автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
26 августа 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Опыт опытом. Но, это понятие несколько эфемерное. Более придуманное, что бы обьяснять не объясня. Под опытом я понимаю когда стабильно на протяжении энного числа последних лет. Чисто количественно — самая опытная наша команда Спартак, а вот по актуальному опыту они сейчас четвёртые. Четверть финал ЛЕ — единственное достижение за последние годы.
цитата DemonaZZ Дайте Валере поработать. Так и пусть работает... Генеральным директором 
цитата DemonaZZ А если серьезно,то поражает злорадное глумление над поражением Спартака ,которыми буквальна кишат все спортивные ветки.Как то неприятно на душе. Обида и боль на душе, куда их излить? и ладно бы в борьбе уступили, так пижонство высшей степени... Ведя 2:0, проиграть 2-3 Недонастрой на соперника в Варшаве, за что уже поплатились там сполна, думая о лёгкой прогулке и получив 2:2. И после этого наступить на те же самые грабли... Перед ответной игрой Легия капитально ослаблена, потеряв из-за ЖК аж трёх игроков основного состава, включая лучшего их бомбардира. И тут, видимо от высокого благородства и чувства справедливости, ВалерийК решил "а давайте и мы уберём трёх игроков основного состава, чтобы играть было интересней" ? Шесть игр в осенней стадии и потенциальная весна — утрачена уйма очков Пинать нужно было сильно и больно, только до ответного матча. А сейчас уже только боль и у многих глумление. Увы, но я тоже могу их понять.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
26 августа 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ а вы вспомните как спартаковские фаны, просто без исключения глумились после Насьоналя Осера Лозанны (Зульте Варгем я не помню но наверняка и тогда) и просто сочуствия к этим болельщика да и просто к команде не остаётся. Я давно пписал что лично мои антипатии к спартаку вызваны его болельщиками.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 августа 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а вы вспомните как спартаковские фаны, просто без исключения глумились после Насьоналя Осера Лозанны (Зульте Варгем я не помню но наверняка и тогда) и просто сочуствия к этим болельщика да и просто к команде не остаётся. Я давно пписал что лично мои антипатии к спартаку вызваны его болельщиками.
Да,согласен,я прекрасно помню,также,яростную злобу и зависть на спартаковских форумах (ВВ в частности) после того,как Зенит завоевал КУЕФА.Идиоты,просто-напросто.И снобов среди них очень много-типа "Спартак,только Спартак-остальное все говно".Терпеть не могу таких.Все же,надеюсь,больше адекватов,чем тупых фанатиков,для которых поражение чужой команды зачастую радостнее и сладостнее,чем победа своей. Тьфу. Но за СпаМ обидно
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
26 августа 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адерлех АЕК ЛОКО Штурм и Тотэнхэм Рубин ПАОК Шэмрок Роверс, группы проходимые должны выходить обе команжы особено если посмотреть на другие группы
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Локо вообще неплохо попал и понадеемся, что Рубин настроится должным образом, со Шпорами им, наверно, должно быть интересно сыграть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
26 августа 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локо Андерлехт "10 лет спустя", может встречу ветеранов тогдашних замутить? Босс там Джанашия против бельгийцев )))
|
|
|
Нико 
 философ

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
26 августа 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак это не "народная команда", "это народный позор" . Рубин достойно смотрелся второй период, чуток не дожали. Ну что ждем сентября и Зенит с Цска, верю в них чуток 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 августа 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак огорчил.. больше всего хотелось увидеть молодых российских игроков в еврокубках, мысль вчера проскочила, после 2:0 . с учётом значимости турнира и обязательности ротации состава, уверен, что Спартак, как и всегда, дал бы молодежи поиграть. из других российских команд, подобным только Локо может отличиться.. огорчает тенденция к "болению" за все российские команды. это дело каждого, но кто-то ведь Серьезно за свою команду переживает, а не как все эти толпы "сочувствующих"..
цитата Mstislav Когда же "Они"- ген. директор Валерий Карпин и главный тренер Валерий Карпин, наконец пожелают уйти? Сколько можно? . Простите, а вам, Сударь, какая печаль??? 
цитата Хохол вспомните как спартаковские фаны, просто без исключения глумились после Насьоналя Осера Лозанны прям все поголовно? а ведь, 1:18 то раньше подмечать стали, и не 6 побед в группе вспоминают, а 6 поражений. причем, абсолютно не помня, как в тот год этот позорный Спартак с их клубом играл. не ругани ради пишу.. даже спорить не хочу чьи — плохие, чьи — хорошие.. но очевидно, что к Спартаку неравнодушных больше, чем к кому бы то ни было. пусть каждый сам для себя "нелюбовь" оправдывает..
цитата Дон Румата Вот и сравнили. Так что есть в Спартаке системный, тренерский кризис. а по-моему Карпин толково сказал, грубо говоря, что кто-то из игроков думать не умеет и тренер для кого-то не авторитет.. вот это системный кризис и теперь к главному, что огорчает: не так велик отрыв наших лидеров от Спартака. я серьезно. и 7:0 красно-белые не проиграют ЦСКА (смело конечно ), более того, еще и выиграть могут.. естественно Зениту и ЦСКА не грозит недонастрой на матчи ЛЧ, но я скептически отношусь к их перспективам в ЛЧ. согласен тут ума много не надо , но думается мне, что РПЛ сильно переоценена. (говорю об этом сейчас до ЛЧ.) еще, ради спортивного интереса, у ВаХхОббИта хочу спросить: Порту и Шахтер сильнее Челси и Марселя или как?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 августа 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak огорчает тенденция к "болению" за все российские команды. это дело каждого, но кто-то ведь Серьезно за свою команду переживает, а не как все эти толпы "сочувствующих"..
а что тут плохого-болеть за российские команды в еврокубках? или лучше наблюдать бритоголовых идиотов,которые кричат -скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "е.ать,Спартак,е.ать!" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ,"бомжи-обосритесь","мусора-отстой" ,или еще какую нибудь подобную ахинею.Особенно поражает какая то безумная радость некоторых скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дол.оебов после проигрышей российских клубах в международных матчах.печаль. Я тоже,к примеру за Ротор болею Серьезно,как вы выразились,в свое время покатался по выездам..но это не отнимает право болеть за наших в еврокубках.
|
––– Make love, not war |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 августа 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забыл про объективное оправдание претензий к команде вылетевшей из еврокубков упомянуть — про евроочки.. .. не считаю их.. Cardinal_St, вы должны знать. не подскажете, кто сколько в том году евроочков принес?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Порту = Марсель >= Шахта, это совершенно не те Юве и Реал, которые попадались нам в первый заезд, так что я считаю, что нам надо выходить, возможно со второго, но надо. Челси пока в хреновом состоянии, но его в любом случае следует ставить выше и он это докажет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 августа 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Челси пока в хреновом состоянии, но его в любом случае следует ставить выше и он это докажет.
Челси ничего не докажет.Их опустят в ЛЧ в очередной раз,да и в АПЛ им не особо светит. Арсенал и Ливерпуль будут рулить
|
––– Make love, not war |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 августа 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 You.ll never walk alone Всю жизнь болел за Ливер!после Милана.. Но если Ливеру не удастся,то пусть лучше канониры,нежели старикан сэр Алекс или эти питомцы Абрамовича.
|
––– Make love, not war |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 августа 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Всю жизнь болел за Ливер!после Милана..
Все больше и больше совпадений
цитата DemonaZZ Но если Ливеру не удастся,то пусть лучше канониры,нежели старикан сэр Алекс или эти питомцы Абрамовича.
Воистину так, только вы еще про этих чертовых шейхов забыли.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 августа 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, я же говорю "болеть".. у меня желания никогда не возникало, кому-либо жаловаться: "я за этих *** болел, а они проиграли, ***..." так и тянет ответить: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "чмори своих. бесишь уже." .. возмущенные, среди своих/сегодня_своих, раздражают больше, чем открытая ненависть недоброжелателей.. я помню как за Локо в Кубке Кубков переживал, Серьезно расстраивался после их вылета (в полуфинале вроде); когда ЦСКА КУ выигрывал, радовался как чуду; к СКК ездил бухать, после того как Зенит Суперкубок взял.. сейчас поспокойней стал. поражения любимой команды расстраивают, чужие спокойно переживаю.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 августа 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ сообщение модератора  просьба поменьше использовать мат и оскорбительные высказывания. И скрытый мат пишем только скрытым тестом — в следующий раз будет предупреждение.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 августа 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak вы должны знать. не подскажете, кто сколько в том году евроочков принес? Очки считаются за последние пять лет, а не только за прошлый год. Не знаю как Рубин, а ЦСКА и Зенит по сумме пяти лет принесли каждый побольше. И уж извиняюсь, но пока мы шатаемся на грани, давая уходить в отрыв Португалии, обходить Украине (когти рвут из всех сил, этот сезон тоже может получиться в их пользу) и догонять Голландии, получается просто-таки необходимость смотреть на все свои клубы через призму коэф-тов УЕФА. Поэтому если происходит "Осер" — это ещё пол беды, есть возможность искупить свою оплошность Лигой Европы. Не смогли пройти "Лион" — тоже не трагедия, посоревнуетесь с Манчестер Сити в ЛЕ. А вот если "Насиональ", "Легия", "Мёльде" или "Лозанна" — то это уже именно что позор, обида, душевная боль, удар по чемпионату, досадная потеря самых верных очков в нашу копилку и никак иначе расцениваться не может. Многие говорят, что наша Премьер-Лига постепенно поднимается. Не знаю, каждый сам для себя расценивает критерии успешности, но на мой взгляд, очень важно застолбить за собой хотя бы эту нишу:
— Если команда попадает в групповой этап ЛЧ, то ни при каком составе участников группы и никаких условиях не должна занимать последнее место. Хотя бы третье и ни строчкой ниже. Получилось побороться за более высокие — прекрасно, не вышло — постарайся проявить себя весной — ЛЕ, ключевой этап. Именно на нём наши команды могут принести максимум пользы, поскольку уровень соперников позволяет проходить в весеннюю стадию, попутно набирая драгоценные очки. Не прошу по 5 побед, но тут только одно из двух первых мест, любое другое — крах. — Квалификации: За Лигу Чемпионов обязаны выигрывать в как минимум в предпоследнем раунде, если не получилось — реабилитироваться в последнем за ЛЕ. За Лигу Европы — проходить своего оппонента или лучше вообще не выходить в Европу, отдавая дорогу другим своим клубам.
Вот если наши команды и РФС возьмут себе эти три нехитрых условия за обязательное правило, то тогда и получится снова обойти Португалию и крепко разместиться на шестой строчке. Люди мечтают о полу-финалах ЛЧ — это из разряда фантазий. Чтобы поднять свой чемпионат нужна прежде всего именно стабильность. Одна дойдёт до полуфинала, три не дойдут до весны, одна отвалится на квалификации и толку с этого локального успеха? Нужно чтобы хотя бы пяток наших команд эпизодически варились на Евро-арене, обогащаясь важным опытом — это пригодится им для них самих, чтобы получать такие вот хорошие группы как ЦСКА, или использовать международный опыт на своей арене.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|