автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
11 марта 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в третий раз НТВ показало Зенит. Это начинает вызывать некое раздражение уже. Даже в прошлый раз, когда по программе был ЦСКА, включаю, и снова голос господина Орлова. У нас что одна команда? А когда Зенит вылетит (через игру), вообще ничего не будут показывать? Или барин вышел — полюбуйтесь теперь холопами?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Завтра по "Россия-2" :
цитата 18:25Футбол. Премьер-лига. "Локомотив" (Москва) — "Динамо" (Москва). Прямая трансляция
Послезавтра
цитата 18:25Футбол. Премьер-лига. "Терек" (Грозный) — "Зенит" (Санкт-Петербург). Прямая трансляция
Судя по сообщениям в печати, пока на этом канале будут показывать два матча каждого тура.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 марта 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по 1 ничего? хотя там показывали не спартак если только присутствовало зенит-москва, а в остальных случиях показывали спартак хоть с тереком. Кстати Россия-2 будет показывать и центральные матчи Пердива.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол А по 1 ничего?
Говорят, что по 1му никакого ЧР не будет. Может только сборную будут показывать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В пятницу 4 ноября на «Динамо-ТВ» состоится первый в истории клуба полноценный вещательный эфир, который будет идти с 11 часов утра до 18.30 вечера. В рамках работы «Динамо-ТВ»: Сергей Силкин в студии в прямом эфире в преддверии матча «Динамо» — «Спартак» (11.00), прямая трансляция матча молодежных команд «Динамо» — «Спартак» (14.00), в перерыве этой встречи интервью с президентом «Динамо» Юрием Исаевым, а также вас ждут – эксклюзивное интервью с легендой «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро, документальный фильм о Льве Яшине с участием Дмитрия Хворостовского, Никиты Высоцкого, вдовы Яшина Валентины Тимофеевны, ветеранов отечественного и зарубежного футбола, лотерея с Леандро Фернандесом для обладателей абонементов, прогулка по Москве с Люком Уилкширом, сюжеты о жизни клуба, о подготовке к матчу со «Спартаком», воспоминания Валерия Маслова и многое другое. В частности, мы ждем в нашей студии различных гостей.
оф.сайт клуба
Думаю, что болельщикам будет интересно посмотреть хотя бы матч молодёжных команд команд Динамо и Спартака (сейчас 3 и 4 места в первенстве молодёжек).
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в целях рекламы, но похоже дело потихоньку развивается На сайте НТВ+ предлагают посмотреть "Реал"-"Барселона" за 55 рублей. Покупать тарелку принципиально не желаю, а через интернет для меня самое то. Буду пробовать 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 декабря 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, я как-то разочаровался в свободных источниках. Постоянно вышвирывало из sopcast и больше 20 минут подряд ни разу не смотрел. А чаще всего с паузами, помехами и одна только иностранная речь. Попробую НТВ+, если конечно сумею за час побороть интерфейс официального сайта 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St мой совет, на такие матчи лучше заранее подготавливать русскую сопку — ту, где показывают испанские матчи. В крайнем случае, немецкий канал тоже был неплох. Во всяком случае, на http://eafangames.com показывало весьма прилично. Да, в первом тайме были проблемы с русской сопкой 79509, но второй тайм вообще проблем на ней не было. У меня, слава богу, два компа с беспроводным интернетом 12 мбит, так что больших проблем не было.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Постоянно вышвирывало из sopcast и больше 20 минут подряд ни разу не смотрел.
Те же постоянные проблемы с sopcast — ощущение, что у меня сие связано с работой моей сети через прокси...
Хотя, с другой стороны, с иными P2P у меня в принципе проблем нет...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
stalkers 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с этой русской сопкой есть проблемы — видимо, когда большой наплыв, хотя немецкая, да и она же во втором тайме, показывали без проблем. У брата скорость вообще 60 кбит, так на русский канал на http://eafangames.com повторюсь, показывал достаточно хорошо. Можно, конеычно, зайти на джустин и отключить прокси, но это лишняя морока.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|