автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
5 сентября 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В Анжи не верю.
Анжи в Европе не будет ерундой заниматься, а в чемпионате они не вылетят конечно
цитата Дон Румата Кубани может помешать положение в ЧР . В случае неудач они не будут драться на два фронта. Хоть и произвели на меня благоприятное впечатление в матчах с голландцами
Голландцы это вообще не показатель, я еще до начала матчей написал что любой голландский клуб (за исключением ПСВ) слабее любого клуба из РПЛ, и матчи это только подтвердили. А Кубань пройдет потому что попались удобные команды по стилю игры. Немцев, итальянцев, французов и румын нет.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 сентября 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon любой голландский клуб (за исключением ПСВ) слабее любого клуба из РПЛ Это вы погорячились конечно. Пожалуй, слишком сильно сказано. Во-первых, от мотивации зависит — проиграть можно даже Санкт-Галлену, Насионалю, АЗ, Мёльде и т.д. Во-вторых, нам очень помогает система лето-весна. Впервые увидел несомненный яркий плюс этого новшества: 14 побед из 16 игр скорее закономерность, а не случайность. В-третьих, всё-таки не любой голландский с любым российским. ПСВ, Аякс, Фейенорд и ещё кто-нибудь кто временно на кону — в Голландии они часто меняются. Эти могут обыграть наши клубы, но могут и проиграть — тут всё не столь очевидно. Про нижнюю половину РФПЛ молчу — нет возможности сравнивать и повода не представится.
Но в целом соглашусь — на данный момент таблица УЕФА закономерно отображает сложившееся положение — голландский чемпионат сдал свои позиции и заслуженно располагается ниже, а его место по праву заняли техничные и старательные португальцы, которые всегда добросовестно играют в европе и стараются проявить себя в лучшем свете.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 сентября 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Анжи в Европе не будет ерундой заниматься, а в чемпионате они не вылетят конечно
будет будет ... интересно глянуть их заявку в ЛЕ ,как бы командой Б играть не пришлось  А в чемпе зимой наверно все утрясется ,а до зимы я думаю из последней тройки они не вылезут 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 сентября 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победу и одну-две ничьи даже такой Анжи должен добывать. Для второго места не хватит, но хотя бы что-то
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 сентября 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это вы погорячились конечно. Пожалуй, слишком сильно сказано. Во-первых, от мотивации зависит — проиграть можно даже Санкт-Галлену, Насионалю, АЗ, Мёльде и т.д.
Я говорю про уровень и тактику игры. Все голландцы играют однотипно, кроме ПСВ, ранее Твенте. Поэтому любой клуб РПЛ априори находится в более выигрышной ситуации, т.к. ему приходится играть в чемпионате сталкиваться с различными тактическими схемами, а не с однобокой 3-4-3 или 4-3-3. Наш Амкар, Урал, и даже Томь уделают при таких раскладах всякие Аяксы, Херенвены и прочие Вилемы со Зволле, — они все одинаковы как фарфоровые фигурки на столе. Дело в тактической выучке и ничего больше.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Дело в тактической выучке и ничего больше А так же в воле, в желании победить, в умении терпеть (все это качественно продемонстрировала Кубань. И не менее качественно Спартак продемонстрировал обратное). Ну и плюс везение не забудьте
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 сентября 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не менее качественно Спартак продемонстрировал обратное). Ну и плюс везение не забудьте
Спартак это не пример. Его задача была намеренно слиться, что он и сделал. Значит свою задачу выполнил. Непонятно только зачем рваться в ерокубке, чтобы сливаться? за такие дела надо дисквалифицировать на следующий раз, это если по уму.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 сентября 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а в прогнозы на ЛЧ играть будем? Одним из судей был Zizu, который сейчас очень редко появляется на сайте. Свалить все прогнозы на Pupsjara, которому вдобавок и свои прогнозы выслать было бы некому... Думаю не обрадуется Так что всё упирается в добровольцев
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 сентября 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ну положим я? Я только не в курсе касательно самого Пупсяры — как у него с возможностью проводить конкурс прогнозистов на этот раз? Будет ли время? Но так или иначе, всё зависит только от наличия двух организаторов
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 сентября 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УЕФА по ошибке проанонсировал продажу билетов на финал Лиги чемпионов-2013/14 «Бенфика» – «Зенит»
Сегодня на португальской версии официального сайта УЕФА по ошибке появилось объявление о начале продажи билетов на финал Лиги чемпионов-2013/14 «Бенфика» – «Зенит».
В сообщении говорилось, что матч состоится 24 мая 2014 года на стадионе «Эштадиу да Луш».
Отличный прогноз
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы ежегодный конкурс прогнозистов на фантлабе. Прошлый я пропускал, в этом бы поучаствовал)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|