Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
http://sport.rbc.ru/article/266649/

цитата

Телеканал «Матч ТВ» определил список комментаторов, оставшихся в штате после оптимизации. В этот список не вошли Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и другие комментаторы, работавшие на «НТВ-Плюс». В штате остались Георгий Черданцев, Геннадий Орлов, Владимир Стогниенко, Константин Генич и Юрий Розанов. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на свой источник.

«Не все еще получили уведомления [о выведении за штат], в том числе Василий Уткин, Алексей Андронов и Кирилл Дементьев, хотя они уже вызваны в отдел кадров. Из тех, кому уже вручили уведомления, можно назвать Владислава Батурина, Владимира Иваницкого, Александра Неценко, Тараса Тимошенко, Иоланду Чен, Михаила Мельникова, Эльвина Керимова, Александра Елагина.

Важный момент — речь не идет о сокращении или увольнении, переход на гонорарную систему оплаты труда без фиксированной зарплаты — дело сугубо добровольное. Если сотрудник против этого, он может отработать два месяца на прежних условиях, получить выплату одного оклада и стать полностью свободным либо дать согласие на переход на работу на новых условиях. При этом если у комментатора будет в районе 15 рабочих смен, как нам объяснили, то он с большой долей вероятности повторит свою нынешнюю зарплату.

С полной уверенностью можно сказать, что под оптимизацию не попали Георгий Черданцев, Геннадий Орлов, Владимир Стогниенко, Константин Генич, Юрий Розанов», — приводит агентство слова информатора, знакомого с ситуацией.

Черданцева и Орлова я бы тоже вывел за штат. А вместо них — Елагина и Батурина.
Но меня никто спрашивать и не будет.:-(

В твиттере Уткина — https://twitter.com/radioutkin/status/691...

цитата

Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер

А ведь в чём-то он прав. Ибо скромнее надо быть, т.к. не гений.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С полной уверенностью можно сказать, что под оптимизацию не попали Георгий Черданцев, Геннадий Орлов, Владимир Стогниенко, Константин Генич, Юрий Розанов», — приводит агентство слова информатора, знакомого с ситуацией.
Все мои самые любимые комментаторы (выделила их в цитате) остались... :-)

Жаль, что ушли Елагина и Дементьева...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пресс-служба «Матч ТВ» сообщила о том, что известные в прошлом российские игроки будут комментировать футбольные матчи на телеканале.

Бывшие игроки сборной России Евгений Алдонин, Руслан Пименов, Александр Ширко и Игорь Семшов будут работать в паре с основными комментаторами «Матч ТВ».

и вот ради этих вот выгнали Елагина?
lena_m еще бы у вас Орлов не был в любимых коментаторах )))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

и вот ради этих вот выгнали Елагина?

Это распространенная зарубежная практика, оптимальный вариант, гораздо лучше чем "два медведя в одной берлоге".

Елагину всё равно нормально работать не давали.:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

lena_m еще бы у вас Орлов не был в любимых коментаторах
Естественно, Геннадий Сергеич-то самый смешной — постоянно как ляпнет чего ни попадя...

С ним НЕ соскучишься... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Дементьева жаль. Я что- то не вкурсе, а нтв плюс закрывают? Они обратно уйти не могут?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Уже практически закрыли
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Известные в прошлом российские футболисты будут новыми комментаторами на "Матч ТВ"

цитата

Известные в прошлом российские футболисты Евгений Алдонин, Игорь Семшов, Александр Ширко, Руслан Нигматуллин и Руслан Пименов станут новыми комментаторами телеканала "Матч ТВ". Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе телеканала. Футболисты будут работать в паре с основными комментаторами телеканала. Первые трансляции с участием спортсменов пройдут в эфире "Матч ТВ" 30 января. По мнению Ширко, именно участие бывших профессиональных футболистов в процессе освещения матча поможет зрителям получить еще больше эмоций от игры.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/2616544

Я не против привлечения спортсменов в качестве комментаторов, но что-то массово их призвали. Потянут ли? Профессия то не самая простая. А спортсмены многие косноязычны.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Я не против привлечения спортсменов в качестве комментаторов, но что-то массово их призвали. Потянут ли? Профессия то не самая простая. А спортсмены многие косноязычны
Тот же Семшов, когда играл у нас в Зените, помнится, два слова не мог связать, хотя конечно люди меняются...

Но среди спортсменов-футболистов есть немало с весьма поставленной речью и НЕтривиальными идеями...

Скажем, я бы с интересом послушала комментарий той-иной игры Семака, Широкова, Дзюбы, Зырянова, Вас. Березуцкого...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord Все они неоднократно появлялись на ТВ. Косноязычием никто из вышеперечисленных точно не страдает. Что, впрочем, не гарантирует успешной комментаторской карьеры.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord Алдонин неплохо комментирует, с юмором.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Сперва набросал хамский комментарий по личностям, но, думаю, его бы затёрли.
По тому, скажу только, что из всего этого набора можно было слушать только Пименова, но он, скажем так, очень хотел себя проявить, по тому местами с заносами в вряд ли смог бы также работать дальше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 08:46  

сообщение модератора

цитата ВаХхОббИт

По тому, скажу только, что из всего этого набора можно было слушать только Пименова, но он, скажем так, очень хотел себя проявить, по тому местами с заносами в вряд ли смог бы также работать дальше.

Пишите, пожалуйста. более грамотно.
Регламент сайта предусматривает наказания за регулярные нарушения такого рода.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел вчера"Все на матч". Вот кто косноязычен,так это нынешний Василий Уткин. Еще и вымучивает из себя нескладные каламбуры. Никакого сравнения с временами Футбольного клуба на НТВ
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Прокомментировать матч они может быть и смогут. Но профессия комментатора это ведь не только прокомментировать в эфире, это еще и подготовиться к трансляции. Глянуть прошлые игры, изучить состав, узнать последние новости.
Я против того, чтобы люди занимались не своим делом. С каких пор профессии журналиста больше не надо учиться? Пусть тогда все эти бывшие футболисты идут параллельно на журфак.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
К сведению

цитата

С 25 января 2016 года произойдет ребрендинг телеканалов «Спорт 1 HD», «Спорт 2», «Спорт плюс» и «Боец». Эти каналы будут выходить под единым федеральным брендом "Матч!".
Телеканал «Спорт 1 HD» будет выходить под новым названием «Матч! Арена»
Телеканал «Спорт 2» будет выходить под новым названием «Матч! Игра».
Телеканал «Спорт плюс» будет выходить под новым названием «Матч! Наш спорт».
Телеканал «Боец» будет выходить под новым названием «Матч! Боец».
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Кстати на днях все же UFC показывали на Матче. Так что вроде никуда и не пропал.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2016 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Кстати на днях все же UFC показывали на Матче. Так что вроде никуда и не пропал.

...может это прошлогодние записи?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2016 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

может это прошлогодние записи?

Не знаю, не смотрел. Просто щелкал каналы и увидел трансляцию. Уже не помню, прямой эфир или нет был.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2016 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Не знаю, не смотрел. Просто щелкал каналы и увидел трансляцию. Уже не помню, прямой эфир или нет был.

...в воскресенье утром по московскому времени была прямая трансляция. Подписали новый контракт. Это хорошо.
–––
Страницы: 123...4041424344...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх