Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я так злился, что ради какого-то баскетбола, не показали прощание Малафеева с футболом.

Я не большой любитель баскетбола, но понимаю, что турнир достаточно важный, и что он значит для баскетбольных болельщиков, тем более наша команда играет .А при всем уважении к Малафееву, церемонию можно же и в Ютубе посмотреть и не обязательно в режиме LIVE8-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ :-))) я тоже понимаю. скажу больше, даже смотрел. но, остался зол, могли пустить трансляцию и с большей задержкой8:-0
:beer: Всё равно на всех не угодишь
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Вот все же непонятно, почему так: хоккейные эксперты- бывшие хоккеисты- все как один в курсе как играют игроки, какие схемы, что нужно менять. Соколов удивил и хорошим русским языком, Малахов, Каспарайтис- неординарностью мысли. А посмотришь футбольных экспертов- плакать хочется. Они, такое ощущение, что вообще футбол не смотрят, говорят банальщину, скучно и бестолково. Единственное светлое пятно- Пименов. Он и сказать может грамотно, и, главное, ему есть что сказать.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 а Савина видели? Вот уж "угол головы":-D
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Соколов удивил и хорошим русским языком

Если это Максим Соколов, то ещё в бытность игроком он слыл интеллектуалом и книголюбом.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Сайт Матча снова в ауте. Все хоккей смотрят.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Понты Первого Канала по поводу показа финала после вылета нашей сборной сошли на нет, в связи с чем этот финал без шума перенесен обратно на Матч ТВ. Ну и из-за этого финала кубка Испании я сегодня на работе не увижу.
Ненавижу это ерзанье задницей по асфальту, сначала еле прогнулись на показ четвертьфиналов Матчем, а тут сразу стало неинтересно.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Понты Первого Канала по поводу показа финала после вылета нашей сборной сошли на нет, в связи с чем этот финал без шума перенесен обратно на Матч ТВ.
Причём тут понты?

Зачем аудитории Первого канала чужой хоккей? да ещё и в прайм-тайм... :-)

К слову, в сетке Первого канала сего финала и изначально не было — концерт Ваенги и Время это святое...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
lena_m Смотрю программу в газете. Концерт Ваенги с 18.10 до 19.55. ДО начала финала.
Смотрю остальные каналы. Где же трансляция финала? Нет её. На Матче "Все на хоккей", потом прямая трансляция финала Кубка Испании в 22.25. Вряд ли они уложились бы за два часа, чтоб и хоккей и за ним ещё и футбол успеть показать.
Программа выпущена на той неделе. Скажите, какой канал ПЛАНИРОВАЛ показать финал? Или это зависело от результатов нашей сборной? Словосочетание "чужой хоккей" это просто супер, правда, особенно в отношении телеканала, купившего права на трансляцию.
Из-за этого "чужого хоккея" спортивный канал резко меняет сетку вещания, потому как нельзя на домашнем чемпе ещё и финал не показать на бесплатном канале. Здорово, что уж там.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Скажите, какой канал ПЛАНИРОВАЛ показать финал? Или это зависело от результатов нашей сборной?
В точку! :-)

Я тоже давно уже обратила внимание на некую несообразицу в программах Первого и Матча на сегодня, но сразу ж поняла — финал покажет Первый, если там будут наши, или финал покажет Матч, если там наших не будет...

С точки зрения политики Первого (по мнению того же Эрнста, спорт аудитория Первого НЕ смотрит) всё логично... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
А повтор матча Барселоны и Севильи запланирован на 9-35 утра в понедельник. Из этого следует, что им интересуются прежде всего домохозяйки, вахтёры и безработные
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus У нас только вахтеры работают день-ночь?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

по мнению того же Эрнста, спорт аудитория Первого НЕ смотрит
Зачем же они тогда показывают тот же биатлон?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrew_b

Я уже как-то рассказывал про то, как на ЧМ позвали за огромные бабки бригаду с Европоста во главе с Курдюковым. Они отработали одну гонку, а потом неделю сидели на командировочных, ждали начала эстафет/масс-стартов.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrew_b

Потому что у биатлона большая зрительская аудитория, причём сложившаяся задолго до Губерниева, а спортивная политика Эрнста остаётся неизменной на протяжении многих лет и заключается в слизывании сливок. Когда-то это имело смысл, поскольку Первый был одним из немногих общедоступных каналов, но сейчас-то это давно в прошлом.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня первые переходные матчи РФПЛ — ФНЛ и, как я понимаю, на доступных мне каналах "Матча" (сам "Матч" + "Игра" + "Наш Спорт") им места не нашлось. Каналы "России" эти игры показывали регулярно. При этом показать можно было безо всякого ущерба, по "Игре" вообще одни повторы запланированы, а "Наш спорт" зачем-то дублирует трансляцию баскетбол по главному каналу (ИМХО, подобный дубляж программ вообще глупость несусветная). Я так понял, просто лень возиться с организацией трансляций, не царское, мол, это дело?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Трансляция организована. Царская воля проявляется, только деньги требуют теперь за это ((
Но, как говорится, если проблемы решаются за деньги, то это не проблемы, а расходы :-[ ;-)
З.Ы. Наш футбол показывает
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2016 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc То бишь было бесплатно, появился общедоступный канал, теперь надо платить? Ясненько...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Denver_inc То бишь было бесплатно, появился общедоступный канал, теперь надо платить? Ясненько...

Ага, причём, вход на стадион был бесплатным, а телетрансляция — платная! Бизнесмены, блин :-)))
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Боже мой, Вася Уткин всплыл на Евроспорте, комментирует Ролан Гаррос :-D
Услышал его на матче Бегу — Вандевеге, и первое, что он заявил: что не знает этих теннисисток :-)))
Ну, и в результате комментировала Чакветадзе, а Уткин, как всегда в последнее время, изредка мычал что-то нечленораздельное.
Видимо, считает, что зарплату ему платить должны только за фамилию, а тут еще и работать заставляют :-)))
Страницы: 123...5758596061...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх