСКА нет впереди человека, что поведет игру (Дзагоев?), у МС явный недостаток ума в обороне (или самоуверенность?). В атаке у МС вальяжность и недооценка соперника (ну не весь матч конечно), у ЦСКА беда с ЦЗ ( все страшней за сборную. Надо тренеру сборной что-то придумывать). ЦСКА не опозорился, но и.... без вариантов
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 октября 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я не считаю, что комментатор должен быть не предвзят в такой ситуации. Другое дело когда комментируют чемпионат. А выбор позиции — действительно сильная сторона Акинфеева, по этому скиллу лучший в нашем чемпионате
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 октября 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, вчерашний болельщик с фантрибуны, да с микрофоном
Если это про Черданцева, то он в общем-то симпатизирует Спартаку. А вчерашнее действо — это его понимание того, как надо болеть за свои команды, когда они играют с зарубежными. Мне лично тоже не понравилось.
цитата Дон Румата ЦСКА не мог, МС не очень хотел.
Согласен. А тут ещё непонятная возня вокруг расистских выкриков с трибун, котореы расслышали только Туре и Фернандиньо (кстати, вроде как понимающие на русском). По данным в печати, представитель УЕФА не разрешил это внести в протокол, так как ничего криминального не услышал.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА переходит на половину поля МС — комментатор встает со стула, начинает комментировать стоя и в это время кричит так, будто уже перепасовка в штрафной идет или ворота пустые. А уж если голевой момент появляется у ЦСКА, то создается ощущение такое, словно забивают победный гол на чемпионате мира.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если это про Черданцева, то он в общем-то симпатизирует Спартаку во-во! я даже начал думать, что он с фляжечкой в обнимку ведет репортаж.
цитата an2001 это его понимание того и мне напомнило недавное, "судью не слушай, бей петушка"
А ЦСКА все же здорово не хватает ума в группе атаки. Хонда Хондой, он и раньше не был мозговым центром. А вчера, как мне показалось, не смог до конца отвлечься от жаркого солнца Италии
|
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy начинает комментировать стоя и в это время кричит так, будто уже перепасовка в штрафной идет или ворота пустые. А уж если голевой момент появляется у ЦСКА, то создается ощущение такое, словно забивают победный гол на чемпионате мира.
И это хорошо. Эмоции — это хорошо. Для того и комментатор. Он артист. Он — составная часть футбола. Пусть кричит! 
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
24 октября 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я вообще не понял, что делал Акинфеев, когда забивали второй гол.
А по-моему там Набабкин по совершенно непонятной причине бросил опекаемого игрока и дал без всякого сопротивления пробить. Вратарь мало что мог сделать в этой ситуации и по-идее правильно не выбегал на перехват, т.к. это была работа Набабкина.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 октября 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата цитата an2001 Если это про Черданцева, то он в общем-то симпатизирует Спартаку во-во! я даже начал думать, что он с фляжечкой в обнимку ведет репортаж.
Не понял, какая связь между симпатиями к Спартаку — и фляжечкой?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
24 октября 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Вратарь мало что мог сделать в этой ситуации и по-идее правильно не выбегал на перехват, т.к. это была работа Набабкина.
дак я неговорю, что в Голе вина Игоря, но он никак не помешал ему состояться. При Газаеве Акинфеева называли 4ым защитником, а сейчас кроме выбора позиции и игры ногами практически ничего не осталось
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 октября 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если это про Черданцева, то он в общем-то симпатизирует Спартаку. Вне зависимости от того, кому симпатизирует Черданцев, он просто слабый комментатор. Терпеть не могу, когда он комментирует матчи "Спартака", кстати. Хуже только Андронов, но тот хоть откровенный хейтер. А вчера был полный кошмар. То ли на поле вообще не смотрел, то ли реально ничего в футболе не понимает...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 октября 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Он — составная часть футбола. Помнится, Блаттер очень любил это говаривать про некоторых судей
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А выбор позиции — действительно сильная сторона Акинфеева
а как же типичный пропущенный гол в ближний угол? причем когда сам Акинфеев находится в этом углу? У Акинфеева есть ряд ошибок, которые не меняются всю карьеру, поэтому ему не быть топ-вратарем.
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 октября 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а как же типичный пропущенный гол в ближний угол? причем когда сам Акинфеев находится в этом углу?
вчера я такого не видел
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не понял, какая связь между симпатиями к Спартаку — и фляжечкой?
А за чем Вы её ищите??? Связь эту? Тута такой связи ну ни как нет.А связь между комментатором и фляжкой похоже была
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 октября 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon - Сейчас приедете маленькая машинка и заберет меня туда!
4:4!! Охохохохо, охохохохохоу! Ля-ля-ллляя… Бенаюн. Закажу себе, пожалуй, машину специальную, в больницу…
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вчера я такого не видел
вчера такого не было 
цитата coffein 4:4!! Охохохохо, охохохохохоу! Ля-ля-ллляя… Бенаюн. Закажу себе, пожалуй, машину специальную, в больницу…
классика комментирования 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 октября 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy ЦСКА переходит на половину поля МС — комментатор встает со стула, начинает комментировать стоя и в это время кричит так, будто уже перепасовка в штрафной идет или ворота пустые. А уж если голевой момент появляется у ЦСКА, то создается ощущение такое, словно забивают победный гол на чемпионате мира.
Самое смешное, что бывает смотришь матч и Черданцев на пустом месте нагнетает, а потом начинает что-нибудь рассказывать и тут бац гол — он же начинает давить из себя эти крики Во время матчей или при обзоре игрового дня он то и дело несет всякую чушь приправленную изрядной долей снобизма. Зато в рамках программы "90 минут плюс" перед нами совершенно другой человек порой даже из категории "ничего не видел, ничего не слышал, кто убил не знаю".
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 октября 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба не злоупотреблять оффтопом про телекомментаторов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 октября 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову — насчёт поднятой шумихи о расистских криках болельщиков ЦСКА и желании репрессий за это: в прошлом году игроки "МанСити" в этом же обвиняли болельщиков "Порту", играя с ними в Лиге Европы. Обвинителями выступили Балотелли и тот же Яя Туре. "Порту" тогда оштрафовали.
|
|
|