Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

тот бы до конца матча орал

Предвзятым комментатором я считал Орлова. Плюс он ещё часто стал вместе с маразмом вести репортаж. Но, вчерашний болельщик с фантрибуны, да с микрофономo_O Особо понравилось, что когда соперник из пределов вратарской не сильно катнул мяч в Акинфеева, то комментатор разразился тирадой о прекрасной игре вратаря и его умении выбирать позицию. А ведь он ещё где ить и пишет, и какая моя реакция была бы, если б не смотрел? Вот так и рождаются мифы о лучших вратарях страны.

А по игре... ЦСКА не мог, МС не очень хотел. У ЦСКА нет впереди человека, что поведет игру (Дзагоев?), у МС явный недостаток ума в обороне (или самоуверенность?). В атаке у МС вальяжность и недооценка соперника (ну не весь матч конечно), у ЦСКА беда с ЦЗ ( все страшней за сборную. Надо тренеру сборной что-то придумывать).
ЦСКА не опозорился, но и.... без вариантов
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата я не считаю, что комментатор должен быть не предвзят в такой ситуации. Другое дело когда комментируют чемпионат.
А выбор позиции — действительно сильная сторона Акинфеева, по этому скиллу лучший в нашем чемпионате
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, вчерашний болельщик с фантрибуны, да с микрофоном

Если это про Черданцева, то он в общем-то симпатизирует Спартаку. А вчерашнее действо — это его понимание того, как надо болеть за свои команды, когда они играют с зарубежными. Мне лично тоже не понравилось.

цитата Дон Румата

ЦСКА не мог, МС не очень хотел.

Согласен. А тут ещё непонятная возня вокруг расистских выкриков с трибун, котореы расслышали только Туре и Фернандиньо (кстати, вроде как понимающие на русском). По данным в печати, представитель УЕФА не разрешил это внести в протокол, так как ничего криминального не услышал.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА переходит на половину поля МС — комментатор встает со стула, начинает комментировать стоя и в это время кричит так, будто уже перепасовка в штрафной идет или ворота пустые. А уж если голевой момент появляется у ЦСКА, то создается ощущение такое, словно забивают победный гол на чемпионате мира.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Если это про Черданцева, то он в общем-то симпатизирует Спартаку
во-во! я даже начал думать, что он с фляжечкой в обнимку ведет репортаж.

цитата an2001

это его понимание того
и мне напомнило недавное, "судью не слушай, бей петушка"

А ЦСКА все же здорово не хватает ума в группе атаки. Хонда Хондой, он и раньше не был мозговым центром. А вчера, как мне показалось, не смог до конца отвлечься от жаркого солнца Италии
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

начинает комментировать стоя и в это время кричит так, будто уже перепасовка в штрафной идет или ворота пустые. А уж если голевой момент появляется у ЦСКА, то создается ощущение такое, словно забивают победный гол на чемпионате мира.

И это хорошо. Эмоции — это хорошо. Для того и комментатор. Он артист. Он — составная часть футбола. Пусть кричит! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Я вообще не понял, что делал Акинфеев, когда забивали второй гол.

А по-моему там Набабкин по совершенно непонятной причине бросил опекаемого игрока и дал без всякого сопротивления пробить. Вратарь мало что мог сделать в этой ситуации и по-идее правильно не выбегал на перехват, т.к. это была работа Набабкина.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

цитата an2001
Если это про Черданцева, то он в общем-то симпатизирует Спартаку
во-во! я даже начал думать, что он с фляжечкой в обнимку ведет репортаж.

Не понял, какая связь между симпатиями к Спартаку — и фляжечкой?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Вратарь мало что мог сделать в этой ситуации и по-идее правильно не выбегал на перехват, т.к. это была работа Набабкина.

дак я неговорю, что в Голе вина Игоря, но он никак не помешал ему состояться.
При Газаеве Акинфеева называли 4ым защитником, а сейчас кроме выбора позиции и игры ногами практически ничего не осталось
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Если это про Черданцева, то он в общем-то симпатизирует Спартаку.
Вне зависимости от того, кому симпатизирует Черданцев, он просто слабый комментатор. Терпеть не могу, когда он комментирует матчи "Спартака", кстати. Хуже только Андронов, но тот хоть откровенный хейтер. А вчера был полный кошмар. То ли на поле вообще не смотрел, то ли реально ничего в футболе не понимает...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Он — составная часть футбола.
Помнится, Блаттер очень любил это говаривать про некоторых судей:-)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Черданцев, он просто слабый комментатор.

Черданцев конечно частенько перегибает палку. Зато он автор нескольких мегапассажей, которые уже стали афоризмами! :cool!::cool!::cool!:
- Колодин — добрый вечер!
- Я сейчас вообще все закончу!
- Сейчас приедете маленькая машинка и заберет меня туда!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

А выбор позиции — действительно сильная сторона Акинфеева

а как же типичный пропущенный гол в ближний угол? причем когда сам Акинфеев находится в этом углу? У Акинфеева есть ряд ошибок, которые не меняются всю карьеру, поэтому ему не быть топ-вратарем.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

а как же типичный пропущенный гол в ближний угол? причем когда сам Акинфеев находится в этом углу?

вчера я такого не видел
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Не понял, какая связь между симпатиями к Спартаку — и фляжечкой?
o_O А за чем Вы её ищите??? Связь эту? Тута такой связи ну ни как нет.А связь между комментатором и фляжкой похоже была8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

- Сейчас приедете маленькая машинка и заберет меня туда!

4:4!! Охохохохо, охохохохохоу! Ля-ля-ллляя… Бенаюн. Закажу себе, пожалуй, машину специальную, в больницу…
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

вчера я такого не видел

вчера такого не было ;-)

цитата coffein

4:4!! Охохохохо, охохохохохоу! Ля-ля-ллляя… Бенаюн. Закажу себе, пожалуй, машину специальную, в больницу…

классика комментирования :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

ЦСКА переходит на половину поля МС — комментатор встает со стула, начинает комментировать стоя и в это время кричит так, будто уже перепасовка в штрафной идет или ворота пустые. А уж если голевой момент появляется у ЦСКА, то создается ощущение такое, словно забивают победный гол на чемпионате мира.

Самое смешное, что бывает смотришь матч и Черданцев на пустом месте нагнетает, а потом начинает что-нибудь рассказывать и тут бац гол — он же начинает давить из себя эти крики:-D
Во время матчей или при обзоре игрового дня он то и дело несет всякую чушь приправленную изрядной долей снобизма.
Зато в рамках программы "90 минут плюс" перед нами совершенно другой человек порой даже из категории "ничего не видел, ничего не слышал, кто убил не знаю".

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 14:57  

сообщение модератора

Просьба не злоупотреблять оффтопом про телекомментаторов.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
К слову — насчёт поднятой шумихи о расистских криках болельщиков ЦСКА и желании репрессий за это:
в прошлом году игроки "МанСити" в этом же обвиняли болельщиков "Порту", играя с ними в Лиге Европы.
Обвинителями выступили Балотелли и тот же Яя Туре.
"Порту" тогда оштрафовали.
–––
Плутарх
Страницы: 123...4445464748...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх