Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, тоже этого не понимаю. На новом канале тьма спецов по футболу, зачем именно Губерниеву вести обзорную программу тура ЛЕ? Хотя в данном случае со Сьоном, как мне кажется, больше виновата группа сопровождения, которая умудрилась на большом экране дать неправильный счёт, а на бегущей строке в это же время — правильный. Губерниев же, Бородюк и Баринов всё это время находились в прямом эфире, поэтому их неведению хоть какое-то оправдание есть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Сидят в студии актер и тренер. И говорит постоянно только актер. Они с ума сошли?

Справедливости ради, этот актёр самый известный и преданный поклонник железнодорожников, в отличие от того же Бородюка, который в первую очередь всё-таки скорее динамовец ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

зачем именно Губерниеву вести обзорную программу тура ЛЕ?
Тем более, что он ещё не так давно публично заявлял, что футбол не любит и в нём не разбирается.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 03:24  
цитировать   |    [  ] 
МатчТВ уже есть в сети — смотреть легально?
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

МатчТВ уже есть в сети — смотреть легально?

Конечно. На их официальном сайте есть возможность смотреть только прямой эфир, повторы передач и трансляций, к сожалению, не предусмотрены. В целом сайт очень куцый: программа передач да трансляция. Я смотрел МЮ-ЦСКА через сайт — видео зависало стабильно каждые 5-10 минут, приходилось обновляться.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Тем более, что он ещё не так давно публично заявлял, что футбол не любит и в нём не разбирается.

Не, в голкиперах то, он разбирается:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
DKart, спасибо...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Не, в голкиперах то, он разбирается
В датских? Это да, тут не поспоришь:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Отличное представление команд на "Матч-ТВ"! Логотип канала наложен в точности на лица игроков и закрывает их полностью:-))).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю Терек-Спартак через сайт МатчТВ:
- прекрасное (и при том управляемое) качество
- ни единого зависания даже на HQ
- возможность отмотать прямой эфир на пару часов назад

Для просмотра по сети то, что надо...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Вот сколько угодно зовите меня злопыхателем, но забить интервью Аленичева повторами, а интервью Рахимова не дать вообще — это кондовый непрофессионализм.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir пока канал выглядит отвратительно. Начиная от эмблемы, которая закрывает все и вся, и заканчивая нереальным количеством косяков (не только интервью). Ужасно непрофессионально. Ну и наполнение тоже вызывает вопросы — фильмы уже за неделю вещания повторились раза по три некоторые

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Смотрю Терек-Спартак через сайт МатчТВ:
— прекрасное (и при том управляемое) качество
— ни единого зависания даже на HQ
— возможность отмотать прямой эфир на пару часов назад

Вам повезло. Я при просмотре ЛЧ бесился периодическими зависаниями, что с компа, что с планшета. Видимо зависит от количества зрителей — нагрузки на сервер. Все-таки Терек-Спартак собрал гораздо меньшую аудиторию, наверно.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
C телефона смотрел вчера два матча — все отлично. Ни одного лага.
Вполне себе.
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, да — Лига Чемпионов периодически подтупливала. РФПЛ без особых нареканий

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
DKart, скорей, зависит от канала связи...

Вчера оба матча смотрела с разных устройств и по разным каналам — ни малейших проблем...

Совершенно как по ТВ...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

зависит от канала связи...

цитата pkkp

да — Лига Чемпионов периодически подтупливала

Значит не у меня одного, так что скорее всего не канал, а аудитория одновременно смотрящих. + еще можно грешить на то, что канал работал буквально три дня, могли быть и в этом проблемы (пока оттачивали работу и нагрузку серверов и т.п. и т.д.).
Посмотрим, что будет на следующей трансляции ЛЧ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Наталья Билан (на минуточку, креативный продюссер "Матч-ТВ"): «В том, чтобы показать только второй тайм, нет ничего страшного» .
Мне лично всё абсолютно ясно. И с уровнем понимания спорта у руководства канала, и с его отношением к зрителю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

с уровнем понимания спорта у руководства канала

Вы очень верно подметили, понимание спорта исключительно коммерческое, как некоего продукта, который надо сбагрить и все равно как, а не увлечения для зрителей. Радует, что хотя бы второй тайм, а то с таким подходом могли только первый показать. :-)))
За канал взялись люди не увлеченные спортом, а увлеченные антуражем вокруг спорта. Для них сам хоккейный или футбольный матч — скукотища, а вот красивую рекламу и ток-шоу об этом забабахать — самое оно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

За канал взялись люди не увлеченные спортом, а увлеченные антуражем вокруг спорта

За то они понимают аудиторию — тех, кто спорт смотрит от случая к случаю...

В этом смысле Матч-ТВ это явный шаг вперёд в сравнении с Россией-2, кою канал сменил...

Именно антураж вокруг спорта может привлечь данную аудиторию (я, собственно, сама такая, если не брать футбол), а сам спорт ей постольку-поскольку — ибо предпочитает она сериалы на России-1 и боевики на НТВ...

Честно говоря, мне совершенно НЕпонятны претензии к Матч-ТВ, ведь ясно же, что канал НЕ для ярых любителей спорта — для них-то есть НТВ-Плюс...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...3132333435...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх