Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю Боснию-Ирландию не с самого начала и возникает вопрос — это Трушечкин все-таки попал на МатчТВ или меня глючит?
Забавно что на их сайте в принципе не только по комментаторам конкретной трансляции инфы нет, а вообще практически нулевой функционал.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Фикс,
мне тоже кажется, что Трушечкин. И уже не впервые на МАТЧе

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Точно не Трушечкин, Занозин с Гутцайтом наверное.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Трушечкин все-таки попал на МатчТВ
Ещё как попал, к сожалению. А Стогниенко параллельно комментирует на "Спорт-плюсе". Хозяин-то теперь один, какая теперь разница? И Шмурнов тоже на матче, хотя его, помнится, пророчили на место Уткина в НТВ-плюс. Кстати, по-моему, Трушечкин вместе со Шмурновым комментировал молодёжку с Фарерами, впечатление было уморительное. Шмурнов пытается как-то анализировать игру, находить плюсы, минусы и причины, а Трушечкин его то и дело перебивает лозунгами, призывами и тирадами в духе первомайских демонстраций:-D Шмурнов раз пятьдесят за репортаж сказал, что не согласен, а к концу, по-моему, еле сдерживался, чтобы не сказать кое-что другое:-))). Хоть я от Шмурнова и не в восторге, но разница уровней чувствовалась очень наглядно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Неужели и падение рейтингов ничего не изменит? Уж на это-то они должны смотреть.
http://www.championat.com/business/news-2...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir Ну, пока, в общем-то, и не должно. 1-2 недели — не показатель, здесь рейтинг напрямую зависит от наполнения сетки: есть интересные трансляции — хорошо, а если неделя выдалась пустоватой на события — хоть из кожи лезь. Пока же я лично буду обращать внимание на то, исправляются ли мелкие, но бросающиеся в глаза ляпы, которых было выше крыши.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, а я думал наоборот, именно в первые пару недель должен был быть повышенный интерес к новому каналу, а далее рейтинг будет еще ниже.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir гляньте программу следующей субботы, первый день, когда я буду смотреть Матч ТВ без недоумения.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

именно в первые пару недель должен был быть повышенный интерес к новому каналу
А у кого? Болельщиков со стажем привлекали, привлекают и будут привлекать главным образом прямые трансляции (см. выше), а тем, кому "Матч" призван открыть глаза на прелести спортивного телевидения, даже в самом лучшем случае понадобится время, чтобы заинтересоваться. И не недели, а месяцы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

именно в первые пару недель должен был быть повышенный интерес к новому каналу

Увы, сейчас такое огромное количество различных каналов, что появление нового не вызывает какой-то бум и повышенный интерес.
Скоро вот еще один общедоступный канал появится.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
А кто шведов комментирует вместе с Уткиным?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

А кто шведов комментирует вместе с Уткиным?

Кирилл Дементьев

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
А проживет ли МатчТВ хотя бы год? Они вроде как ставят на некого мифического казуального зрителя который внезапно вместо своего любимого фуфла станет смотерть фуфло околоспортивное — но как показывает практика такой зритель крайне консервативен.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

А проживет ли МатчТВ хотя бы год?

До 2018 года точно проживет. Хоть канал и сильно убыточен, но государство выделяет ему большие деньги.
Как показала половина ноября, в те дни, когда на канале нет никаких популярных спортивных событий (футбол, биатлон, бокс), то среднесуточная доля у него хуже чем была у России-2.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Люди, кто смотрел финал КФ на Матч ТВ, подскажите пожалуйста, будет ли канал продолжать трансляцию финала, покажут ли решающую парную встречу?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
adgolov лучше бы не смотрели. Даже не знаю, кто больше наошибался — Веснина или Павлюченкова. Пожалуй, первая. Без Макаровой только первую партию вытянули. Потом пошел швах. Почему не задействовали Кузю — мимо моего понимания. У нас показывали по ЦТ, спортканалу, а что было в России — подозреваю, что только на НТВ+ теннис и лайв и шло.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

а что было в России — подозреваю, что только на НТВ+ теннис и лайв и шло.

...сегодня бросили показ тенниса, одиночки показали и переключились на формулу 1, пары позже показали, в записи. Финал КФ с участием нашей команды и очередной этап формулы 1... что более значимо для зрителей? Наверняка дело в рекламных контрактах. Паршивая, получилась, ситуация.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
adgolov ну, не все так плохо. Сперва всегда будут накладки. А не было было бы МатчТВ, вы бы и одиночек смотрели бы только по интернету в плохом или среднем качестве.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

одиночки показали и переключились на формулу 1

видел комментарий, что по контракту обязаны формулу 1 показывать в прямом эфире.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Страницы: 123...3233343536...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх