Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

по контракту обязаны формулу 1 показывать в прямом эфире.

Берни Экклстоун по-другому контракты не заключает. Не удивлюсь, если отказ от показа субботней квалификации вылезет Матч.тв боком.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

видел комментарий, что по контракту обязаны формулу 1 показывать в прямом эфире.
Совершенно верно, причём на "России-2" случалось в точности то же самое. Так что здесь никакой вины руководства "Матча" нет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня интересный тандем Стогниенко — Батурин. Любопытно, но такое ощущение что на Матче перебор комментаторов.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Стогниенко невероятно талантливый комментатор и спортивный журналист. Но мне кажется, что он начинает подхватывать звездную болезнь. Тем более уже у него появляются узнаваемые "фишки" в комментариях, стал чаще светиться по телеку не только как спортивный журналист. Жаль, один из любимейших комментаторов на российском ТВ. Но если не прекратит свое "баловство", станет очередным губерниевым, наслаждающимся самолюбованием.
Если Матч-ТВ хочет быть номером 1 среди российских спортивных каналов, нужно все-таки вводить более жесткие требования к комментаторам. А то этот "цирк" у многих из них уже надоедает.
Причем сами признают, что наш уровень спортивных комментариев сильно уступает некоторым зарубежным (на днях смотрел какое-то шоу на Матч, куда приходил Федоров, в беседе про канадский хоккей все единодушно сказали, насколько профессионально там комментируют матчи, не отвлекаясь от площадки).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

на Матче перебор комментаторов.

Не просто перебор, а катастрофический перебор. Все комментаторы НТВ+ и еще несколько с ВГТРК фактически вынуждены ютиться на одном канале. Да, остаются еще и платные каналы НТВ, но светиться всем хочется на главном именно...

Но остается главная проблема — "впихнуть невпихуемое". Пока в программе на выходные будет пересекаться ворох трансляций — ничего хорошего не будет. Особенно учитывая отсутствие чего-то спортивного в утреннее и дневное время.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Но остается главная проблема — "впихнуть невпихуемое"... Особенно учитывая отсутствие чего-то спортивного в утреннее и дневное время.

Конечно хочется смотреть все в прямом эфире, но иногда это физически нереально. Я бы совсем не расстроился, если некоторые события шли бы в записи, скажем, спустя час или два после игры.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
DKart да дело не в этом. Разнообразие спортивных событий позволяет в полной мере заполнять сетку вещания телеканала. Повторы спортивных трансляций тоже обязательная вещь. Невозможно вылезать только на прямых трансляциях и документалках

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Повторы спортивных трансляций тоже обязательная вещь.

Но только не на Матч-ТВ. ;-) Либо всё, но по половинке, либо ничего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, но с другой стороны-посмотрел программу Матч ТВ на субботу-классико в прямом эфире на общедоступном канале!!! Когда это было такое?? Не все могут себе позволить НТВ+, так может посмотрят нормальный футбол, поймут, что есть не только Амкар-Анжи....
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

на субботу-классико в прямом эфире на общедоступном канале!!!

+ итальянское классико:-)

При желании "Газпром-Медиа" мог сделать что-то подобное из канала "НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс", но желания не было и на этот довольно доступный кабельный канал лишь изредка кидали "подачки" в виде топовых матчей.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

При желании "Газпром-Медиа" мог сделать что-то подобное из канала "НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс", но желания не было и на этот довольно доступный кабельный канал лишь изредка кидали "подачки" в виде топовых матчей.
"Спорт-Плюс" был задуман как своего рода трейлер, реклама платного НТВ, поэтому туда изредка и кидали — только не подачки, а наживку:-). А в случае с "Матчем" последовало прямое и конкретное указание с самого верха сделать общедоступный канал, тут уж не отвертишься. Тем более, что "Газпром-Медиа" при этом получил жирный кусок ВГТРК и практически стал монополистом в области спортивного телевидения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Глянула сетку Матч-ТВ на будущую неделю — игр ЛЧ и ЛЕ запланировано к показу в прямом эфире аж семь... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

игр ЛЧ и ЛЕ запланировано к показу в прямом эфире аж семь... :-)
Что хорошо, то хорошо!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Глянула сетку Матч-ТВ на будущую неделю — игр ЛЧ и ЛЕ запланировано к показу в прямом эфире аж семь... :-)

А я глянул... и очень разочаровался. Ну, ладно горные лыжи, лыжное двоеборье и керлинг — не особо рассчитывал, если честно, но полное игнорирование старта КМ по лыжным гонкам...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
чувствую, что придется учиться скрывать айпи через прокси. у нас матчтв не показывают.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Tor в помощь:-).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

чувствую, что придется учиться скрывать айпи через прокси. у нас матчтв не показывают.

Я вот эта цитата
Азербайджан, Беларусь, Кыргызстан, Казахстан, Турция, ОАЭ, Сингапур – вот полный список стран, в которых работает бесплатный спортивный телеканал.
А это относится к сайту кого не режут по IP или он уже пошел по кабельным операторам ?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Завтрашняя сетка Матч-ТВ просто впечатляет:
- ЦСКА-Кр.Советов
- Зенит-Урал
- Реал-Барселона
- Милан-Ювентус

Просто не отойти будет от телевизора... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз смотрю Матчтв онлайн. Классико. Неимоверно бесят постоянные повторы по два раза одних и тех же моментов. Это там постоянно так на сайте?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir какое отношение канал имеет к испанской трансляции?
Страницы: 123...3334353637...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх