автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2015 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, тоже этого не понимаю. На новом канале тьма спецов по футболу, зачем именно Губерниеву вести обзорную программу тура ЛЕ? Хотя в данном случае со Сьоном, как мне кажется, больше виновата группа сопровождения, которая умудрилась на большом экране дать неправильный счёт, а на бегущей строке в это же время — правильный. Губерниев же, Бородюк и Баринов всё это время находились в прямом эфире, поэтому их неведению хоть какое-то оправдание есть.
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2015 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сидят в студии актер и тренер. И говорит постоянно только актер. Они с ума сошли?
Справедливости ради, этот актёр самый известный и преданный поклонник железнодорожников, в отличие от того же Бородюка, который в первую очередь всё-таки скорее динамовец 
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 ноября 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna зачем именно Губерниеву вести обзорную программу тура ЛЕ? Тем более, что он ещё не так давно публично заявлял, что футбол не любит и в нём не разбирается.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
6 ноября 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m МатчТВ уже есть в сети — смотреть легально?
Конечно. На их официальном сайте есть возможность смотреть только прямой эфир, повторы передач и трансляций, к сожалению, не предусмотрены. В целом сайт очень куцый: программа передач да трансляция. Я смотрел МЮ-ЦСКА через сайт — видео зависало стабильно каждые 5-10 минут, приходилось обновляться.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 ноября 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Тем более, что он ещё не так давно публично заявлял, что футбол не любит и в нём не разбирается.
Не, в голкиперах то, он разбирается
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 ноября 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Не, в голкиперах то, он разбирается В датских? Это да, тут не поспоришь
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличное представление команд на "Матч-ТВ"! Логотип канала наложен в точности на лица игроков и закрывает их полностью .
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 ноября 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Терек-Спартак через сайт МатчТВ: - прекрасное (и при том управляемое) качество - ни единого зависания даже на HQ - возможность отмотать прямой эфир на пару часов назад
Для просмотра по сети то, что надо...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сколько угодно зовите меня злопыхателем, но забить интервью Аленичева повторами, а интервью Рахимова не дать вообще — это кондовый непрофессионализм.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir пока канал выглядит отвратительно. Начиная от эмблемы, которая закрывает все и вся, и заканчивая нереальным количеством косяков (не только интервью). Ужасно непрофессионально. Ну и наполнение тоже вызывает вопросы — фильмы уже за неделю вещания повторились раза по три некоторые
|
|
|
DKart 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Смотрю Терек-Спартак через сайт МатчТВ: — прекрасное (и при том управляемое) качество — ни единого зависания даже на HQ — возможность отмотать прямой эфир на пару часов назад
Вам повезло. Я при просмотре ЛЧ бесился периодическими зависаниями, что с компа, что с планшета. Видимо зависит от количества зрителей — нагрузки на сервер. Все-таки Терек-Спартак собрал гораздо меньшую аудиторию, наверно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 ноября 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, скорей, зависит от канала связи...
Вчера оба матча смотрела с разных устройств и по разным каналам — ни малейших проблем...
Совершенно как по ТВ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DKart 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m зависит от канала связи...
цитата pkkp да — Лига Чемпионов периодически подтупливала
Значит не у меня одного, так что скорее всего не канал, а аудитория одновременно смотрящих. + еще можно грешить на то, что канал работал буквально три дня, могли быть и в этом проблемы (пока оттачивали работу и нагрузку серверов и т.п. и т.д.). Посмотрим, что будет на следующей трансляции ЛЧ.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 ноября 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наталья Билан (на минуточку, креативный продюссер "Матч-ТВ"): «В том, чтобы показать только второй тайм, нет ничего страшного» . Мне лично всё абсолютно ясно. И с уровнем понимания спорта у руководства канала, и с его отношением к зрителю.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
10 ноября 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir с уровнем понимания спорта у руководства канала
Вы очень верно подметили, понимание спорта исключительно коммерческое, как некоего продукта, который надо сбагрить и все равно как, а не увлечения для зрителей. Радует, что хотя бы второй тайм, а то с таким подходом могли только первый показать.  За канал взялись люди не увлеченные спортом, а увлеченные антуражем вокруг спорта. Для них сам хоккейный или футбольный матч — скукотища, а вот красивую рекламу и ток-шоу об этом забабахать — самое оно.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 ноября 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart За канал взялись люди не увлеченные спортом, а увлеченные антуражем вокруг спорта
За то они понимают аудиторию — тех, кто спорт смотрит от случая к случаю...
В этом смысле Матч-ТВ это явный шаг вперёд в сравнении с Россией-2, кою канал сменил...
Именно антураж вокруг спорта может привлечь данную аудиторию (я, собственно, сама такая, если не брать футбол), а сам спорт ей постольку-поскольку — ибо предпочитает она сериалы на России-1 и боевики на НТВ...
Честно говоря, мне совершенно НЕпонятны претензии к Матч-ТВ, ведь ясно же, что канал НЕ для ярых любителей спорта — для них-то есть НТВ-Плюс...
|
––– Helen M., VoS |
|
|