автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 января 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А на России-2 показывали гандбол и водное поло? Когда это было, подскажите?
Гандбол показывали всегда, и лигу чемпионов и чемпионаты мира и Европы. Водное поло тоже как- то было. lena_m я думал, что причина создания Матч тв — создание общедоступного канала с максимумом спорта на нем. Спорт 1 и прочие- не общедоступны и не входят в первый мультиплекс
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 января 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему сегодня показывают гандбол в записи — выше моего понимания. Как и 1\4 водного поло. Хотя хоккей да, важнее. Но матчи КХЛ не смотрел никогда.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 lena_m я думал, что причина создания Матч тв — создание общедоступного канала с максимумом спорта на нем Я так думаю, причина создания Матч-ТВ это указание Путина дать населению хлеба и зрелищ...
Про хлеб не скажу, но Первый, Россия 1 и НТВ этими самыми зрелищами (сериалами и ток-шоу) население-то уже просто завалили, оставалась только ниша спортивная для ярых-активных не заполнена — вот и её завалили тоже...
Странное, вообще говоря, начинание, но лично мне (а я и есть усреднённая целевая аудитория Матч-ТВ) сей показ пока весьма по душе — в программе есть практически всё, что я бы спортивного поглядела...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
adgolov 
 магистр

|
18 января 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2016, "Матч ТВ" прекратил показ UFC. Это большой минус, для меня. Кому мешали эти трансляции, в пять-шесть утра? Никаких других в это время, прямых показов, не было, значит дело не в конкуренции UFC с другими видами спорта, а просто канал решил сэкономить? Жаль.
|
–––
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 января 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Странное, вообще говоря, начинание, но лично мне (а я и есть усреднённая целевая аудитория Матч-ТВ) сей показ пока весьма по душе — в программе есть практически всё, что я бы спортивного поглядела...
Вы счастливый человек! Я бы теннис посмотрел, UFC неплохо было бы вернуть, побольше нормального бокса с нормальными комментаторами, английского футбола бы побольше, НХЛ можно врубить по ночам. И канал будет уже другой.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
19 января 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Рестлинга я бы не отказался
Для вас 2х2 вещает рестлинг. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
dio 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Первые плоды монополизма: 23 января женскую гонку преследования у биатлонисток транслировать не будут.
Вы несколько несправедливы, гонку транслировать будут, но в записи.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вы счастливый человек! В части спортивных трансляций не без этого... :-)
У меня в телевизоре сейчас Матч-ТВ, Евроспорты да целая куча спортивных каналов в планшете — практически не бывает проблем так-иначе посмотреть то из спорта, что мне интересно (это, в основном, игры Зенита, плэйофф ЛЧ, игры СКА, женский волейбол, снукер)... цитата elninjo_3 Я бы теннис посмотрел, UFC неплохо было бы вернуть, побольше нормального бокса с нормальными комментаторами, английского футбола бы побольше, НХЛ можно врубить по ночам. И канал будет уже другой. Я думаю, для трансляций все этого на общедоступном спортивном канале у нас просто нет достаточной аудитории...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Вы несколько несправедливы, гонку транслировать будут, но в записи. Ну да, слово "впрямую" пропустил. Но трансляции в записи мне в принципе не очень интересны.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я не понимаю, ради чего вся эта пертрубация. Ради монополизации.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m в программе есть практически всё, что я бы спортивного поглядела... Лена, погодите Вы радоваться. Запустятся платные каналы — вот тогда и будет видно, что останется в общем доступе. Скорее всего, после 2018 года "Матч" превратится в аналог "Спорт-плюса" времён НТВ, на котором особо смотреть нечего было. А пока из моего пакета каналов два спортивных через неделю исчезнут, и я сильно сомневаюсь, что их заменят на аналогичную тематику. А на что заменять-то?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...а зачем она им? Как-то связано с деньгами от телерекламы? И это, и права (сколько дадим за трансляции — столько и возьмёте, а куда вы денетесь?), и одна-единственная точка зрения при освещении всех событий, т.е. мощнейшая пропагандистская машина без каких-либо альтернатив на ТВ, и ещё масса приятных бонусов, о которых можно только догадываться. Ну и просто из принципа — почему бы не хапнуть, если можно хапнуть?
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
19 января 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir и одна-единственная точка зрения при освещении всех событий, т.е. мощнейшая пропагандистская машина без каких-либо альтернатив на ТВ
... Скорее всё упирается в деньги. Платные каналы от "Матча"говорите? Дак в этом, наверное, и есть смысл переформатирования рынка спортвещания, монополия на бизнес, монополия на доходы с этого бизнеса. И реклама и платное ТВ. Не знаю, что они там думают?
|
–––
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Лена, погодите Вы радоваться. Запустятся платные каналы — вот тогда и будет видно, что останется в общем доступе. Скорее всего, после 2018 года "Матч" превратится в аналог "Спорт-плюса" времён НТВ, на котором особо смотреть нечего было. А пока из моего пакета каналов два спортивных через неделю исчезнут, и я сильно сомневаюсь, что их заменят на аналогичную тематику. А на что заменять-то? Ну лично мне особо тревожиться не о чем — у меня что по кабелю, что в планшете есть практически все наши спортивные каналы, да и не только наши...
Другое дело, что телеправа (еврокубки, топ-чемпионаты Европы и т.п.) рано-поздно закончатся, а вот будут ли они пролонгированы (особенно, после ЧМ-2018) я очень сомневаюсь...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Скорее всё упирается в деньги. Не уверен. "Плюсы" в последнее время постоянно заявляли о своей убыточности. Не думаю, что от переименования прямая прибыль платного сегмента сильно возрастёт, особенно в нынешних экономических условиях.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m будут ли они пролонгированы (особенно, после ЧМ-2018) я очень сомневаюсь... Как я Вас понимаю
|
|
|