Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В Анжи не верю.

Анжи в Европе не будет ерундой заниматься, а в чемпионате они не вылетят конечно

цитата Дон Румата

Кубани может помешать положение в ЧР . В случае неудач они не будут драться на два фронта. Хоть и произвели на меня благоприятное впечатление в матчах с голландцами

Голландцы это вообще не показатель, я еще до начала матчей написал что любой голландский клуб (за исключением ПСВ) слабее любого клуба из РПЛ, и матчи это только подтвердили. А Кубань пройдет потому что попались удобные команды по стилю игры. Немцев, итальянцев, французов и румын нет.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

любой голландский клуб (за исключением ПСВ) слабее любого клуба из РПЛ
Это вы погорячились конечно. Пожалуй, слишком сильно сказано. Во-первых, от мотивации зависит — проиграть можно даже Санкт-Галлену, Насионалю, АЗ, Мёльде и т.д. :-( Во-вторых, нам очень помогает система лето-весна. Впервые увидел несомненный яркий плюс этого новшества: 14 побед из 16 игр скорее закономерность, а не случайность. В-третьих, всё-таки не любой голландский с любым российским. ПСВ, Аякс, Фейенорд и ещё кто-нибудь кто временно на кону — в Голландии они часто меняются. Эти могут обыграть наши клубы, но могут и проиграть — тут всё не столь очевидно. Про нижнюю половину РФПЛ молчу — нет возможности сравнивать и повода не представится.

Но в целом соглашусь — на данный момент таблица УЕФА закономерно отображает сложившееся положение — голландский чемпионат сдал свои позиции и заслуженно располагается ниже, а его место по праву заняли техничные и старательные португальцы, которые всегда добросовестно играют в европе и стараются проявить себя в лучшем свете.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Анжи в Европе не будет ерундой заниматься, а в чемпионате они не вылетят конечно

будет будет ... интересно глянуть их заявку в ЛЕ ,как бы командой Б играть не пришлось :-)))
А в чемпе зимой наверно все утрясется ,а до зимы я думаю из последней тройки они не вылезут ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Победу и одну-две ничьи даже такой Анжи должен добывать. Для второго места не хватит, но хотя бы что-то
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Elric Cardinal_St
у Анжи как раз состав утрясется и свои 8-12 очков они возьмут

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Восемь? Это вы очень оптимистично смотрите, но буду рад если случится :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Это вы погорячились конечно. Пожалуй, слишком сильно сказано. Во-первых, от мотивации зависит — проиграть можно даже Санкт-Галлену, Насионалю, АЗ, Мёльде и т.д.

Я говорю про уровень и тактику игры. Все голландцы играют однотипно, кроме ПСВ, ранее Твенте. Поэтому любой клуб РПЛ априори находится в более выигрышной ситуации, т.к. ему приходится играть в чемпионате сталкиваться с различными тактическими схемами, а не с однобокой 3-4-3 или 4-3-3. Наш Амкар, Урал, и даже Томь уделают при таких раскладах всякие Аяксы, Херенвены и прочие Вилемы со Зволле, — они все одинаковы как фарфоровые фигурки на столе. Дело в тактической выучке и ничего больше.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Дело в тактической выучке и ничего больше
А так же в воле, в желании победить, в умении терпеть (все это качественно продемонстрировала Кубань. И не менее качественно Спартак продемонстрировал обратное). Ну и плюс везение не забудьте;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

не менее качественно Спартак продемонстрировал обратное). Ну и плюс везение не забудьте

Спартак это не пример. Его задача была намеренно слиться, что он и сделал. Значит свою задачу выполнил. Непонятно только зачем рваться в ерокубке, чтобы сливаться? за такие дела надо дисквалифицировать на следующий раз, это если по уму.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Непонятно только зачем рваться
дык этого ни кто не понял
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, может чего пропустил, а в прогнозы на ЛЧ играть будем?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

а в прогнозы на ЛЧ играть будем?
Одним из судей был Zizu, который сейчас очень редко появляется на сайте. Свалить все прогнозы на Pupsjara, которому вдобавок и свои прогнозы выслать было бы некому... Думаю не обрадуется :-D Так что всё упирается в добровольцев
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Так что всё упирается в добровольцев
ну положим я?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ну положим я?
Я только не в курсе касательно самого Пупсяры — как у него с возможностью проводить конкурс прогнозистов на этот раз? Будет ли время? Но так или иначе, всё зависит только от наличия двух организаторов
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
а конкурс прогнозов в чем обычно заключается? на счет? на проходы из групп?

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Bizon проще дать ссылку на правила прошлого года :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
стандартные правила, как на многих сайтах. так тогда их принимаем и понеслась :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
А на сайте есть возможность настроить формочки для приема прогнозов ?
Чтобы тотоводам не надо было все принимать в пейджер

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
УЕФА по ошибке проанонсировал продажу билетов на финал Лиги чемпионов-2013/14 «Бенфика» – «Зенит»

Сегодня на португальской версии официального сайта УЕФА по ошибке появилось объявление о начале продажи билетов на финал Лиги чемпионов-2013/14 «Бенфика» – «Зенит».

В сообщении говорилось, что матч состоится 24 мая 2014 года на стадионе «Эштадиу да Луш».

Отличный прогноз:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Хотелось бы ежегодный конкурс прогнозистов на фантлабе. Прошлый я пропускал, в этом бы поучаствовал)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун
Страницы: 123...2324252627...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх