Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ». Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил краснодарский журналист Артур Каратай.

Комментаторы будут сотрудничать с телеканалом на гонорарной основе, а Георгий Черданцев продолжит работать на прежних условиях, сообщил Каратай

Елагина жалко, лучший из представленых. И кажется что самые оплачиваемые кроме Генича и Черданцева, урезают расходы?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Елагина жалко, лучший из представленых.

Я бы, больше внимания обратил на то, что оставили товарища Черданцева — профессионализм структуры на лицо.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравится заявление, что выведенным за штат будет разрешено работать в других проектах. Буфетчиками, что ли? Других спортивных каналов у нас вроде бы нет. Или, как Стойков, будут всякие "Утра России" вести? А гонорарная система — дело такое... могут пригласить три раза в неделю, а могут и раз в год. И что-то мне подсказывает, что вариант № 2 куда более вероятен.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Я бы, больше внимания обратил на то, что оставили товарища Черданцева — профессионализм структуры на лицо.
Вы бы ещё про Губерниева упомянули... Уж эти-то за свои места могут не беспокоиться.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir , а чем не нравится Губерниев? Про всё, что он комментирует говорить не берусь, но биатлон он комментирует на отлично: отличное знание материала плюс шутки-прибаутки типа "лёжка, лёжка — ты не кошка", "дедушка и внучек", "бабочка-капустница", единственное, что мне не очень нравится, что он за наших слишком яростно болеет, всё же комментатор должен быть чуть более беспристрастным. А вот Черданцев хам какой-то.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
androkirl,
а Губерниев не хам? То, что он это пытается скрыть за слащавой улыбкой, еще хуже. Еще и болтун, каких даже перед домом на скамейке не встретишь.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
androkirl apin74

duzpazir упомянул Губерниева, потому что наряду с Черданцевым они составляют пару главных приспособленцев.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
androkirl Ничем не устраивает. Вы читали мопассановского "Милого друга"? Вот Губерниев и есть этот самый cher ami во всей своей красе. Что касается качества комментария, то оно крайне низкое, масса фактических неточностей, противоречий и, особенно во времена Пихлера, откровенной проплаченной лжи. И не стоит про то, что Губерниев сделал биатлон популярным, я этот вид спорта смотрю чуть ли не с первых советских телетрансляций, его популярность была очень высока уже тогда, когда ДГ ещё в детсад ходил. Во время его дебюта, в Солт-Лейке или чуть раньше над Димочкой просто посмеивались и называли молодым петушком, но он сориентировался, добавил квасного патриотизма и стал, прости Господи, "звездой". Что до хамства, то после случаев со ВМ и "грёбаной звезды" Черданцев просто отдыхает. А уж саморекламы в его комментариях столько, что это просто неприлично. В каждой трансляции о своей программе раз шесть упоминает. Слава Богу, попсовый "Ветер биатлона" все благополучно забыли (так и не смог запомнить мелодию сего шедевра, хотя рок всю жизнь слушаю:-D), а то все уши им прожужжал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

потому что наряду с Черданцевым они составляют пару главных приспособленцев.
И это тоже, и многое-многое другое. Я его вообще давно не смотрю,но вчера на Евроспорте с прямой трансляцией кинули. Обновил впечатления, так сказать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Евроспорте с прямой трансляцией кинули. Обновил впечатления, так сказать.
Вот уж точно, лучше Евроспорт слушать. Хотя вчера "комментатор" был на удивление малоистеричен.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Из-за болезни на той неделе много смотрел телевизор. В т.ч. и Матч. Увидел передачу "Культ Тура". Это комическо-увесилительная передача? Я правильно понял? А уровень быдлячества постояен? Или это спецпрограмма для определенного круга зрителей, не отягощенных так сказать?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Это комическо-увесилительная передача? Я правильно понял? А уровень быдлячества постояен? Или это спецпрограмма для определенного круга зрителей, не отягощенных так сказать?

"Болела, журналюга и футбалёр базарят о рос.футболе." Формат — на грани фола, свойственный для Дудя.

На их странице в Ютубе можно посмотреть сюжеты без цензуры (с матом):-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 значит специально рассчитанная программа на некую целевую группу? Гламурно интересующихся поднятым баблом, или как правильно грызть семки? Мдя. Спортивное телевидение. Что-то мне подсказывает, что на этом канале это единственная не такая передача.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Елагина жалко. Он все-таки одним из лучших был всегда. Аналитика у него на очень высоком уровне. А вот Уткина с Андроновым совсем не жаль: ребята зажрались порядочно. Ещё бы Черданцева так же, но тот слишком близко к Тине сумел подлезть

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

а чем не нравится Губерниев? Про всё, что он комментирует говорить не берусь, но биатлон он комментирует на отлично: отличное знание материала плюс шутки-прибаутки типа "лёжка, лёжка — ты не кошка", "дедушка и внучек", "бабочка-капустница", единственное, что мне не очень нравится, что он за наших слишком яростно болеет, всё же комментатор должен быть чуть более беспристрастным.

Насчет качества, я бы поспорил. Моя жена обожает биатлон, но каждый раз она говорит, по-моему Губерниев вообще за гонкой не следит. Занимается самолюбованием и разглагольствованием, да слухи распускает в эфире. Да и шуточки у него, за такие по морде обычно бьют.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
А вот Уткин вроде как уже ищет новую работу...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Моя жена обожает биатлон, но каждый раз она говорит, по-моему Губерниев вообще за гонкой не следит. Занимается самолюбованием и разглагольствованием, да слухи распускает в эфире.
Умная женщина!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А вот Уткин вроде как уже ищет новую работу...
Правильно делает. Гонорарная система — это открытое издевательство, они сами сегодня сообщили, что для сохранения прежней зарплаты по ней нужно отработать 15 (Пятнадцать) репортажей в месяц. Зимой у нас футбола мало, то есть "гонорарники" ничего зарабатывать не будут, да и во время футбольного сезона в первую очередь назначать будут "штатников", это естественно. То бишь в лучшем случае самые везучие из выведенных будут получать 2-3 назначения в месяц в разгар сезона. Кроме того, под удар попали не только перечислявшиеся люди и не только футбольные комментаторы: в списке также Ниценко, Тарас Тимошенко, специализирующийся на волейболе (на мой взгляд, очень достойный комментатор), ещё куча менее известного, по крайней мере, мне, народа. Короче, в ноябре, чтобы не было волны негатива, людей якобы трудоустроили, а через три месяца по сути дела выбросили на улицу. Заодно, как водится, и неугодные начальству под раздачу попали: Тина, как и ожидалось, оказалась злопамятна и не очень умна.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Гонорарная система — это открытое издевательство, они сами сегодня сообщили, что для сохранения прежней зарплаты по ней нужно отработать 15 (Пятнадцать) репортажей в месяц.

Не, это откровенно глупое решение, которое приведет исключительно к ухудшению отношений между комментаторами, ведь теперь за каждый репортаж необходимо будет бороться. У них и так за футбол грызня была, а сейчас все это превратится в бойню по типу балета, когда в пуанты битое стекло подсыпают.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2016 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Не, это откровенно глупое решение, которое приведет исключительно к ухудшению отношений между комментаторами, ведь теперь за каждый репортаж необходимо будет бороться.

Помимо вышеозвученного мне кажется, что может быть некоторые "расслабившиеся" комментаторы начнут усилия для работы прилагать. Нет? Если хочешь, что ставили комментировать, так комментируй. А то многие как будто с друзьями под пиво футбик по ящику смотрят. Видимо спортивные передачи, блоги и радиоэфиры многих заразили звездной болезнью, может после гонорарной системы "вылечатся".
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...3940414243...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх