автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
30 сентября 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня этот лысый уже достал ! Я о матче Металлиста. Вот гад. Металл в голах конечно сам виноват. Но красной не было. И Металла все равно засуживает. Карпаты... Ну на них, кстати надежда еще есть. Надеюсь Динамо сегодня не "обрадует"? ЦСКА тоже что-то никак. Радует только Зенит.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
30 сентября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Радует только Зенит
ага! приятно посмотреть, опять громят греков. Уже 4-1
А кто знает почему не играет Кержаков?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
30 сентября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, тренер греков оригинален. Замена бьющего пенальти.
Да и пенальти какой-то спорный...
тем не менее Зенит — АЕК 4-2
Когда же ЦСКА забьёт (и засчитают)?!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
zamer 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
30 сентября 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух-ты! Вот это ЦСКА дали жару за 14 минут — 3 гола, браво!
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА с трудом, несмотря на счет. Забили первый, потом понеслось. Зенит хорош, но уж слишком он уверен в своих силах. Только расслабились, как сразу получили. Пенальти Зениту был конечно левый — игрок успел пробить
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
30 сентября 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что ж за день такой для Украины. Динамо таки "радует"... Ладно еще весь матч впереди, хотя Батэ уже гол Алкмаару забило.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
30 сентября 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, мне кажется вам его до конца года таки придется дотерпеть.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
30 сентября 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos alex2, мне кажется вам его до конца года таки придется дотерпеть.
А почему не дольше? Газзаев в недавнем интервью сказал, что скоро всё встанет на свои места. Вот я это уже вижу своими глазами. Нда, Газзаев открывает перед Динамо новые, ранее невиданные горизонты...
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
30 сентября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Да ну, нэ пэрэймайся. Я же не пэрэймаюсь... Устал уже просто. Огорчение, гнев, отчаянье, ужас — это всё осталось позади. На это всё сил нет. Я теперь как те жители города из притчи, которых татары грабили, они плакали, а татары снова грабили... и только когда стали смеяться, татары ушли. Вот и я смеюсь. Всё, Игорь Михалыч, всё, Валерий Георгич, уже всё развалили, камня на камне нет. Пора убираться, больше разрушать нечего.
|
|
|