автор |
сообщение |
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 октября 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев а Шахтер нынешнему Зениту уж точно по силам. Понимаете, нельзя рассуждать в духе "Зенит выиграл у Порту, а Шахтёр проиграл, значит..." Каждая отдельная игра обладает уникальным характером и матч может сложиться по-разному. Португальцы техничные, не грубые и вдобавок были слишком уверены в своём превосходстве, а Шахтёру отступать некуда. Да и матч со Спартаком они наверняка смотрели и взяли на вооружение, что в грубой игре Зенит можно сломать. Ну и Кержакова в третьем туре возможно ещё не будет на поле.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 октября 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну и Кержакова в третьем туре возможно ещё не будет на поле.
Да и у остальных такие травмочки
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
5 октября 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так и не рассуждаю. И не беру отдельно взятый матч, я беру Зенит за последние 2 месяца, и я в нем уверен. Уверенности придает, как ни странно, и поражение от Апоеля, по шее Зенит получил за излишнюю самоуверенность, теперь будут в три раза собраннее.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
5 октября 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне и Бухаров сейчас очень даже нравится, три последних его игры на прекрасном уровне. Лишь бы снова Ионова не выпустили, как со Спартаком — эт была ошибка.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 октября 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев по шее Зенит получил за излишнюю самоуверенность, теперь будут в три раза собраннее. Матч в Донецке закончился не очень удачно для Шахтёра, они тоже будут в три раза собраннее Неизвестно в каком состоянии подойдут к матчу ключевые игроки Зенита, а скамейка внушает очень большие опасения
цитата Федор Алеев Лишь бы снова Ионова не выпустили, как со Спартаком — эт была ошибка. Это была вынужденная ошибка, поскольку в запасе оставались только три защитника и вратарь 
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
5 октября 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал об этом. Но был такого мнения, что лучше выпустить Алвеша вместо любого из полузащитников. Тогда и Веллитона не упустили бы.
Что касается злого Шахтера.. Да, букмекеры на стороне Донецка с довольно серьезным перевесом. На Зенит коэффициенты больше трех, когда на горняков чуть больше двух, и зря, как мне кажется. До 18 октября Зенит оправится от травм и восстановится, да и насчет скамейки конкретно для этого матча, особых проблем я не вижу. А вот, если питерцы выйдут в плэйофф, вот уж тогда-то усиление состава очень даже пригодится. К слову, Кришито, превратился в одного из самых любимых моих игроков в Зените, надеюсь, что усилении при Спалетти пойдет в том же русле.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
6 октября 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что же касается Лиги чемпионов, в целом. То уверен, что победу в этом году одержит Мауро, в этот раз у руля Мадридского Реала. Пусть говорят, что Барса сейчас играет еще лучше, чем в прошлом году, все равно верю в гений этого тренера, а уж исполнителей у Реала хватит для победы в ЛЧ. А вот Примеру Реал, наверное, снова отдаст..
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
8 октября 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, уверенное выступление в первом раунде плэйофф ЛЕ — это те же 5 очков. Но дело в том, что 2 команды (будь то Зенит и ЦСКА, к примеру) не могут тащить на себе все 6 команд. Их увереннные победы, поделенные на 6 совсем нам не несут очки в копилку. А вот победы Апоэля, например, это огромный вклад в очки Кипра. Я к тому, что нам нужны все 6 команд, которые могли бы уверенно сражаться в Европе (в ЛЕ 4 из них с равными себе соперниками и даже ниже классом). А то у нас получается, что то какая-то Сибирь выходит в квалификацию, где получает по полной, но за это сразу страдает Россия, зато Динамо с его отличнейшей игрой не в еврокубках, хотя выбило бы дух из многих команд сейчас и принесло пользу. Вот это обидно.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Все мои знакомые болельщики Зенита так говорят. Надо же утешить задавленное самолюбие. Слабо троллите, надо поизящней как-то стараться С конструктивом, выкладками, развёрнутым мнением, аргументацией... Ставить клеймо на команде только потому что она из Кипра — детектор того, что футбольное сознание осталось на уровне прошлого века А таких коротких вбросов могу и сам за Вас на следующий тур ЛЧ с ходу накидать:
- Порту побеждает дома киприотов. Вариант троллинга: "Вот как должны играть настоящие сильные команды!" - АПОЭЛ отнимает очки у португальцев. "Порту сейчас вообще не тот, ну совсем не та команда. Ясно почему Зенит их дома обыграл" - Зенит вырывает победу в Донецке. "Горняки капитально провалили эту ЛЧ. Это не Зенит выиграл, а никакущий Шахтёр сам отдал игру" - Ничья. "Ха, салаги, а Порту/АПОЭЛ в отрыв ушёл" - Шахтёр побеждает петербужцев. "Ну что, теперь понятно какого уровня Ваш Зенит? Даже третье место не светит"
В общем, постарайтесь к 20 октября придумать чего-нибудь поизящнее 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St - Порту побеждает дома киприотов. Вариант троллинга: "Вот как должны играть настоящие сильные команды!" - АПОЭЛ отнимает очки у португальцев. "Порту сейчас вообще не тот, ну совсем не та команда. Ясно почему Зенит их дома обыграл" - Зенит вырывает победу в Донецке. "Горняки капитально провалили эту ЛЧ. Это не Зенит выиграл, а никакущий Шахтёр сам отдал игру" - Ничья. "Ха, салаги, а Порту/АПОЭЛ в отрыв ушёл" - Шахтёр побеждает петербужцев. "Ну что, теперь понятно какого уровня Ваш Зенит? Даже третье место не светит"
Прекратите немедленно отбивать хлеб и обрезать креатив! Аукнется!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 октября 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу отметить одну забавную цифирь. говорящюю в важности игрока В еврокубках Кержаков провел за Зенит и Динамо 37 игр и забил 21 мяч (0,57) А лучший форвард, Вагнер Лав, наших клубов в еврокубках забил 30 мячей в 54 играх (0,55) Лучший советский форвард, Блохин, 25 в 79 (0,31) Лучший спартаковский форвард Родионов 22 в 54 играх (0,41)
Остается надеяться, что к Шахтеру, Кержаков поправится
И совсем изумительные цифры Веретенников 17 мячей в 22 матчах (0,77) Во как!
|
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
12 октября 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ставить клеймо на команде только потому что она из Кипра — детектор того, что футбольное сознание осталось на уровне прошлого века
Бредятина чистой воды. Вы только вдумайтесь. Чемпион России проигрывает чемпиону страны с населением менее миллиона человек. Только одно это всё прекрасно объясняет. Следовательно, троллинг здесь считать, что такое поражение адекватно положению дел в европейском клубном футболе.
А ваши варианты троллинга на следующий тур оставьте себе, надо же будет какую-нибудь чепуху нести и дальше.
Кстати, будучи болельщиком Спартака не вижу никаких оправданий его слабой игре с Легией. Должны были выигрывать. Без вариантов. И не пытаюсь обелить любимую команду тем, что проиграли они всё-таки клубу из Польши, а не какого-то там Кипра. Можете и дальше продолжать троллить, если Вам это так нравится.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 октября 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Вы только вдумайтесь. Чемпион России проигрывает чемпиону страны с населением менее миллиона человек.
Вы только вдумайтесь, что самые населенные страны мира Китай и Индия ещё ни разу не выиграли ЧМ!!!!!!
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Вы только вдумайтесь. Чемпион России проигрывает чемпиону страны с населением менее миллиона человек. Только одно это всё прекрасно объясняет
А если сыграть с китайской командой ? Что тогда будем говорить ? Дело всё же не в количестве населения...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
12 октября 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, тролля кормить не буду. Свободны.
цитата an2001 Дело всё же не в количестве населения...
А в чём? В футбольной культуре? И какие тут достижения у кипрских команд? В футбольной истории? О да, у Кипра она богатая. Или Вы хотите сказать, что АПОЭЛ настолько силён, что победив Зенит, то и от Порту камня от камня не оставит? Или всё-таки Зенит и Шахтёр просто не смогли как следует настроиться и именно поэтому не смогли выиграть у команды, которая начинала турнир со 2-го квалификационного раунда?
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
12 октября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про Китай и Индию полную ерунду же сказали. Или можете привести примеры выдающихся футбольных достижений клубов из таких маленьких стран как Кипр? 
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
12 октября 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Или можете привести примеры выдающихся футбольных достижений клубов из таких маленьких стран как Кипр? Голландия, не?
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 октября 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот тролля кормить не буду. Свободны.
Фи. Ну почему же сразу троль. Я просто Вашу же логику применил к действительности. Действительность не выдержала.
цитата Рыжий_кот Или можете привести примеры выдающихся футбольных достижений клубов из таких маленьких стран как Кипр?
А Вы из Китая?
Чушь это. Кол-во населения ни как прямо не влияеет на футбольные достижения.
|
|
|
|