Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
В прямом эфире по утрам показывают.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в третий раз НТВ показало Зенит. Это начинает вызывать некое раздражение уже. Даже в прошлый раз, когда по программе был ЦСКА, включаю, и снова голос господина Орлова. У нас что одна команда? А когда Зенит вылетит (через игру), вообще ничего не будут показывать? Или барин вышел — полюбуйтесь теперь холопами?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
chimera Там "Газпром" и тут "Газпром". Сами себя не обидят.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, да это понятно, все... Противно просто. Мечты сбываются

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
chimera
Завтра по "Россия-2" :

цитата

18:25Футбол. Премьер-лига. "Локомотив" (Москва) — "Динамо" (Москва). Прямая трансляция

Послезавтра

цитата

18:25Футбол. Премьер-лига. "Терек" (Грозный) — "Зенит" (Санкт-Петербург). Прямая трансляция

Судя по сообщениям в печати, пока на этом канале будут показывать два матча каждого тура.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
А по 1 ничего? хотя там показывали не спартак если только присутствовало зенит-москва, а в остальных случиях показывали спартак хоть с тереком. Кстати Россия-2 будет показывать и центральные матчи Пердива.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

А по 1 ничего?

Говорят, что по 1му никакого ЧР не будет.
Может только сборную будут показывать.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
an2001 оттуда весь спорт нафик убрать!! кто за? )))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Противно просто.
C этим не поспоришь...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Эх дожились — придется российский футбол на немецком смотреть (SportDigital.tv) ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В пятницу 4 ноября на «Динамо-ТВ» состоится первый в истории клуба полноценный вещательный эфир, который будет идти с 11 часов утра до 18.30 вечера.
В рамках работы «Динамо-ТВ»: Сергей Силкин в студии в прямом эфире в преддверии матча «Динамо» — «Спартак» (11.00), прямая трансляция матча молодежных команд «Динамо» — «Спартак» (14.00), в перерыве этой встречи интервью с президентом «Динамо» Юрием Исаевым, а также вас ждут – эксклюзивное интервью с легендой «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро, документальный фильм о Льве Яшине с участием Дмитрия Хворостовского, Никиты Высоцкого, вдовы Яшина Валентины Тимофеевны, ветеранов отечественного и зарубежного футбола, лотерея с Леандро Фернандесом для обладателей абонементов, прогулка по Москве с Люком Уилкширом, сюжеты о жизни клуба, о подготовке к матчу со «Спартаком», воспоминания Валерия Маслова и многое другое. В частности, мы ждем в нашей студии различных гостей.

оф.сайт клуба

Думаю, что болельщикам будет интересно посмотреть хотя бы матч молодёжных команд команд Динамо и Спартака (сейчас 3 и 4 места в первенстве молодёжек).
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
an2001

На Первом полагают, что их аудитория равнодушна к футболу...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Не в целях рекламы, но похоже дело потихоньку развивается ^_^ На сайте НТВ+ предлагают посмотреть "Реал"-"Барселона" за 55 рублей. Покупать тарелку принципиально не желаю, а через интернет для меня самое то. Буду пробовать 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Вроде бы на LiveTV трансляция обещана
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, я как-то разочаровался в свободных источниках. Постоянно вышвирывало из sopcast и больше 20 минут подряд ни разу не смотрел. А чаще всего с паузами, помехами и одна только иностранная речь. Попробую НТВ+, если конечно сумею за час побороть интерфейс официального сайта :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Удачи:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St мой совет, на такие матчи лучше заранее подготавливать русскую сопку — ту, где показывают испанские матчи. В крайнем случае, немецкий канал тоже был неплох. Во всяком случае, на http://eafangames.com показывало весьма прилично. Да, в первом тайме были проблемы с русской сопкой 79509, но второй тайм вообще проблем на ней не было. У меня, слава богу, два компа с беспроводным интернетом 12 мбит, так что больших проблем не было.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Постоянно вышвирывало из sopcast и больше 20 минут подряд ни разу не смотрел.

Те же постоянные проблемы с sopcast — ощущение, что у меня сие связано с работой моей сети через прокси...

Хотя, с другой стороны, с иными P2P у меня в принципе проблем нет...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
с этой русской сопкой есть проблемы — видимо, когда большой наплыв, хотя немецкая, да и она же во втором тайме, показывали без проблем. У брата скорость вообще 60 кбит, так на русский канал на http://eafangames.com повторюсь, показывал достаточно хорошо. Можно, конеычно, зайти на джустин и отключить прокси, но это лишняя морока.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Страницы: 123...7891011...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх