Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

У тех же "90 минут плюс" добрая половина эфира порой сводилась к "обсасыванию" какой-нибудь одной команды-фаворита, у меня это "толчение воды в ступе" только скуку вызывало.
Заведя в своё время себе "Наш футбол", выдержал выпуска 3-4 и перестал смотреть. Скучно, предсказуемо, обилие самолюбования у говорящих голов (хотя, конечно, до Губерниева им всем в этом отношении как до Китая ползком:-D). К тому же крайне затянуто, содержательной информации в каждой передаче было максимум минут на 20-30, остальное — междусобойчик для любителей посплетничать. В первый раз, не скрою, было любопытно, но очень быстро надоело и стало жаль время терять.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Читаю — смешно становится... Убогий контент воспринимается большинством нормально, потому что многие не смотрят ESPN, Sky, TNT и так далее. А когда хвалят 90 минут я вообще поражаюсь: полтора часа болтовни ни о чем, причём львиная доля времени отводится Спартаку, ЦСКА или Зениту. Единственные нормальные выпуски, когда к ним приходят освобождённые тренеры, по-настоящему интересные выпуски. Как выше сказал elninjo_3, с Черчесовым была отличная программа.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Гимаев, Хаванов сейчас просто монстры. За всем следят, все понимают и умеют это изложить
Очень редко смотрю хоккей и только международные игры, но совершенно согласен по поводу Гимаева и Хаванова. Люди к тому же не стесняются говорить то, что думают, без оглядки на то, понравится ли это всяческому начальству. При этом в бубновщину они никогда не скатываются. К тому же мгновенно узнаваемы, что тоже немаловажно. В отличие от большинства комментаторов с плюсов, которые как под копирку набраны. Я как-то уже писал, что 90% из них по голосам и манере комментирования до сих пор не различаю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Единственные нормальные выпуски, когда к ним приходят освобождённые тренеры, по-настоящему интересные выпуски. Как выше сказал elninjo_3, с Черчесовым была отличная программа.

С Талалаевым и Билялетдиновым неплохие были, но лучшие с Непомнящим.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Единственные нормальные выпуски, когда к ним приходят освобождённые тренеры, по-настоящему интересные выпуски.

Эти люди делом занимались и занимаются. Им не очень понятен попсовый фан на тему футбола, поэтому эфиры с ними содержательнее. Хотя ведущие все же пытаются задавать дебильные вопросы. Мне в этом плане нравится как Черчесов или Карпин на подобные вопросы отвечают. Типа, вы это серьезно? Я еще это комментировать должен? А вы точно футбольный журналист или просто мимо проходили? :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2016 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Эти люди делом занимались и занимаются. Им не очень понятен попсовый фан на тему футбола, поэтому эфиры с ними содержательнее. Хотя ведущие все же пытаются задавать дебильные вопросы. Мне в этом плане нравится как Черчесов или Карпин на подобные вопросы отвечают. Типа, вы это серьезно? Я еще это комментировать должен? А вы точно футбольный журналист или просто мимо проходили? :-D

Это точно, наверно на всю жизнь запомню это "Иииии..." от Карпина ))
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2016 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Шмурнов пытается серьезно анализировать, но получается у него это крайне плохо, ибо практически нет знания материала, как такового. Спешит, запинается, куча ошибок, особенно окробит, когда он начинает "умничать" по итальянской теме , Серии А, ибо все же слежу-это "Лачия, дааа, провинция Лачия, ой нет- Лацио". порой такой бред несет.. Вот Мельников, кстати, неплохой комментатор, многие над ним насмехаются, а зря- реально много знает и разбирается в футболе. Жаль, его на топ-матчи никогда не ставят, комментирует только Нанси-Гавр какие то...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo1... — это, конечно, такой ад... Интересно, сам Черданцев понимает, что с каждым днем он все глубже и глубже опускается на дно? Особенно показательны итоги опроса

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Интересно, сам Черданцев понимает, что с каждым днем он все глубже и глубже опускается на дно? Особенно показательны итоги опроса

Честно говоря, мне кажется, что уже не понимает. В последние 2 года его "болезнь" развивается в геометрической прогрессии. Даже я, который всегда с интересом слушал его еще со времен "Европейской футбольной недели на ТНТ", разочаровался. Мне кажется, что это возрастное.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Несколько каналов, входящих в структуру «Матч ТВ», в ближайшее время будут закрыты или переименованы. Также на платформе «Матч ТВ» заработает несколько новых каналов, утверждает «Советский спорт».

С 25 января футбольные каналы «НТВ-Плюс» вместо «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» будут именоваться соответственно «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». «Боец ТВ» переименовывается в «Матч! Боец».
Кроме того, закрываются каналы «Спорт» и «Спорт 1», перешедшие в прошлом году к «Матч ТВ» вместе с шестой кнопкой, на которой вещала «Россия 2», еще прекращают вещание «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».
При этом холдинг «Матч ТВ» создает несколько новых спутниковых каналов. На канале «Матч! Наш Спорт» планируют транслировать в основном внутрироссийские соревнования, матчи сборных России. На канале «Матч! Игра» станут показывать международные соревнования по игровым видам спорта — баскетболу, гандболу, волейболу и так далее. На канале «Матч! Арена» будут транслировать теннис, гимнастику, лыжные гонки, биатлон и соревнования по прочим видам.

Судя по всему забыли упомянуть что закроются каналы "НТВ-Плюс Теннис" и "НТВ-Плюс Баскетбол", судьба "HD Спорт" тоже не ясна. В общем количество спортивных каналов уменьшается. Также возникают опасения в судьбе спутниковой платформе "НТВ-Плюс", так как спорт был единственным их лотомотивом, в фильмовом сигменте они еще раньше сдались.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Мне кажется, что это возрастное.

Елагин и Розанов как-то постарше его будут.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

это, конечно, такой ад... Интересно, сам Черданцев понимает, что с каждым днем он все глубже и глубже опускается на дно? Особенно показательны итоги опроса

Вы его твиттер почитайте- такое ощущение, что пишет недоразвитый школоло. Одно время был хорошим комментатором, а сейчас это просто ужас. И еще гнет там что то из себя.
По Елагину вопросов нет. Грамотный мужик.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я думаю, что имелось в виду нечто вроде "кризиса среднего возраста". Но вообще, по выступлению Черданцева в Comedy Club очень четко видно, что он очень тщеславен и от этого сходит с ума похоже

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а я почитал твиттер, вместе с комментами к нему — бестолковые сообщения и ужасно оскорбительные комментарии.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Черданцев и Андронов самые мерзкие комментаторы. Это как Первый Канал , Киселев или Дождь — одно и то же по сути, только сорта разные.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
dio Меньше каналов, хороших и разных:-( Первые плоды монополизма: 23 января женскую гонку преследования у биатлонисток транслировать не будут. "Евроспорт" при этом тоже её не транслирует:-( И, кстати, восклицательный знак и в конце названия канала — не айс, но в середине — это вообще грубое изнасилование русского языка. И никто меня в обратном не убедит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Меньше каналов, хороших и разных Первые плоды монополизма:

Я не понимаю, ради чего вся эта пертрубация. Больше футбола и хоккея чем на Россия 2 не стало. Да, есть баскетбольная Евролига. Но общий уровень тот же- смотреть нечего.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Больше футбола и хоккея чем на Россия 2
На России 2 никогда НЕ показывали столько еврокубков, сколько на Матч-ТВ...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
Еврокубки- да. Но вот сейчас еврокубков нет. Показывают одну игру испанского чемпионата и одну английского. И все. Кино, водное поло, гандбол. Это я видел и на России 2.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Показывают одну игру испанского чемпионата и одну английского. И все. Кино, водное поло, гандбол. Это я видел и на России 2.
Честно говоря, я не помню, чтобы на России 2 показывали игры испанского и английского чемпионата... :-)

И потом, насколько я помню, идея Матч-ТВ была в пропаганде отечественного спорта и здорового образа жизни...

А тот же французский чемпионат, по-моему, широко показывается на Спорт 1...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...3738394041...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх