автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
27 октября 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart "Хотели как лучше, получилось как всегда". Сомневаюсь я в первой части этого утверждения. Как минимум надо уточнить, для кого именно лучше.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 октября 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Мой вердикт: "Хотели как лучше, получилось как всегда". Видимо Канделаки за спорами с Уткиным да приглашением на канал своих подружек совсем забыла про трансляции.
тю... Получилось, действительно, как всегда, но и хотели обычного: бабла срубить. И срубят. Знаете, сколько стоил проморолик матч-тв? 20 лямов! И программам всем рисуют сметы, чтобы бабки попилить. А война Канделаки и Уткина не более, чем просто пиар. Зато теперь о канале говорят все.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 октября 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А война Канделаки и Уткина не более, чем просто пиар. Зато теперь о канале говорят все. Совершенно согласен
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 октября 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поглядела сетку Матч-ТВ на следующую неделю — всё не так уж и плохо...
Три матча ЛЧ (как на НТВ), три игры ЧР (с участием Зенита, ЦСКА, Спартака, Локомотива)...
Какие-то игры европейских чемпионатов...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 октября 2015 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался посмотреть презентацию матч тв, но не смог: нудно, непрофессионально, неинтересно. Пока у меня исключительно отрицательные эмоции
|
|
|
DKart 
 магистр

|
30 октября 2015 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раскрутка идет полным ходом. Говорят, что, мол, собраны самые крутые журналисты и комментаторы России, чего другим каналам и не снилось. Что это задумка аж Самого, поэтому плохо уж точно не будет (по крайней мере на бумаге уж точно рейтинги будут 80 — 85 %, как Сам любит ). Что сейчас все круто, а дальше с 2016 года вообще поделят территориально, и Москвичи будут смотреть московский спорт, а Питер-цы — питерский.
Мы в России привыкли, когда шума много, не жди ничего хорошего. У нас в раскрутку и освоению Газпромовских денег силы и желания всегда есть. Вспоминаю, как со значками Газпрома и доллара в глазах Газаеев и остальные мечтали объединить ЧР и Ч Украины — не каждый день Газпром 50 млрд долларов выделяет на освоение. Видимо с Матч-ТВ такая же ерунда. Сказ про то, как потратить много денег Газпром-медиа.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
schism 
 философ

|
30 октября 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Попытался посмотреть презентацию матч тв, но не смог: нудно, непрофессионально, неинтересно.
цитата Во время презентации телеканала «Матч ТВ» в ходе рассказа об охвате нового канала ведущий, председатель совета директоров «Газпром-Медиа Холдинг», использовал карту:  Москва на ней находится примерно между Самарой и Саратовом, Краснодар оказался в Казахстане, Париж оказался на юге Германии, Мюнхен — в Польше. На «Матч ТВ» это объяснили «глюком карты».

цитата Минспорт внесло на обсуждение законопроект, который может иметь серьёзные последствия для рынка онлайн-медиа. По предварительным формулировкам, рынок рекламы букмекерских контор, может быть монополизирован на телевидении и в интернете компанией «Матч ТВ», создающейся по указу президента. В то же время поправки могут привести к тому, что СМИ не смогут освещать спортивные события во время живой трансляции без специального разрешения. https://roem.ru/30-10-2015/211805/match-tv/
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 октября 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism нам случайно раскрыли истинный тайный План Путина? 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
DKart 
 магистр

|
30 октября 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Москва на ней находится примерно между Самарой и Саратовом, Краснодар оказался в Казахстане, Париж оказался на юге Германии, Мюнхен — в Польше.
 Сколько миллионов было списано на проведение этой презентации. Самое печальное, что "все нормально", никто не смеет смеяться над идеей Путина и реализацией Газпрома. И вместо того, чтобы создать конкуренцию, а, следовательно, стремление за качество и зрителя, просто законодательно запретить другим конкурировать с каналом. Куда мы катимся?! Как же в нашей стране "банда Пу" любит все запрещать. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 октября 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Москвичи будут смотреть московский спорт, а Питер-цы — питерский. А остальная Россия будет опять смотреть Сигала. Впрочем, она, как обычно, не в счёт.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2015 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько пафоса было, блин. Слова про ESPN и так далее. На выходе: позапрошлый век телевидения. Я расстроен безумно, хоть и ожидал чего-то подобного. Дизайнерам и маркетологам отдельный поклон: цвет студии, ужасающие диваны и, самое главное, ТЭГИ!!! Ну зачем мне за спиной ведущей новостей бегущая строка #новости??? А #футбол, #теннис и #хоккей на бегущей строке внизу экрана?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А #футбол, #теннис и #хоккей на бегущей строке внизу экрана? Следуем тренду . Но цветовые решения и интерьеры действительно ужасающие. В общем, только прямые трансляции, остальное идёт лесом.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
2 ноября 2015 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. Если честно, если убрать логотип, то от России 2 я бы не отличил. Тот же шрифт, то же расположение подписей. Заметно только, что у ведущих указание "пыхтеть радостью" и "впадать в эйфорию", мол, теперь то заживем! Мол, раньше что, только пшык и был, а сейчас ого-го! Смешно. А так, Россия 2 с измененным дизайном и бешеным экстазом.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
2 ноября 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А так, Россия 2 с измененным дизайном и бешеным экстазом.
Или, как бы сказали в спорте: Россия-2 на стероидах 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 ноября 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А так, Россия 2 с измененным дизайном и бешеным экстазом. Приказано работать под Губерниева? А дизайн лучше бы не меняли. Всё это обилие красных тонов дико раздражает и быстро утомляет. А когда вчера на диванчик усадили бобслеистку Скворцову в ярко-жёлтом одеянии, вообще получился цветовой беспредел.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 ноября 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все стало ещё хуже, чем раньше. Рубин — Ливерпуль, только второй тайм из-за хоккея. Это как вообще называется? По обычному НТВ футбола теперь нет, увы. Будет уходить в инет.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 ноября 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Рубин — Ливерпуль, только второй тайм из-за хоккея.
Только цветочки. Скоро и этого не будет. Зато посмотрим турниры по городкам, марафоны по бегу среди любителей и первенство Пензенской области по летнему биатлону.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
2 ноября 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ревизорро не самая плохая передача на тв.  МатчТВ же пока очень по-деревенски выглядит. Студии, имеются в виду. У Р2 были лучше. Содержание — ну, посмотрим. В целом, нормально. Всеобщего нытья не понимаю. Вам шашечки или ехать?..)
|
––– fert fert fert |
|
|