автор |
сообщение |
Shai-Hulud 
 философ

|
|
kansas 
 авторитет

|
|
Medium 
 магистр

|
8 октября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни за кого не болею, но симпатизирую Арсеналу, так как этот клуб не тратя много денег на звезд (как например Челси, Ман Сити и тд.) играет на очень высоком уровне. Хотя в последнее время Арсенал ничего не выиграл 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
11 октября 2010 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше болел за Челси. Не могу сказать что в данный момент болею за каой-то один английский клуб. Однако симпатизирую Челси, Арсеналу, Тотенхэму и Эвертону из-за того что там играют наши болбесы. Кроме торго очень уважаю МЮ, работа Фергюсона, долгожителя на тренерской скасмье очень впечатляет. Ещё нравится Вулверхэмптон, правда по большей части не по "игровым причинам", а из-за их символики и названия.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
13 октября 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara kkk72 
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Sstresser 
 миротворец

|
|
aleady 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше за МЮ болел года с 1998. Когда Бекхэм там играл. Год назад на их официальном сайте даже зарегился. А когда на меня их фанаты жестко наехали за то, что я на их форуме иногда по русски пишу и иногда критикую МЮ за слабую игру, как-то сразу пропало желание смотреть на эту команду. Сейчас Арсенал симпатичней. Из-за Шавы конечно, но и из-за начала становления новой команды. Очень много талантливой молодежи к ним вливается, да и стиль игры очень нравится. Через год-два канониры смогут и на чемпионство РЕАЛЬНО расчитывать, а не только теоретически.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
tapok 
 миротворец

|
14 октября 2010 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Челси.
Ну вот, теперь ясно, в какой плоскости протекают наши с Вами разногласия в оценках произведений :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
norfin 
 авторитет

|
|
Aleksa_rus 
 авторитет

|
25 октября 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю Арсенал, потому что он показывает комбинационный футбол. Жаль только они очень не постоянные, если хорошо идет, то их никто не остановит. А если не ладится игра, то хоть лбом об стенку бейся. Надеюсь в этом сезоне они доставят проблем Челси и МЮ.
|
––– Dreams are a second life |
|
|