автор |
сообщение |
schism 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
13 ноября 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Боснию-Ирландию не с самого начала и возникает вопрос — это Трушечкин все-таки попал на МатчТВ или меня глючит? Забавно что на их сайте в принципе не только по комментаторам конкретной трансляции инфы нет, а вообще практически нулевой функционал.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
apin74 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 ноября 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Трушечкин все-таки попал на МатчТВ Ещё как попал, к сожалению. А Стогниенко параллельно комментирует на "Спорт-плюсе". Хозяин-то теперь один, какая теперь разница? И Шмурнов тоже на матче, хотя его, помнится, пророчили на место Уткина в НТВ-плюс. Кстати, по-моему, Трушечкин вместе со Шмурновым комментировал молодёжку с Фарерами, впечатление было уморительное. Шмурнов пытается как-то анализировать игру, находить плюсы, минусы и причины, а Трушечкин его то и дело перебивает лозунгами, призывами и тирадами в духе первомайских демонстраций Шмурнов раз пятьдесят за репортаж сказал, что не согласен, а к концу, по-моему, еле сдерживался, чтобы не сказать кое-что другое . Хоть я от Шмурнова и не в восторге, но разница уровней чувствовалась очень наглядно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 ноября 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Ну, пока, в общем-то, и не должно. 1-2 недели — не показатель, здесь рейтинг напрямую зависит от наполнения сетки: есть интересные трансляции — хорошо, а если неделя выдалась пустоватой на события — хоть из кожи лезь. Пока же я лично буду обращать внимание на то, исправляются ли мелкие, но бросающиеся в глаза ляпы, которых было выше крыши.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
14 ноября 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, а я думал наоборот, именно в первые пару недель должен был быть повышенный интерес к новому каналу, а далее рейтинг будет еще ниже.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 ноября 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir гляньте программу следующей субботы, первый день, когда я буду смотреть Матч ТВ без недоумения.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 ноября 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir именно в первые пару недель должен был быть повышенный интерес к новому каналу А у кого? Болельщиков со стажем привлекали, привлекают и будут привлекать главным образом прямые трансляции (см. выше), а тем, кому "Матч" призван открыть глаза на прелести спортивного телевидения, даже в самом лучшем случае понадобится время, чтобы заинтересоваться. И не недели, а месяцы.
|
|
|
soluxer 
 философ

|
14 ноября 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir именно в первые пару недель должен был быть повышенный интерес к новому каналу
Увы, сейчас такое огромное количество различных каналов, что появление нового не вызывает какой-то бум и повышенный интерес. Скоро вот еще один общедоступный канал появится.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 ноября 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А проживет ли МатчТВ хотя бы год? Они вроде как ставят на некого мифического казуального зрителя который внезапно вместо своего любимого фуфла станет смотерть фуфло околоспортивное — но как показывает практика такой зритель крайне консервативен.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
soluxer 
 философ

|
15 ноября 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А проживет ли МатчТВ хотя бы год?
До 2018 года точно проживет. Хоть канал и сильно убыточен, но государство выделяет ему большие деньги. Как показала половина ноября, в те дни, когда на канале нет никаких популярных спортивных событий (футбол, биатлон, бокс), то среднесуточная доля у него хуже чем была у России-2.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
15 ноября 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, кто смотрел финал КФ на Матч ТВ, подскажите пожалуйста, будет ли канал продолжать трансляцию финала, покажут ли решающую парную встречу?
|
–––
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 ноября 2015 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov лучше бы не смотрели. Даже не знаю, кто больше наошибался — Веснина или Павлюченкова. Пожалуй, первая. Без Макаровой только первую партию вытянули. Потом пошел швах. Почему не задействовали Кузю — мимо моего понимания. У нас показывали по ЦТ, спортканалу, а что было в России — подозреваю, что только на НТВ+ теннис и лайв и шло.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
16 ноября 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers а что было в России — подозреваю, что только на НТВ+ теннис и лайв и шло.
...сегодня бросили показ тенниса, одиночки показали и переключились на формулу 1, пары позже показали, в записи. Финал КФ с участием нашей команды и очередной этап формулы 1... что более значимо для зрителей? Наверняка дело в рекламных контрактах. Паршивая, получилась, ситуация.
|
–––
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
16 ноября 2015 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov ну, не все так плохо. Сперва всегда будут накладки. А не было было бы МатчТВ, вы бы и одиночек смотрели бы только по интернету в плохом или среднем качестве.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 ноября 2015 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov одиночки показали и переключились на формулу 1
видел комментарий, что по контракту обязаны формулу 1 показывать в прямом эфире.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|