автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
3 ноября 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Хорошая статья про Матч-ТВ вышла на мыле в новостях.
Точности ради — мэйл.ру является лишь аггрегатором новостей и статей. Оригинал статьи — https://meduza.io/feature/2015/11/02/inst... И, увы, статейка написана хоть и красиво, но так же общо (для более широкого охвата публики). То есть статья, как и канал, видится перо и власть предержащим окошком в мир любого спорта или околоспортивного действия. И уклона в профессионализм подачи ждать вряд ли пока стоит — это общедоступный и массовый продукт. Хотя это тоже профессионализм А вот привлечёт ли это зрителей — остаётся вопросом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DKart 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел на официальный сайт Матч-ТВ, а там пусто. Работают только ссылки на НТВ.Спорт. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 ноября 2015 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 что в течении года канал благополучно сдохнет. не-а. жив будет. ибо (тыкнул пальцем в небо) приказано. "Но, старший же приказал?!"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
3 ноября 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ на том же BBC, Sky, ESPN — как у них организована студия, благо интернет позволяет сейчас это сделать. Уж точно, прости Господи, нет там персонажей типа Маши Командной, готовящей смузи с хипстером.
Если вы посмотрите програм лист каналов, то увидите, что там есть и "типа смешная" говорильня вроде Pardon the Interruption, и кулинарные шоу, и невыразительные блондинки в качестве декораций. Не говоря уже о том, что МатчТВ — это лишь один канал, а не конгломерат вроде ESPN или Евроспорта, которые имеют субканалы под литерой 2, 3, U и прочая,где они могут себе позволить сосредоточиться исключительно на трансляциях.
Почему обязательно равняться на Америку? Мне вот их студии не нравятся. Вот уж где вырви-глаз, циклопические баннеры, жирный капслок. У европейцев вкус получше, а итальянцы и вовсе не стесняются приглашать на спорт-каналы дамочек вроде
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

|
––– fert fert fert |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 ноября 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу а итальянцы и вовсе не стесняются приглашать на спорт-каналы дамочек вроде
А у нас наоборот, такие дамочки на канал работать приглашают
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 ноября 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А у нас наоборот, такие дамочки на канал работать приглашают
Я бы поработал у такой женщины Видно, что глаза добрые, не такие стервозные, как у Тины
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата "Но, старший же приказал?!"
Абсолютно согласен.
цитата DemonaZZ посмотрите аналитические программы на том же BBC, Sky, ESPN — как у них организована студия
Не только студия, а в целом подход. Именно анализ, мнение авторитетных экспертов, а не звонки Рокко Сифреди с вопросами об отечественном футболе или в очередной раз поржать над оценками Бубнова. Я честно в глубине души, где-то очень глубоко, что появятся программы , которые я смотрел в глубоком детстве о футболе, с обзором всех ведущих чемпионатов Европы по футболу. Появится что-нибудь реально аналитическое, с разбором составов и схем. Думал, раз канал задумал Сам, то и гости должны быть ого-го, кто же посмеет отказать. А оказалось просто ерунда какая-то, натянутая радостная истерия людей, как будто от спорта очень далеких. Почему спорт должен быть развлекательным? Когда твоя команда проигрывает, что в этом развлекательного? Конечно, таким как Канделаки вообще все равно, кто выиграл или проиграл, все здорово. Сходили на хоккей, пофотались, а кто играл, да какая разница, главное я вся в спорте.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Сноу 
 философ

|
3 ноября 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А у нас наоборот, такие дамочки на канал работать приглашают:-)))
Вот если бы Анфиса Чехова, это да, а тут труба всяко пониже у Тины. 
|
––– fert fert fert |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 ноября 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ Не стоит приводить общеизвестные и не очень приличные сокращения.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какую чушь несет Канделаки 
цитата Очень хорошо и заметно выше средних прошли основные трансляции дня – даже баскетбол (Единая лига ВТБ) (доля 4,1%!), который обычно проходит с долей аудитории существенно ниже средней. Вчера стало понятно, что баскетбол можно смотреть, если не забывать про человеческие эмоции в кадре.
цитата Программа с Мутко должна стать флагманом «Матч ТВ».
http://www.sports.ru/others/athletics/103... — это целиком нужно читать
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp это целиком нужно читать
Ну и о чем этот монолог? Ни о чем. Замените слова про спорт на Бозон Хиггса или трансплантацию органов, смысл не изменится. Все вокруг да около. Для Канделаки спорт — это что-то непонятное, зачем все усложнять, делить на летние или зимние виды, футбол, хоккей, баскетбол. Зачем такие сложности. Ну не профессионально прийти с развлекательного телевидения и думать, да какая разница, развлекательное или спортивное, в принципе одно и тоже.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 ноября 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Я честно в глубине души, где-то очень глубоко, что появятся программы , которые я смотрел в глубоком детстве о футболе, с обзором всех ведущих чемпионатов Европы по футболу. Появится что-нибудь реально аналитическое, с разбором составов и схем. Думал, раз канал задумал Сам, то и гости должны быть ого-го, кто же посмеет отказать.
Идеалом для меня было в конце 90-ых, когда каждый день шел Футбольный Клуб, а по четвергам Щелчок с Дмитрием Федоровым. ТОгда это было реально интересно. А сейчас? Ну обзоры известных футбольных чемпионатов с унылыми закадровыми комментариями Гуцайта, к примеру. 90 минут Черданцева неплохая передача, конечно, особенно для тех, кто любит РОсфутбол....Но все равно и на НТВ+ сейчас нет такого, как было в тех же 90-ых..
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Футбольный Клуб
Точно! Никак не мог вспомнить название.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
|