автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna тупые они, с такой качественной атакующей линией, тем более отдохнувшей в последнем туре (да, они такие, вопреки любимой отечественной фразе: "в Европе все играют 3 матча в неделю и не устают"), не забить Интеру, который пропускал от всех подряд — ...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 октября 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт тупые они, с такой качественной атакующей линией
Согласен. Я вообще на победу ставил. Хотя чему удивляться, если они даже ЦСКА не одолели, хотя переигрывали их по всем статьям.
|
–––
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 октября 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх Гомес, своим пижонским одинадцатиметровым лишил меня 3-очков, хотя пенальти конечно сомнительный.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Хотя чему удивляться, если они даже ЦСКА не одолели не-не-не, это я как раз очень хорошо понимаю: опыт в Лиге — не пустые слова, если б они напропускали больше, то всё нормально, но как-то тихо мирно дома(!) слить в один мяч... сейчас посмотрю обзор нормальный, но симулкаст туда вообще не попадал, т.е. даже опасности не было.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
19 октября 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что Зенит смогёт сегодня? Хочется верить что да. Керж игрет? Цска приятно удивил вчера, играли отвратно, а счет на табло. Молодой парень на фланге, Семен вроде — ужас,ужас. Думбиё открыл новый стиль дриблинга "краб"
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Керж игрет? он даже не поехал(
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Ну что Зенит смогёт сегодня? ЦСКА сыграл вничью — Зенит проиграл ЦСКА проиграл — Зенит выиграл ЦСКА выиграл — судя по логике сегодня должна быть ничья 
цитата Tibibo Керж игрет? Увы, не играет и Анюков тоже. Большие-большие проблемы в атаке, ибо без нашего местного "Думбия" забивать может только Широков и Данни, за которыми сегодня будут очень строго следить.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
19 октября 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Увы, не играет
шансы тают(( но все равно посмотрю игру.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж Зенит вначале покатал.. Но сейчас уже все намного лучше))). Теперь думаю, ожидается игра на встречных курсах. Оборона Шахтера только меня пугает.. Но матч как и ожидалость очень зрелищный!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 октября 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Душераздирающее зрелище...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
19 октября 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда столько моментов зенит запорол в первом тайме ужас, ждем второй если реализацию не исправят, то влетят. Веселая игра на встречных курсах.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 октября 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой красивый гол забил Файзулин! Хоть и после ошибки — но картинка прямо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|