Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Всеобщего нытья не понимаю.
Вы, как обычно, скоры на резкие определения. Нам ехать с шашечками.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Рубин — Ливерпуль, только второй тайм из-за хоккея. Это как вообще называется?

В Региональных версиях это думаю исправят

Казань будет смотреть пол хоккея но футбол целиком ,а остальные если скажем в Питере не найдется в это время например женского волейбола или гандбола со своими общую версию :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Сволочи, уберите этого Ревизорро и верните Спорт Плюс!!!
Кстати, у меня Спорт Плюс преспокойно идёт. Женский гандбол показывают:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Нам ехать с шашечками.

Еще и бесплатно, ага. :-))) Так не бывает.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Еще и бесплатно, ага. :-))) Так не бывает.
Вы, похоже, подразумеваете, "не вымахивайтесь, Иван Иванович, а слушайте Вашу любимую песню "Валенки"", а также "жрите,что дают"?
Ничего выходящего за рамки совершенно стандартных требований к совершенно стандартному бесплатному каналу начала 21 века здесь высказано не было. Вам нравится то, что Вы увидели — наслаждайтесь на здоровье. Кстати, называть бесплатным канал, получивший из бюджета 850 миллионов плюс всё оборудование, закупленное для Олимпиады, просто смешно. Мы все за него уже заплатили, включая и тех, кому этот канал вообще никуда не упирался.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Ну не жрите, что дают, ей-Богу. Ваше мнение всего лишь ваше мнение, и что вас там раздражает, что колет глаз — это никого кроме вас вообще никого не должно волновать. Но по сути это то нытье и есть, о котором я говорил. Одно сплошное критиканство. Причем еще до премьерного дня.
Я — не наслаждаюсь. Но и не заламываю рук. Канал вполне смотрибельный. Можно лучше, можно хуже. Вот и все.
Мы все уже за него заплатили, угу. Как бабули за Халка. Какой-то абсолютно кухонный поход. Канал-то абсолютно ваш. ESPN, Скай Спорт... куда там...
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Если без эмоций — первая неделя в плане спорта достаточно убога. Пн — куча околоспортивных программ, вечером хоккей-футбол. Футбол интересен. Остальные будни то же самое. Ну в выходные чуть получше. За что я всегда уважал Спорт Плюс так это за возможность смотреть утром и днём повторы поздних матчей. Бывает нет сил высиживать допоздна. На Матч ТВ такого нет и вряд ли появится.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Если без эмоций — первая неделя в плане спорта достаточно убога. Пн — куча околоспортивных программ, вечером хоккей-футбол. Футбол интересен. Остальные будни то же самое. Ну в выходные чуть получше. За что я всегда уважал Спорт Плюс так это за возможность смотреть утром и днём повторы поздних матчей. Бывает нет сил высиживать допоздна. На Матч ТВ такого нет и вряд ли появится.

Я не понял — а что разве Спорт плюс куда-то исчез?. Лично у меня, он как был раньше в базовом пакете, так и остался. Можно спокойно смотреть.
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Мы с вами земляки, где он? На его месте Пятница, обновление ничего нового не даёт.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Ваше мнение всего лишь ваше мнение, и что вас там раздражает, что колет глаз — это никого кроме вас вообще никого не должно волновать
Совершенно верно! И в точности то же самое относится и к вашему. Разница в том, что я вроде бы не раздавал оценок, а вы, непонятно почему, считаете себя вправе оценивать моё, причём далеко не в самом цивильном тоне и без особой аргументации. Кстати, откуда вам знать, какой канал мой, а какой не мой? Зато сравнение с Халком чрезвычайно забавно. Или Халка купили за бюджетные деньги, или вы написали полную ерунду:-D
Больше терять время на эту бессмысленную дискуссию не собираюсь. Оставляйте за собой последнее слово (вам это, чувствуется, очень важно) — и по камышам. Честь имею.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Мы с вами земляки, где он?
А какое у Вас телевидение? У меня IP от Билайна, там и Спорт Плюс пока на месте, и просто Спорт. Вообще ничего не изменилось, только "Матч" на месте "России 2".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Как появились эти приставки цифровые, так я тарелку снял. Нет времени смотреть так много каналов, я три четверти своего времени на работе провожу, зачем платить за то, что я не потребляю? Через приставку идёт базовый пакет из 20 каналов, пару месяцев назад Спорт Плюс заменили на Пятницу. Мне, честно говоря, почти все равно, комп таскать с собой возможности нет, сказал на планшет приложение для онлайн-тв, тянет прилично, почти не виснет. Из спорта есть КХЛ, Спорт 1, его же Hd, Evrosport, Наш Футбол плюс три Футбола от НТВ. Может забыл ещё что. На работе хватает для просмотра. Я же говорю, весь смак в повторе поздних матчей был.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 У меня из НТВшных только "Наш футбол" платный. КХЛ меня не интересует, а остальные есть. Но вот Спорт Плюс имеется, причём появился совсем недавно, где-то в конце весны.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Все это не смертельно. Просто раздражает, когда полгода пиарят новый канал, а на выходе получается пшик. Да ещё и качество плохое, Россия-2 и то получше было, кажется. Месяц трансляций, думаю, даст ответ на все вопросы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir так это вы начали давать оценку моим высказываниям, не я. "Вы как обычно резки на определения", "вы похоже подразумеваете", причем так, как вам самому угодно. Что-что, но "жрите что дают" — это последнее, что есть в моей оценке канала в общем и в обсуждении его здесь в частности.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 21:40  

цитата Сноу

duzpazir так это вы начали давать оценку моим высказываниям, не я. "Вы как обычно резки на определения", "вы похоже подразумеваете", причем так, как вам самому угодно. Что-что, но "жрите что дают" — это последнее, что есть в моей оценке канала в общем и в обсуждении его здесь в частности.

сообщение модератора

Сноу получает предупреждение от модератора
И на этом обсуждение закончилось, а пошёл лишь переход на обсуждение личности и предпочтений собеседника. Пред.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 21:41  

сообщение модератора

duzpazir, Сноу
Продолжение дискуссии в подобном тоне будет сразу наказываться.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю программу с Черданцевым — блевать тянет. Сколько уже раз он сказал о том, какой у них отличный новый канал...

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
После звонка Пранкера- Вована насчет Уткина тому же Черданцеву все было окончательно ясно о сущности этого человека.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая статья про Матч-ТВ вышла на мыле в новостях.
Очень точные цитаты:
"«Матч ТВ» выглядит как инстаграм Тины Канделаки, вещающий на всю Россию"
"На экране появляется хипстер. «Сегодня мы поговорим о том, что такое офсайд. Офсайд — это пока непонятная для нас штука», — хипстер, кажется, исходит из того, что до него люди не знали о спорте вообще ничего."
"Названия передач — словно тематические секции в лагере «Наших» на Селигере: «Живи сейчас», «Ты можешь больше», «Второе дыхание», «Сердца чемпионов». И все это со значками хэштегов, без которых генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки медиа не представляет."
"Презентация «Матч ТВ», собравшая многих первых лиц государства, запомнилась не очень обычной картой охвата вещания, где Краснодар оказался в Казахстане, а Париж — в Германии. Канделаки путала фамилии собственных сотрудников, называя комментатора Нобеля Арустамяна — Амбарцумяном, Кирилла Дементьева — Дмитриевым. Еще в начале октября Канделаки путала не людей, а целые команды, ставя к игре ЦСКА и «Локомотива» хэштег #Зенит."
И еще много интересного.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...2829303132...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх